Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет, Тимур! Мы тут почти пережили морозы, уже теплеет. Как у тебя, как погода?

Привет! У нас тоже жара,-25 в среднем.Говорят -57 было, но мне кажется на пару градусов добавили. Градусник больше -55 у нас не показывает.А так хз. Как сами то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я могу ошибаться, может не правильно я понял, но на М50 НЕТ высоковольтных проводов. Там катушка, наконечник и свеча. Скинь фото резистора и где стоит, у меня своя диагностика, инпой смотрю.

резистор находится в пучке с проводами форсунок.номинал 240 он поставил два по 120 в радио лавке других не было

Опубликовано

а так вообще у меня есть предположение что датчик коленвала косячит потом учто с веревки она в любой мороз заводится правда бензом воняет.

Опубликовано

резистор находится в пучке с проводами форсунок.номинал 240 он поставил два по 120 в радио лавке других не было

один там стоит на 240 он,если бы датчик коленвала мозга еб*л бы, то скорей всего пропуски были бы - выстрелы, к тому же на ХХ была бы нестабильная работа, а у нас двиган щас ровно работает и намного тише чем раньше. Если на автомобиле BMW E34 стоят DME(мозги) фирмы Siemens, то в случае неисправности ДПКВ автомобиль заведётся и будет работать(возможно не совсем устойчиво), брав показания с ДПРВ

Опубликовано

один там стоит на 240 он,если бы датчик коленвала мозга еб*л бы, то скорей всего пропуски были бы - выстрелы, к тому же на ХХ была бы нестабильная работа, а у нас двиган щас ровно работает и намного тише чем раньше. Если на автомобиле BMW E34 стоят DME(мозги) фирмы Siemens, то в случае неисправности ДПКВ автомобиль заведётся и будет работать(возможно не совсем устойчиво), брав показания с ДПРВ

Илья зачем ты умничаешь?!тебе конкретно сказали у Ильнура такая же проблема была,на диагностике сразу показало датчик кол.вала.поменял все стало нормально.просто у него машина диагностируется а ваше ведро - НЕТ!никаких пропусков зажигания,мотор работал стабильно, набирал обороты без проблем,главное было его завести. а раз ты такой умный зачем приезжаете, звоните к нам за советом? разбирайся сам тогда :ranting_w:

Опубликовано

Илья зачем ты умничаешь?!тебе конкретно сказали у Ильнура такая же проблема была,на диагностике сразу показало датчик кол.вала.поменял все стало нормально.просто у него машина диагностируется а ваше ведро - НЕТ!никаких пропусков зажигания,мотор работал стабильно, набирал обороты без проблем,главное было его завести. а раз ты такой умный зачем приезжаете, звоните к нам за советом? разбирайся сам тогда :ranting_w:

да блин Серег, сам не знаю кому верить, сегодня то спокойно с утра завелась, без проблем, а насчет диагностики это да.а если проверить датчик коленвала? его же вроде можно как то проверить..

Опубликовано

Всем привет, есть небольшая просьба, ищу ответную фишку для датчика износа тормозных колодок (та , которая в основной проводке под крылом)  может у кого есть?  куплю, обменяю на пиво или может кому и вас . что нужно из мелочевки (вдруг у меня есть)

Опубликовано

Всем привет, есть небольшая просьба, ищу ответную фишку для датчика износа тормозных колодок (та , которая в основной проводке под крылом)  может у кого есть?  куплю, обменяю на пиво или может кому и вас . что нужно из мелочевки (вдруг у меня есть)

есть такая вещь 9179201103 звони 

Опубликовано

есть такая вещь 9179201103 звони 

Сергей спасибо большое за фишку, еще я у вас увидел передние локера, готов их купить  если они в хорошем состоянии.

Опубликовано

Привет народ! Что нового тут? 7 марта дай бог буду дома. Снова поднимаю вопрос по лобовухе. Кто с /Челнов сможет отправить в Бугульму? Заранее благодарю.

Опубликовано

Молдинг лобового не у кого не завалялся случайно?? Хотя бы левая сторона?)

привет левая есть только понять не могу задний или передний

Опубликовано

Привет народ! Что нового тут? 7 марта дай бог буду дома. Снова поднимаю вопрос по лобовухе. Кто с /Челнов сможет отправить в Бугульму? Заранее благодарю.

привет. так то могу отправить. просто есть печальный опыт отправки стекло целым не дошло в транспортной разбили( они ответсвеность за это не несут говорят что я им сдал такое сложенное пополам ) вот чел занимается продажей стекол на рынке кама у них вроде доставка была 89272431409

89276758921

Опубликовано

Звони сразу, как приедешь брат, дома как?

Опубликовано

привет. так то могу отправить. просто есть печальный опыт отправки стекло целым не дошло в транспортной разбили( они ответсвеность за это не несут говорят что я им сдал такое сложенное пополам ) вот чел занимается продажей стекол на рынке кама у них вроде доставка была 89272431409

89276758921

Спасибо! Ильнура у меня уже есть номер,брал у него года два назад.С ним и договорился-отправит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...