Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотел бы высказать свое мнение по поводу трапеции на подшипниках, только сильно не пинайте :kol1: ,
решение про подшипники замечательное, но меня берут сомнения в долговечности этого девайса.

как мне кажется втулка все же будет служить дольше, т.к нагрузка  пальца  распределяется равномерней на втулку чем на иголку.
Иголка так сказать будет травмировать палец))))

Опубликовано

Спорить не буду, но нагрузка диаметральная. Карданы-то ходят, на игольчатых.

согласен. карданы ходят, но цементировка на крестовине иная.

но как я и говорил снимаю шляпу идея супер

Опубликовано

чет стреляет в глушитель и звук не ровный при работе, хотя двигатель не трясет. может катушки или наконечники скончались.

ещё прогорела прокладка в глушителе

Опубликовано

Всем на заметку.. Катаюсь я спокойненько с убитым правым аммортом, ничего не стучит думаю я и ладно, главное не слышно ведь, вопрос с заменой всё откладываю и откладываю до лучших времен. Вчера мое переднее правое колесо неожиданно погрузилось в очень "небольшую" ЯМКУ на малой скорости и я почувствовал всю прелесть наших асфальтированных направлений великой и могучей Руси. Результат не внимательности: на резине грыжа, диск чуток замят, на опорнике появился надрыв... и ощущение что опять надо на схождение ехать, проверять... Мораль сей басни такова, "нех подвеску запускать"

Сейчас в а..уе, незнаю что делать... Неприятно б..яя, опорники в состоянии на 5+ были, резине 3 месяца, диски вообще облизываю)) Главный вопрос был что с подвеской делать?! Менять пару перед или целиком все 4 сразу с пружинами, т.к. пружины наверняка не меняли еще.... Какие будут мнения?

Опубликовано

пружины думаю можно не менять пока не лопнут или машина на бок не скоситься. а стойки достаточно парно менять вместе с опорниками. не пойму из-за чего может сбиться развал-схождение?

Опубликовано

пружины думаю можно не менять пока не лопнут или машина на бок не скоситься. а стойки достаточно парно менять вместе с опорниками. не пойму из-за чего может сбиться развал-схождение?

Да чет после удара машина хреново себя вести начала.. Все равно проверить думаю стоит.

Опубликовано

Да чет после удара машина хреново себя вести начала.. Все равно проверить думаю стоит.

это скорее из-за опорника.

Опубликовано

Да из за него, да еще тарелка пружины согнутся могла. Я когда купил, там Саас стояли, с кусками водопроводных труб, осминоги еба...ые, развал , да именно развал в + ушел. Купил тарелки, ну и все на перед, поменял, схождение сделал, усе упорядку)  .Стойки, перед зад ТРВ, с новыми опорниками и всеми резинками.

Опубликовано

Всем на заметку.. Катаюсь я спокойненько с убитым правым аммортом, ничего не стучит думаю я и ладно, главное не слышно ведь, вопрос с заменой всё откладываю и откладываю до лучших времен. Вчера мое переднее правое колесо неожиданно погрузилось в очень "небольшую" ЯМКУ на малой скорости и я почувствовал всю прелесть наших асфальтированных направлений великой и могучей Руси. Результат не внимательности: на резине грыжа, диск чуток замят, на опорнике появился надрыв... и ощущение что опять надо на схождение ехать, проверять... Мораль сей басни такова, "нех подвеску запускать"

Сейчас в а..уе, незнаю что делать... Неприятно б..яя, опорники в состоянии на 5+ были, резине 3 месяца, диски вообще облизываю)) Главный вопрос был что с подвеской делать?! Менять пару перед или целиком все 4 сразу с пружинами, т.к. пружины наверняка не меняли еще.... Какие будут мнения?

посмотри  аморты и пружины питерской фирмы плаза  

Опубликовано

Да из за него, да еще тарелка пружины согнутся могла. Я когда купил, там Саас стояли, с кусками водопроводных труб, осминоги еба...ые, развал , да именно развал в + ушел. Купил тарелки, ну и все на перед, поменял, схождение сделал, усе упорядку)  .Стойки, перед зад ТРВ, с новыми опорниками и всеми резинками.

Водопроводные трубы убили)))))

Опорники какие ставил?

Опубликовано

всем привет нужны приспособы для двс n46 ни у кого случаем нет? или может кто подскажет у кого найти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...