arteminio Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет всем! Как дела? привет, Тимур! Мы тут почти пережили морозы, уже теплеет. Как у тебя, как погода? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ты не путаешь, какие 6-8 очков. Насос столько не дает. Дает, до 10, регулятор до 3 ограничивает, 525- 3,5. Цитата
BreeZz94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ты не путаешь, какие 6-8 очков. Насос столько не дает. Дает, до 10, регулятор до 3 ограничивает, 525- 3,5. вот да все верно) Цитата
Timur044 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 привет, Тимур! Мы тут почти пережили морозы, уже теплеет. Как у тебя, как погода? Привет! У нас тоже жара,-25 в среднем.Говорят -57 было, но мне кажется на пару градусов добавили. Градусник больше -55 у нас не показывает.А так хз. Как сами то? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да ни че так Тимур, меня пригласили в " корпорацию ИМС", в Нижневартовск, отказался. Цитата
27ks Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я могу ошибаться, может не правильно я понял, но на М50 НЕТ высоковольтных проводов. Там катушка, наконечник и свеча. Скинь фото резистора и где стоит, у меня своя диагностика, инпой смотрю. резистор находится в пучке с проводами форсунок.номинал 240 он поставил два по 120 в радио лавке других не было Цитата
27ks Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а так вообще у меня есть предположение что датчик коленвала косячит потом учто с веревки она в любой мороз заводится правда бензом воняет. Цитата
BreeZz94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 резистор находится в пучке с проводами форсунок.номинал 240 он поставил два по 120 в радио лавке других не было один там стоит на 240 он,если бы датчик коленвала мозга еб*л бы, то скорей всего пропуски были бы - выстрелы, к тому же на ХХ была бы нестабильная работа, а у нас двиган щас ровно работает и намного тише чем раньше. Если на автомобиле BMW E34 стоят DME(мозги) фирмы Siemens, то в случае неисправности ДПКВ автомобиль заведётся и будет работать(возможно не совсем устойчиво), брав показания с ДПРВ Цитата
sergei tatarstan Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 один там стоит на 240 он,если бы датчик коленвала мозга еб*л бы, то скорей всего пропуски были бы - выстрелы, к тому же на ХХ была бы нестабильная работа, а у нас двиган щас ровно работает и намного тише чем раньше. Если на автомобиле BMW E34 стоят DME(мозги) фирмы Siemens, то в случае неисправности ДПКВ автомобиль заведётся и будет работать(возможно не совсем устойчиво), брав показания с ДПРВ Илья зачем ты умничаешь?!тебе конкретно сказали у Ильнура такая же проблема была,на диагностике сразу показало датчик кол.вала.поменял все стало нормально.просто у него машина диагностируется а ваше ведро - НЕТ!никаких пропусков зажигания,мотор работал стабильно, набирал обороты без проблем,главное было его завести. а раз ты такой умный зачем приезжаете, звоните к нам за советом? разбирайся сам тогда Цитата
BreeZz94 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 один там стоит на 240 он,если бы датчик коленвала мозга еб*л бы, то скорей всего пропуски были бы - выстрелы, к тому же на ХХ была бы нестабильная работа, а у нас двиган щас ровно работает и намного тише чем раньше. Если на автомобиле BMW E34 стоят DME(мозги) фирмы Siemens, то в случае неисправности ДПКВ автомобиль заведётся и будет работать(возможно не совсем устойчиво), брав показания с ДПРВ Илья зачем ты умничаешь?!тебе конкретно сказали у Ильнура такая же проблема была,на диагностике сразу показало датчик кол.вала.поменял все стало нормально.просто у него машина диагностируется а ваше ведро - НЕТ!никаких пропусков зажигания,мотор работал стабильно, набирал обороты без проблем,главное было его завести. а раз ты такой умный зачем приезжаете, звоните к нам за советом? разбирайся сам тогда да блин Серег, сам не знаю кому верить, сегодня то спокойно с утра завелась, без проблем, а насчет диагностики это да.а если проверить датчик коленвала? его же вроде можно как то проверить.. Цитата
slava110377 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем привет, есть небольшая просьба, ищу ответную фишку для датчика износа тормозных колодок (та , которая в основной проводке под крылом) может у кого есть? куплю, обменяю на пиво или может кому и вас . что нужно из мелочевки (вдруг у меня есть) Цитата
27ks Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем привет, есть небольшая просьба, ищу ответную фишку для датчика износа тормозных колодок (та , которая в основной проводке под крылом) может у кого есть? куплю, обменяю на пиво или может кому и вас . что нужно из мелочевки (вдруг у меня есть) есть такая вещь 9179201103 звони Цитата
slava110377 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 есть такая вещь 9179201103 звони Сергей спасибо большое за фишку, еще я у вас увидел передние локера, готов их купить если они в хорошем состоянии. Цитата
slava110377 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 они нормальные ну тогда цена вопроса и когда можно заехать за ними? Цитата
27ks Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 500р за пару. давай если сегодня время будут я их сниму и напишу. Цитата
arteminio Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Молдинг лобового не у кого не завалялся случайно?? Хотя бы левая сторона?) Цитата
arteminio Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Печально(( может еще у кого завалялся?!)) Цитата
Timur044 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Привет народ! Что нового тут? 7 марта дай бог буду дома. Снова поднимаю вопрос по лобовухе. Кто с /Челнов сможет отправить в Бугульму? Заранее благодарю. Цитата
27ks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Молдинг лобового не у кого не завалялся случайно?? Хотя бы левая сторона?) привет левая есть только понять не могу задний или передний Цитата
27ks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Привет народ! Что нового тут? 7 марта дай бог буду дома. Снова поднимаю вопрос по лобовухе. Кто с /Челнов сможет отправить в Бугульму? Заранее благодарю. привет. так то могу отправить. просто есть печальный опыт отправки стекло целым не дошло в транспортной разбили( они ответсвеность за это не несут говорят что я им сдал такое сложенное пополам ) вот чел занимается продажей стекол на рынке кама у них вроде доставка была 89272431409 89276758921 Цитата
arteminio Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 привет левая есть только понять не могу задний или передний отлично) подъеду глянем вместе, в пятницу наберу тебе. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Привет народ! Что нового тут? 7 марта дай бог буду дома. Снова поднимаю вопрос по лобовухе. Кто с /Челнов сможет отправить в Бугульму? Заранее благодарю. Звони сразу, как приедешь брат, дома как? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 привет левая есть только понять не могу задний или передний Никто не заказывал? HL Group Oy 260-1559-01 Написано комплект молдингов лобового стекла+клипсы? Цитата
27ks Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 всем привет срочно нужен шатун на м50в25 ванос номер на шатуне 429!!!!!!! Цитата
Timur044 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 привет. так то могу отправить. просто есть печальный опыт отправки стекло целым не дошло в транспортной разбили( они ответсвеность за это не несут говорят что я им сдал такое сложенное пополам ) вот чел занимается продажей стекол на рынке кама у них вроде доставка была 89272431409 89276758921 Спасибо! Ильнура у меня уже есть номер,брал у него года два назад.С ним и договорился-отправит. Цитата
Timur044 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Звони сразу, как приедешь брат, дома как? Серега здоров! когда ссыль кинешь для трубы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.