KIRILL99 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 а я с собой возможно двух дам привезу ) Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 а я с собой возможно двух там привезу ) хоть 10 Цитата
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 а я такой, что уже завтра бы рванул на опен)))) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 И еще женщин потных не забудь привезти! ))) это значит можно мне пивом холодным расплотица на штуку,или лудше скинуть её в общию копилку????? Цитата
Шмель Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ток погода бы не подвела ,точьно напьюсь держите меня)))))) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ток погода бы не подвела ,точьно напьюсь держите меня)))))) такс... ключи я у тебя заберу однозначно , а поля можешь опылять!!! Цитата
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 это значит можно мне пивом холодным расплотица на штуку,или лудше скинуть её в общию копилку????? Ну ты с пивом приедиш на точку сбора (ВЕГАС) ??? тогда проблем не будет! повторяюсь холодное пиво лучше тёплого!!!! так что можеш набирать пивас и охлаждать его) Цитата
Vol`kS Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Утром было лень сосиски жарить, пожарили тока потому, что есть хотелось) а ты рыбку коптить хочешь)))))))))))) Так,ГОСПОДА,Вы меня не так поняли,я привожу с собой коптильню и ЧЕЛОВЕКА который будет заниматься всем процессом копчения,я к тому что,скока рыбы брать?если у вас конечно буде желание её смаковать под пиво!!!! Цитата
Vol`kS Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 это значит можно мне пивом холодным расплотица на штуку,или лудше скинуть её в общию копилку????? и МЁДА не забудь,гречишного!!!! Цитата
AnT1k Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Так забрал музяку) народ не напивайтесь в первые пару часов в хлам) мне нужна будет помощь общественности в установки музяки в авто) 4 двухкомпонентные колонки, усь, саб, кондер, магнитолу, вроде ничо не забыл) вся проводка вроде бы имеется)) Но тама стока проводофф... а я шланг до всего, что касается электрики)) ЗЫ Комбат, сеня после работы буду красить и вколхоживать ресницы)) надеюсь не перестараюсь) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 с утра пойду пивос брать и охлождать)))то как я его вам предподнесу вас порадует))) Цитата
мясорубка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 1. Mafiozo 2. Шмель 3. DoCEnT & DoCEnTka 4. naToJlOrOaHaToM 5. Daymer esli poly4itsya))) 6. Treg 7. Driver607 8. Кристи 9. KIRILL99 ( получиться приехать только часиков к 18,00-19,00) 10. RUN(КРАСНЫЙвжик) 11. Nevskij 12. DiZel 13. Koles 14. Teddy(поеду один или с товарищем, так что задний диван свободен, могу прицепить с собой без колесных. если будет кто нить не пьющий вообще супер) 15. мясорубка (если не срулю) буду на санках 0 Цитата
AnT1k Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Друзья, кто еде на опен, может у кого остались не востребованные акустические провода, предохранитель на усь\саб(в общем проводка для музяки), очень буду признателен, если подтащите) сочтемся на месте) Цитата
Maf Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Так забрал музяку) народ не напивайтесь в первые пару часов в хлам) мне нужна будет помощь общественности в установки музяки в авто) 4 двухкомпонентные колонки, усь, саб, кондер, магнитолу, вроде ничо не забыл) вся проводка вроде бы имеется)) Но тама стока проводофф... а я шланг до всего, что касается электрики)) ЗЫ Комбат, сеня после работы буду красить и вколхоживать ресницы)) надеюсь не перестараюсь) да чё её там ставить, неудобно только основной жгут проводов кидать, от майфуна до усилка(особенно если он толстый), а всё остальное ерунда, если, что обращайся ))) Друзья, кто еде на опен, может у кого остались не востребованные акустические провода, предохранитель на усь\саб(в общем проводка для музяки), очень буду признателен, если подтащите) сочтемся на месте) я всё раздал... Цитата
AnT1k Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) да чё её там ставить, неудобно только основной жгут проводов кидать, от майфуна до усилка(особенно если он толстый), а всё остальное ерунда, если, что обращайся ))) я всё раздал... Дам там на каждом кроссовере по 6 проводков, на усе 7 и 4 тюльпана, и на самой магнитоле с десяток) мне лично нихрена не понятно)) да еще и проводки все разноцветные))) если разобраться, как впихнуть магнитолу не так сложно, мона по образу и подобию с предыдущей воткнуть, то вот как подключать усь, кондер для мну загадко) ДУмаю заехать в русь завтра перед опеном, купить комплект проводки мистери, для подключения уся саба кондера и всего подобного, и по идее же еще провода нуны для колонок передних... я так понимаю, все провода от магнитолы идут к усю? а от него тока на колонки... Изменено 29 июля, 2011 пользователем AHTuyc Цитата
Maf Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Дам там на каждом кроссовере по 6 проводков, на усе 7 и 4 тюльпана, и на самой магнитоле с десяток) мне лично нихрена не понятно)) да еще и проводки все разноцветные))) если разобраться, как впихнуть магнитолу не так сложно, мона по образу и подобию с предыдущей воткнуть, то вот как подключать усь, кондер для мну загадко) там на самом деле всё просто )))))) Цитата
AnT1k Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 там на самом деле всё просто )))))) Мы с пацаном в гольф 88 года усь пихали, так запихнули тока после ящика пивы и бутылки водки, тока тада стало понятно, что тупо похрен чо куда пихать, в любом случае как-нить да заработает) по схемам ничо не поняли) тк провода все были 1 цвета, в итоге подсоединив все герцы к усю, блоупунт гто перепутали передние герцы на 80ват с задними блинами на 360 ват, что случилось с герцами думаю сам понял)))))))))))))))) ибо музяку пацан по пьяни сразу крутанул на макс)))))))))) Цитата
Maf Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Мы с пацаном в гольф 88 года усь пихали, так запихнули тока после ящика пивы и бутылки водки, тока тада стало понятно, что тупо похрен чо куда пихать, в любом случае как-нить да заработает) по схемам ничо не поняли) тк провода все были 1 цвета, в итоге подсоединив все герцы к усю, блоупунт гто перепутали передние герцы на 80ват с задними блинами на 360 ват, что случилось с герцами думаю сам понял)))))))))))))))) ибо музяку пацан по пьяни сразу крутанул на макс)))))))))) харош флудить )))) брысь во флудилку )))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 1. Mafiozo 2. Шмель 3. DoCEnT & DoCEnTka 4. naToJlOrOaHaToM 5. Daymer esli poly4itsya))) 6. Treg 7. Driver607 8. Кристи 9. KIRILL99 ( получиться приехать только часиков к 18,00-19,00) 10. RUN(КРАСНЫЙвжик) 11. Nevskij 12. DiZel 13. Koles 14. Teddy(поеду один или с товарищем, так что задний диван свободен, могу прицепить с собой без колесных. если будет кто нить не пьющий вообще супер) 15. мясорубка (если не срулю) буду на санках 16. Цитата
Combat Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 14. Gambino (шла работа нах) 15. Antik (везу крана под №15) xD Цитата
AnT1k Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Комбат, я и тебя в списке не увидел) Цитата
Combat Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А я и не вписывался! ))) Меня тут сейчас чуть в Туапсе не отправили ))) А ты говоришь! ))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 взял\последний список и скопировал.. есть маза Мясорубка что-то не то внедрил Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 взял пиво КОЗЕЛ баночное,охлождаеца в холодильнике 27 банок. Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я ВЗЯЛ 30))ТРИ ЭТО МНЕ НА ВЕЧЕР))НА РУБЛЬ 27 БАНОК БЫШЛО Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 собственно зделаю так...я зделал капитошки,положил их в морозильник,в богажнике вытащу запаску полажу рядом.в место под запаску обклею теплоизолятор.и туда положу пиво сольдом и накрою тем-же изолятором.я думаю всё ок получица)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.