slava110377 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 хотел бы высказать свое мнение по поводу трапеции на подшипниках, только сильно не пинайте ,решение про подшипники замечательное, но меня берут сомнения в долговечности этого девайса. как мне кажется втулка все же будет служить дольше, т.к нагрузка пальца распределяется равномерней на втулку чем на иголку.Иголка так сказать будет травмировать палец)))) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Спорить не буду, но нагрузка диаметральная. Карданы-то ходят, на игольчатых. Цитата
slava110377 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Спорить не буду, но нагрузка диаметральная. Карданы-то ходят, на игольчатых.согласен. карданы ходят, но цементировка на крестовине иная. но как я и говорил снимаю шляпу идея супер Цитата
SEREGAflot Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Поживем, увидим. Спс за отзыв. За 12 мм не переживаю, а вот за 14.... Цитата
Timur044 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 так так, вы о чем тут?Серега когда приедешь? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А я подшипники в трапецию замутил.Как машину дадут. Цитата
Timur044 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 а я лобовуху сегодня поменял. завтра забирать. Цитата
crezyrus Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 а я лобовуху сегодня поменял. завтра забирать. что обошлось Цитата
Timur044 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 что обошлось2 р стекло, 200 р доставка из Челнов.менял сам с друзьями в сервисе.обошлось тремя чашками кофе (ихним же) с ними же. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Приеду на замену со своим кофе))) Цитата
Timur044 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Серега поменяем. но тогда с ночевкой придется. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 На пол коврик кинешь, чай?))) Цитата
n_BMW Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 чет стреляет в глушитель и звук не ровный при работе, хотя двигатель не трясет. может катушки или наконечники скончались. ещё прогорела прокладка в глушителе Цитата
n_BMW Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 менять не скоро) такая корова нужна самому Цитата
arteminio Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Всем на заметку.. Катаюсь я спокойненько с убитым правым аммортом, ничего не стучит думаю я и ладно, главное не слышно ведь, вопрос с заменой всё откладываю и откладываю до лучших времен. Вчера мое переднее правое колесо неожиданно погрузилось в очень "небольшую" ЯМКУ на малой скорости и я почувствовал всю прелесть наших асфальтированных направлений великой и могучей Руси. Результат не внимательности: на резине грыжа, диск чуток замят, на опорнике появился надрыв... и ощущение что опять надо на схождение ехать, проверять... Мораль сей басни такова, "нех подвеску запускать" Сейчас в а..уе, незнаю что делать... Неприятно б..яя, опорники в состоянии на 5+ были, резине 3 месяца, диски вообще облизываю)) Главный вопрос был что с подвеской делать?! Менять пару перед или целиком все 4 сразу с пружинами, т.к. пружины наверняка не меняли еще.... Какие будут мнения? Цитата
n_BMW Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 пружины думаю можно не менять пока не лопнут или машина на бок не скоситься. а стойки достаточно парно менять вместе с опорниками. не пойму из-за чего может сбиться развал-схождение? Цитата
arteminio Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 пружины думаю можно не менять пока не лопнут или машина на бок не скоситься. а стойки достаточно парно менять вместе с опорниками. не пойму из-за чего может сбиться развал-схождение? Да чет после удара машина хреново себя вести начала.. Все равно проверить думаю стоит. Цитата
n_BMW Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Да чет после удара машина хреново себя вести начала.. Все равно проверить думаю стоит. это скорее из-за опорника. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Да из за него, да еще тарелка пружины согнутся могла. Я когда купил, там Саас стояли, с кусками водопроводных труб, осминоги еба...ые, развал , да именно развал в + ушел. Купил тарелки, ну и все на перед, поменял, схождение сделал, усе упорядку) .Стойки, перед зад ТРВ, с новыми опорниками и всеми резинками. Цитата
simpson Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Всем на заметку.. Катаюсь я спокойненько с убитым правым аммортом, ничего не стучит думаю я и ладно, главное не слышно ведь, вопрос с заменой всё откладываю и откладываю до лучших времен. Вчера мое переднее правое колесо неожиданно погрузилось в очень "небольшую" ЯМКУ на малой скорости и я почувствовал всю прелесть наших асфальтированных направлений великой и могучей Руси. Результат не внимательности: на резине грыжа, диск чуток замят, на опорнике появился надрыв... и ощущение что опять надо на схождение ехать, проверять... Мораль сей басни такова, "нех подвеску запускать" Сейчас в а..уе, незнаю что делать... Неприятно б..яя, опорники в состоянии на 5+ были, резине 3 месяца, диски вообще облизываю)) Главный вопрос был что с подвеской делать?! Менять пару перед или целиком все 4 сразу с пружинами, т.к. пружины наверняка не меняли еще.... Какие будут мнения? посмотри аморты и пружины питерской фирмы плаза Цитата
simpson Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 http://www.plaza.spb.ru/catalog/ Цитата
arteminio Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.plaza.spb.ru/catalog/ Я смотрел их... Чет отзывы не понравились, многовато негатива.. Лучше немецкое гавно поставить, чем наши.) Цитата
arteminio Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Да из за него, да еще тарелка пружины согнутся могла. Я когда купил, там Саас стояли, с кусками водопроводных труб, осминоги еба...ые, развал , да именно развал в + ушел. Купил тарелки, ну и все на перед, поменял, схождение сделал, усе упорядку) .Стойки, перед зад ТРВ, с новыми опорниками и всеми резинками. Водопроводные трубы убили))))) Опорники какие ставил? Цитата
27ks Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 всем привет нужны приспособы для двс n46 ни у кого случаем нет? или может кто подскажет у кого найти? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Водопроводные трубы убили))))) Опорники какие ставил? Опорники лимф. Цитата
crezyrus Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 открыл новую тему airbag есть желающие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.