Timur044 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Привет Серег! Домой к началу марта по любому надо,сам знаешь. Снегурку пока не нашел,особо некогда.Как сами?мой тел. 9195549180 Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ага, позвони тебе, потом на прииски отрабатывать)))))) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 С днем Варенья, Андрюха- noxyu_BMW !!!! Цитата
n_BMW Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 С днем Варенья, Андрюха- noxyu_BMW !!!! Спасибо, Серега, спасибо) Цитата
arteminio Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Присоединяюсь!!!! С днем рожденья!! Андрюх, к тебе завтра можно будет подъехать? В Челны в обед собираюсь.. Цитата
n_BMW Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Присоединяюсь!!!! С днем рожденья!! Андрюх, к тебе завтра можно будет подъехать? В Челны в обед собираюсь.. спасибо за поздравления. я пока в Казани, нахожусь. а когда приеду не знаю. может через пару недель только Цитата
Timur044 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 О Андрюха, с днюхой тебя! Извини что с опозданием,далеко я сейчас.Всем привет с Ямала! Цитата
n_BMW Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 О Андрюха, с днюхой тебя! Извини что с опозданием,далеко я сейчас.Всем привет с Ямала! Привет, спасибо) у нас щас тоже Ямал, холодна -30 Цитата
Ka:Mar Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 случайно прочитал- Члены- тоже хотел сыграть. P/S Уверен что победил бы :) Цитата
arteminio Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 случайно прочитал- Члены- тоже хотел сыграть. P/S Уверен что победил бы :) Ни хрена не понял что ты написал.... Цитата
BreeZz94 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 парни у кого мотор m50b20 siemens? очень срочно нужно проверить дмрв, если у вас конечно с заводкой в морозы все в порядке, недавно поменял резистор в цепи зажигания, при -20- -22 заводится спокойно, но если ночью было -28 и больше, все не заводится, думаю может дмрв мозга компостирует, хотел бы проверить может у кого он работает как надо... Цитата
arteminio Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 При таких морозах на него в последнюю очередь грешил бы. Попробуй отключить его, он должен наоборот обороты повышать. Цитата
BreeZz94 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 При таких морозах на него в последнюю очередь грешил бы. Попробуй отключить его, он должен наоборот обороты повышать. да если бы машина завелась бы я попробовал бы отключить его, кстати я недавно отключал его на заведенной, обороты упали а потом раз и восстановились те же что и были... ну тогда еще резистор не менял Цитата
arteminio Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Если не заводится... Какие симптомы? Схватывает? Стартер крутит? Без поступает в цилиндры? Первым делом свечи смотри, если залило то ставь лучше новые. Ну и можно попробовать на буксире завести. Цитата
BreeZz94 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Если не заводится... Какие симптомы? Схватывает? Стартер крутит? Без поступает в цилиндры? Первым делом свечи смотри, если залило то ставь лучше новые. Ну и можно попробовать на буксире завести. стартер крутит, схватывает, но очень вяло, пытается завестись, но безуспешно, на буксире заводится, кстати сегодня заглушил авто и отключил дмрв, после завел, обороты как были 600-800 так и есть, только после заводки сразу обороты подпрыгнули сразу до 1100 и потом потихоньку упали до вышеназванных, при нажатие на педальку газа - выстреливает и при чем так нехило, наверно дмрв навернулось?с дмрв выстрелов нет Цитата
arteminio Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Обороты подпрыгивать так и должны, это норма, это скорее зависит от датчика показания температуры, который на ДВС (поправте если ошибаюсь). Ну так если с ДМРВ всё ок, тогда зачем с ним вообще заморачиватся?!) Меняй свечи, промой форсунки (для профилактики), и лей 95-й, ну и аккум чтоб был в порядке, тогда будет тебе счастье и морозы не страшны. А если уж хочешь докопаться до ДМРВ езжай на диагностику смотри расход воздуха и сравнивай с нормой. Цитата
BreeZz94 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Обороты подпрыгивать так и должны, это норма, это скорее зависит от датчика показания температуры, который на ДВС (поправте если ошибаюсь). Ну так если с ДМРВ всё ок, тогда зачем с ним вообще заморачиватся?!) Меняй свечи, промой форсунки (для профилактики), и лей 95-й, ну и аккум чтоб был в порядке, тогда будет тебе счастье и морозы не страшны. А если уж хочешь докопаться до ДМРВ езжай на диагностику смотри расход воздуха и сравнивай с нормой. так в том то и дело что форсы мытые, мыл летом, сказали что форсы отличные даже мыть не надо было, свечи тоже хорошие на диагностике недели две сказали назад, а насчет 95го, отец говорит у нас настоящего 95го нет в природе, поэтому разницы особой нет что 92 или 95, аккум тоже хороший, я читал что если дмрв отключаешь обороты должны держаться 1000-1300,а у нас 600-800 Цитата
SEREGAflot Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 парни у кого мотор m50b20 siemens? очень срочно нужно проверить дмрв, если у вас конечно с заводкой в морозы все в порядке, недавно поменял резистор в цепи зажигания, при -20- -22 заводится спокойно, но если ночью было -28 и больше, все не заводится, думаю может дмрв мозга компостирует, хотел бы проверить может у кого он работает как надо... Что за резистор, поточнее пожалуйста? Цитата
BreeZz94 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Что за резистор, поточнее пожалуйста? там где рампа там лежат провода высоковольтные там и лежит резистор он отвечает за искру, он не работал Цитата
SEREGAflot Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 На М50 Высоковольтные провода не лежат.... 1 Цитата
BreeZz94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 На М50 Высоковольтные провода не лежат.... странно, диагност говорил по другому, либо все таки диагностов нет нормальных, либо может ты ошибаешься, в общем ты понял какой резистор... Цитата
SEREGAflot Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я могу ошибаться, может не правильно я понял, но на М50 НЕТ высоковольтных проводов. Там катушка, наконечник и свеча. Скинь фото резистора и где стоит, у меня своя диагностика, инпой смотрю. Цитата
BreeZz94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я могу ошибаться, может не правильно я понял, но на М50 НЕТ высоковольтных проводов. Там катушка, наконечник и свеча. Скинь фото резистора и где стоит, у меня своя диагностика, инпой смотрю. ладно может позже сделаю, но могу еще сказать что из за него не было достаточной искры, резистор мертвый был уже Цитата
SEREGAflot Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Номинал резистора скажи? Блин, но по схеме не нашел(((( Цитата
BreeZz94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Номинал резистора скажи? Блин, но по схеме не нашел(((( М50.png да дело не в нем, старый не работает а новый все проводит, разобрали бензонасос включили зажигание а он ели качает, хотя в рампе 3 очка давит, но говорят 6-8 очков самое Цитата
arteminio Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 да дело не в нем, старый не работает а новый все проводит, разобрали бензонасос включили зажигание а он ели качает, хотя в рампе 3 очка давит, но говорят 6-8 очков самое ты не путаешь, какие 6-8 очков. Насос столько не создает. Цитата
BreeZz94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ты не путаешь, какие 6-8 очков. Насос столько не создает. может я не правильно понял. но ясно одно бензнонасос сломался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.