Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть описание как или где это сделать?

я сторонник все делать своими руками совместно с головой, если есть интерес, то мы можем все это дело обсудить при встрече.

мое предложение сначала построить мотор, обкатать его , прикупить навесное, а после обкатки все в кучу собрать

Опубликовано

Поддерживаю!

Братцы, думаю 3-4 часа будет маловато)))а может съездим постреляем цена вопроса максимум 1000р, а за одно и водочки, пива. мяса, рыбы поедим.Совместим так сказать полезное с приятным
Опубликовано

а впихивать  не в пихуемое ой как сложно, там места под 4 дыры то немного, а 6 ку загонять сложно будет

турбо комплект стоит порядка 50тыс. и это еще не известно сколько он проездит .

а это цена живого свап комплекта м50в25. влетает он туда со свистом .

36 кузова заводом даже с v8 4.6 шли(альпиновский мотор) если надо мы можем установить и комплект под заказ привезти..

Опубликовано

турбо комплект стоит порядка 50тыс. и это еще не известно сколько он проездит .

а это цена живого свап комплекта м50в25. влетает он туда со свистом .

36 кузова заводом даже с v8 4.6 шли(альпиновский мотор) если надо мы можем установить и комплект под заказ привезти..

И какова цена свапа м60 вместо м50 под ключ в 34-ку? 

Опубликовано

Братцы, думаю 3-4 часа будет маловато)))а может съездим постреляем цена вопроса максимум 1000р, а за одно и водочки, пива. мяса, рыбы поедим.Совместим так сказать полезное с приятным

давай по подробнее

Опубликовано

давай по подробнее

вижу это так, собираемся по погоде двигаем в сторону боровецкого, там закупаемся продуктами и спиртным после едем на площадку для игры в пейнтбол, там есть и столы и мангал.

по игре: 600р амуниция (ствол, одежда. маска и 200патронов), дополнительно можно приобретать патроны 2р за штуку

Опубликовано

И какова цена свапа м60 вместо м50 под ключ в 34

есть

есть м62в35 полный свап с акпп 90тыс +15 тыс за установку

м62в44 полный свап с акпп 110тыс +15 за установку 

если хочешь механику +30тыс(т.к моховик б/у стоит 10тыс, ,сцепа 5тыс ну икоробка с карданом на 15тыс дороже чем автомат

а моторы м60 сейчас все говно даже если найдешь живой на нашем бензине и масле проживет не долго(стирается никосиловый слой)

моторы все ввозятся из германии,с гарантией что они не дымят и не греются с пробегами до 200тыс.

Опубликовано

если честно не слышал, чтоб у нас играли в эту игру. так то классно было бы в нее сыграть

в челнах есть группа полигон 16 руководитель борис играют встрайкбол лазертак и пейнбол. ихняя база находится в поселке луговое бывший лагерь радуга. также осуществляют выездные игры. также есть вариант хардбола но там нужна хорошая физ подготовка если кому интересно могу дать телефон товарища.

Опубликовано

И какова цена свапа м60 вместо м50 под ключ в 34

есть

есть м62в35 полный свап с акпп 90тыс +15 тыс за установку

м62в44 полный свап с акпп 110тыс +15 за установку 

если хочешь механику +30тыс(т.к моховик б/у стоит 10тыс, ,сцепа 5тыс ну икоробка с карданом на 15тыс дороже чем автомат

а моторы м60 сейчас все говно даже если найдешь живой на нашем бензине и масле проживет не долго(стирается никосиловый слой)

моторы все ввозятся из германии,с гарантией что они не дымят и не греются с пробегами до 200тыс.

а машину целком не пригоняете?

Опубликовано

а машину целком не пригоняете?

нет( есть знакомы в москве но очень дорого получается к примеру пригнать е39 540 мах комплектации 6000евро а это ваще не варик за нерастоможку(

Опубликовано

Илья, привет ,а уплотнителей дверных от 

Илья, привет ,а уплотнителей дверных от Е39 нет?

нету

Опубликовано

Давайте по активнее ребята! Беседки в среднем 250р час, нам часа 3 будет вполне достаточно! Руб по 500 нужно рассчитывать, мясо отдельно брать мариновать и т.д.

Опубликовано

Давайте по активнее ребята! Беседки в среднем 250р час, нам часа 3 будет вполне достаточно! Руб по 500 нужно рассчитывать, мясо отдельно брать мариновать и т.д.

может мясо сразу маринованным взять или рыбу 

Опубликовано

Рыбу это хорошо!) Особенно Сома! Могу забежать в одно место завтра, узнать по поводу готового шашлыка, делают там очень качественно, в смысле маринуют, и куски хорошие! В магазине сколько не брал, все время 30% лука))

Опубликовано

я обычно семгу  покупаю. но и от сомика не откажусь)))).   
надеюсь еще найдутся любители рыбы))))
было бы здорово если б ты Артем узнал, что по чем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...