Solodko525 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Друзья, после глушения машины работает какоето реле буквально 10 секунд , звук ориентировочно под панелью над печкой , что может быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Электроприводы заслонок закрывают их. Вентилятор при этом включен? Цитата
Solodko525 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Электроприводы заслонок закрывают их. Вентилятор при этом включен? мммм какой вентилятор??? все выключено кондер и т.д ) все выключено и вот такой вот звук как будто моторчик работает) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Я немного другое имел в виду: перед выключением зажигания вентилятор отопителя/кондея работал? Цитата
Solodko525 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Я немного другое имел в виду: перед выключением зажигания вентилятор отопителя/кондея работал? Да нет вроде.... у мя вообще кондер не работает)) звук такой так и при включении зажигания буквально тоже секунд 5-10 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Видимо какие-то заслонки закрываются при выключении зажигания, у меня это тоже есть, работает все нормально, каких-либо странностей в работе печки не замечал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.