kurull34 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто бы меня вспомнил))))Вот не давно в Чистополь ездил,туда нормально до ехал,обратно по мело,дороги со всем не видно было,чуть не ушёл в кувет,всё одинаковые)))) Цитата
arteminio Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А че ты боком валил?)) 1 Цитата
SEREGAflot Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Артемыч, звони не буду на работе на чашку чая приглашу. 1 Цитата
arteminio Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Артемыч, звони не буду на работе на чашку чая приглашу. Ок!!! Числа 16-17 января поеду, сотик напиши в лс. Цитата
arteminio Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Серег, у вас там СТО-шка прикольная есть, "Замена масла у Айрата")) Что то в этом роде))) Постоянно прикалываемся)) Цитата
arteminio Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 завелась, что было хз!? Привет, Тимур! Капризничает?) Цитата
Timur044 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Здорово, Артем! Да хз что было! заглохла и заводиться не хотела. Понимаю что с электрикой беда, а где именно не вкурю.С Серегой по телефону советовался, всяко пробовал.Почти все датчики переменял,без толку.Насос вытащил проверил,один хрен не заводится.Потом фишку снял с бензонасоса и воткнул обратно, завелась как ни в чем не бывало. Во как! Цитата
SEREGAflot Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Серег, у вас там СТО-шка прикольная есть, "Замена масла у Айрата")) Что то в этом роде))) Постоянно прикалываемся)) Да не СТО барыга, и город одних барыг. Одно сто только есть, в которое машину загнал бы..., а так от нищеты усё сам... Цитата
BreeZz94 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Парни последнее время машина стала заводится крайне фигово, при первой заводке и последующих 5-6 у машину работает пару горшков и как перестаешь ее крутить она просто глохнет, на всякий случай решил зарядить аккум, но я думаю, что дело не только в нем, летом было проблема что машина заводилась н как бы захлебывалась от того что подается много топлива, ссылались на температурный датчик, мол он не правильно работает и поэтому подается слишком много топлива, но зимой о при заводке наоборот должно подаваться больше топлива нежели летом для отличной заводки, есть у кого догадки в чем проблема, куда не заехжал на всех диагностиках ничего путного сказать не могут? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Парни последнее время машина стала заводится крайне фигово, при первой заводке и последующих 5-6 у машину работает пару горшков и как перестаешь ее крутить она просто глохнет, на всякий случай решил зарядить аккум, но я думаю, что дело не только в нем, летом было проблема что машина заводилась н как бы захлебывалась от того что подается много топлива, ссылались на температурный датчик, мол он не правильно работает и поэтому подается слишком много топлива, но зимой о при заводке наоборот должно подаваться больше топлива нежели летом для отличной заводки, есть у кого догадки в чем проблема, куда не заехжал на всех диагностиках ничего путного сказать не могут? Машина, двиг, год?В подпись поставь, лишний раз вопросы задавать не будут. Какой диагностикой делали? Компрессия? Цитата
BreeZz94 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 34ка М50 92 год, названия программы не помню, но знаю что разными делали и самыми беспантовыми и более менее нормальными,насчет компрессии сейчас не знаю, раньше 10 или 11 было, проблема пришла с холодами, а до этого машина нормально заводилась Цитата
arteminio Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Здорово, Артем! Да хз что было! заглохла и заводиться не хотела. Понимаю что с электрикой беда, а где именно не вкурю.С Серегой по телефону советовался, всяко пробовал.Почти все датчики переменял,без толку.Насос вытащил проверил,один хрен не заводится.Потом фишку снял с бензонасоса и воткнул обратно, завелась как ни в чем не бывало. Во как! У нас так Эксплорер в 4-х Дилерствах побывал, такая же хрень, то заводится то нет. В итоге косяк был в подгоревшем Пине на разъеме проводки бензонасоса. Поменяли Пин и вуаля)) Осмотри внимательно разъем, а лучше прозвони его. Эх, зимой без авто... я б с ума сошел... Цитата
arteminio Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да не СТО барыга, и город одних барыг. Одно сто только есть, в которое машину загнал бы..., а так от нищеты усё сам... Да лучше самому всё делать.. Я лично только одному своему механику доверяю машину. Цитата
dgen Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Здорово, Артем! Да хз что было! заглохла и заводиться не хотела. Понимаю что с электрикой беда, а где именно не вкурю.С Серегой по телефону советовался, всяко пробовал.Почти все датчики переменял,без толку.Насос вытащил проверил,один хрен не заводится.Потом фишку снял с бензонасоса и воткнул обратно, завелась как ни в чем не бывало. Во как! Тимур это реле топливного насоса не сработала, я тоже пол дня искал думал насос умер, поменял насос , таже фигня, снял реле , щелбаном дал по ней , поставил вкл зажигание защелкала, потом мотор запустился. Цитата
kurull34 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тоже была такая проблема,поменял насос,не заводиться потом серёге позвонил,он посоветовал на прямую соединить,завелась!!!Потом так же,машину поставил на стоянку и не заводилась,погнал её в БОШ СЕРВИС,так денис ох*енный специалист,выявил что реле сгорела)))) Цитата
BreeZz94 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тоже была такая проблема,поменял насос,не заводиться потом серёге позвонил,он посоветовал на прямую соединить,завелась!!! Потом так же,машину поставил на стоянку и не заводилась,погнал её в БОШ СЕРВИС,так денис ох*енный специалист,выявил что реле сгорела)))) ты про Серегу на советской что ли? Просто если про него он нам когда на нашей катался уже меня насос, поэтому дело скорей всего не в нем, я посомтрел по форумам все грешат на датчик температуры ОЖ или на датчик положения распредвала или на датчик температуры впускаемого воздуха, сам Серега выдавал такие выводы, какой из трех датчиков тупит и вообще проблема ли в них, той зимой подобная проблема была, когда на улице не так холодно она заводится, а тут пока крутишь она вроде чет пытается из себя выжать а как отпускаешь ключ сразу глохнет, или просто в сухую крутит Цитата
arteminio Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребят, если уж по БошСервисам катаетесь, то лучше заехать к официалам на Орловку. У них и сканеры и спецы толковые которые лет по 10-15 там работают. По тратте 1000руб на диагностику, чтоб не гадать какой там датчик мозг имеет вам?! Методом тыка больше денег потратите, на своём опыте знаю. 1 Цитата
SEREGAflot Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ты про Серегу на советской что ли? Просто если про него он нам когда на нашей катался уже меня насос, поэтому дело скорей всего не в нем, я посомтрел по форумам все грешат на датчик температуры ОЖ или на датчик положения распредвала или на датчик температуры впускаемого воздуха, сам Серега выдавал такие выводы, какой из трех датчиков тупит и вообще проблема ли в них, той зимой подобная проблема была, когда на улице не так холодно она заводится, а тут пока крутишь она вроде чет пытается из себя выжать а как отпускаешь ключ сразу глохнет, или просто в сухую крутит Нет, это про меня... 1 Цитата
SEREGAflot Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребят, если уж по БошСервисам катаетесь, то лучше заехать к официалам на Орловку. У них и сканеры и спецы толковые которые лет по 10-15 там работают. По тратте 1000руб на диагностику, чтоб не гадать какой там датчик мозг имеет вам?! Методом тыка больше денег потратите, на своём опыте знаю. +1000500 если есть куда ехать(((( И Илюхе помог М52В28 завести(Сам себя не похвалишь, кто похвалит?)))))) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тоже была такая проблема,поменял насос,не заводиться потом серёге позвонил,он посоветовал на прямую соединить,завелась!!! Потом так же,машину поставил на стоянку и не заводилась,погнал её в БОШ СЕРВИС,так денис ох*енный специалист,выявил что реле сгорела)))) Я вроде правильно сказал, что то не так? Цитата
kurull34 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты всё правильно,сказал)))Я уж думал что серьёзнее мог ожидать))) Спасибо!) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 На добро, звони если что, чем смогу... Цитата
kurull34 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да щас всё в поряде)Только на передних дверях,тросики порвались(((И сегодня значок капота отвалился))) Цитата
Timur044 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Здорово, Артем! Да хз что было! заглохла и заводиться не хотела. Понимаю что с электрикой беда, а где именно не вкурю.С Серегой по телефону советовался, всяко пробовал.Почти все датчики переменял,без толку.Насос вытащил проверил,один хрен не заводится.Потом фишку снял с бензонасоса и воткнул обратно, завелась как ни в чем не бывало. Во как! Тимур это реле топливного насоса не сработала, я тоже пол дня искал думал насос умер, поменял насос , таже фигня, снял реле , щелбаном дал по ней , поставил вкл зажигание защелкала, потом мотор запустился. Менял все!реле в том числе. все таки склоняюсь к фишке бензонасоса,более вероятно. Цитата
arteminio Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Сегодня вообще казус.. Еду с утра на работу, нажимаю на педаль тормоза и вдруг начал включатся в салоне свет, и моментом загораться сообщение об открытой двери)Еду дальше, надеюсь показалось, бах на кочках начинается такая же хрень.. Вышел, посмотрел, все закрыто! Походу концевик какой-то дохнет.... а какой только?! Единственную связь которую нашел - при опускании ЭСП водителя, ошибка на доске орёт практически постоянно. Вопрос: Концевик то в средней стойке, а проводка на ЭСП внутри двери...?!? С чего начать ребята??) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Cмотри массовые провода возле блокаGM. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Обычно скрутка большая, изолентой тряпичной перемотана. Цитата
arteminio Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Cмотри массовые провода возле блокаGM. На врятли думаю что там искать. С работы ехал, поймал конкретную закономерность - если опустить стекло водителя примерно на 10 см. то ошибка горит не переставая. Поднимаешь стекло, все пропало! Завтра дверь попробую разобрать.. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Интересно! я про стекло, про свет это точно какойто концевик из 4-ех. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.