Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по коду больше понравилась 405 Imolarot II. её и взял. Вопрос на засыпку кто нибудь покупал могдинги на двери м на низ двери резинки и во сколько это вылетело

Молдинги в Челнах в емексе взял, комплект, 1300-китай, на герметик надо сажать. Нижние буду у Garon брать, вместе с накладками порогов.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни,может есть у кого 15ки на шипах, парочка в хорошем состояни? А то у меня только 2 штуки после зимы осталось.Новые покупать в данный момент накладно пока. Если не найду- придется.

Опубликовано

есть диски железные у доктора , у меня в гараже есть зимняя резина на 15  могу сфоткать  либо завтра позвони вечером

Опубликовано

есть диски железные у доктора , у меня в гараже есть зимняя резина на 15  могу сфоткать  либо завтра позвони вечером

Ильдар, ты резю глянул или сфоткал? 

Опубликовано

Надо хоть раз встретиться! Пытались в начале сентября, и все как всегда, у вас свои проблемы и дела...((

P.S.   я за любую движуху))!!!

Опубликовано

Забыл?((((

ААА,))

Диски в коробке лежат, на складе на работе) Всё никак добраться не могу, гребаные Форды, работы валом) Сфоткаю обязательно!

Опубликовано

Я за! но есть но)))Я не на ходу,не заводится моя зорька)))
Причина в электронике,жду зарплаты и вызываю электрика!)))

Опубликовано

всё чудесно крутит,просто там от бышего владельца,сигналка была вроде как хер поймёшь,сделана и она глючила то двери,не откроет то не заводиться,сделали,вот щас такая же хрень!!!))))
Бывает схватывает,на газ не успеваешь нажать и глохнет!

Опубликовано

Я хер знает где стоит,родная сигналка,а вот щас ширхан которая её отключал,один хер.Сейчас даже думать не хочу о ней,напиться и забыться на недельку,пока зарплату не получу!
А то щас без денег начнёшь мечтать) Не люблю так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...