Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это значит можно мне пивом холодным расплотица на штуку,или лудше скинуть её в общию копилку?????

Ну ты с пивом приедиш на точку сбора (ВЕГАС) ??? тогда проблем не будет! повторяюсь холодное пиво лучше тёплого!!!! так что можеш набирать пивас и охлаждать его) :comrades:

Опубликовано

Утром было лень сосиски жарить, пожарили тока потому, что есть хотелось) а ты рыбку коптить хочешь))))))))))))

Так,ГОСПОДА,Вы меня не так поняли,я привожу с собой коптильню и ЧЕЛОВЕКА который будет заниматься всем процессом

копчения,я к тому что,скока рыбы брать?если у вас конечно буде желание её смаковать под пиво!!!! :flowerswine:

Опубликовано

это значит можно мне пивом холодным расплотица на штуку,или лудше скинуть её в общию копилку?????

и МЁДА не забудь,гречишного!!!!

Опубликовано

Так забрал музяку) народ не напивайтесь в первые пару часов в хлам) мне нужна будет помощь общественности в установки музяки в авто)

4 двухкомпонентные колонки, усь, саб, кондер, магнитолу, вроде ничо не забыл) вся проводка вроде бы имеется))

Но тама стока проводофф... а я шланг до всего, что касается электрики))

ЗЫ Комбат, сеня после работы буду красить и вколхоживать ресницы)) надеюсь не перестараюсь)

Опубликовано

1. Mafiozo

2. Шмель

3. DoCEnT & DoCEnTka

4. naToJlOrOaHaToM

5. Daymer esli poly4itsya)))

6. Treg

7. Driver607

8. Кристи

9. KIRILL99 ( получиться приехать только часиков к 18,00-19,00)

10. RUN(КРАСНЫЙвжик)

11. Nevskij

12. DiZel

13. Koles

14. Teddy(поеду один или с товарищем, так что задний диван свободен, могу прицепить с собой без колесных. если будет кто нить не пьющий вообще супер)

15. мясорубка (если не срулю) буду на санках

0

Опубликовано

Друзья, кто еде на опен, может у кого остались не востребованные акустические провода, предохранитель на усь\саб(в общем проводка для музяки), очень буду признателен, если подтащите) сочтемся на месте)

Опубликовано

Так забрал музяку) народ не напивайтесь в первые пару часов в хлам) мне нужна будет помощь общественности в установки музяки в авто)

4 двухкомпонентные колонки, усь, саб, кондер, магнитолу, вроде ничо не забыл) вся проводка вроде бы имеется))

Но тама стока проводофф... а я шланг до всего, что касается электрики))

ЗЫ Комбат, сеня после работы буду красить и вколхоживать ресницы)) надеюсь не перестараюсь)

да чё её там ставить, неудобно только основной жгут проводов кидать, от майфуна до усилка(особенно если он толстый), а всё остальное ерунда, если, что обращайся )))

Друзья, кто еде на опен, может у кого остались не востребованные акустические провода, предохранитель на усь\саб(в общем проводка для музяки), очень буду признателен, если подтащите) сочтемся на месте)

я всё раздал...

Опубликовано (изменено)

да чё её там ставить, неудобно только основной жгут проводов кидать, от майфуна до усилка(особенно если он толстый), а всё остальное ерунда, если, что обращайся )))

я всё раздал...

Дам там на каждом кроссовере по 6 проводков, на усе 7 и 4 тюльпана, и на самой магнитоле с десяток) мне лично нихрена не понятно))

да еще и проводки все разноцветные)))

если разобраться, как впихнуть магнитолу не так сложно, мона по образу и подобию с предыдущей воткнуть, то вот как подключать усь, кондер для мну загадко)

ДУмаю заехать в русь завтра перед опеном, купить комплект проводки мистери, для подключения уся саба кондера и всего подобного, и по идее же еще провода нуны для колонок передних...

я так понимаю, все провода от магнитолы идут к усю? а от него тока на колонки...

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Дам там на каждом кроссовере по 6 проводков, на усе 7 и 4 тюльпана, и на самой магнитоле с десяток) мне лично нихрена не понятно))

да еще и проводки все разноцветные)))

если разобраться, как впихнуть магнитолу не так сложно, мона по образу и подобию с предыдущей воткнуть, то вот как подключать усь, кондер для мну загадко)

там на самом деле всё просто :rofl2:))))))

Опубликовано

там на самом деле всё просто :rofl2:))))))

Мы с пацаном в гольф 88 года усь пихали, так запихнули тока после ящика пивы и бутылки водки, тока тада стало понятно, что тупо похрен чо куда пихать, в любом случае как-нить да заработает) по схемам ничо не поняли) тк провода все были 1 цвета, в итоге подсоединив все герцы к усю, блоупунт гто перепутали передние герцы на 80ват с задними блинами на 360 ват, что случилось с герцами думаю сам понял)))))))))))))))) ибо музяку пацан по пьяни сразу крутанул на макс))))))))))

Опубликовано

Мы с пацаном в гольф 88 года усь пихали, так запихнули тока после ящика пивы и бутылки водки, тока тада стало понятно, что тупо похрен чо куда пихать, в любом случае как-нить да заработает) по схемам ничо не поняли) тк провода все были 1 цвета, в итоге подсоединив все герцы к усю, блоупунт гто перепутали передние герцы на 80ват с задними блинами на 360 ват, что случилось с герцами думаю сам понял)))))))))))))))) ибо музяку пацан по пьяни сразу крутанул на макс))))))))))

харош флудить )))) брысь во флудилку ))))

Опубликовано

1. Mafiozo

2. Шмель

3. DoCEnT & DoCEnTka

4. naToJlOrOaHaToM

5. Daymer esli poly4itsya)))

6. Treg

7. Driver607

8. Кристи

9. KIRILL99 ( получиться приехать только часиков к 18,00-19,00)

10. RUN(КРАСНЫЙвжик)

11. Nevskij

12. DiZel

13. Koles

14. Teddy(поеду один или с товарищем, так что задний диван свободен, могу прицепить с собой без колесных. если будет кто нить не пьющий вообще супер)

15. мясорубка (если не срулю) буду на санках

16.

Опубликовано

собственно зделаю так...я зделал капитошки,положил их в морозильник,в богажнике вытащу запаску полажу рядом.в место под запаску обклею теплоизолятор.и туда положу пиво сольдом и накрою тем-же изолятором.я думаю всё ок получица))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...