Timur044 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Тимурка аптечка по мне скучает))))Ильдар, привет!Аптечка твоя! Ты мой козырек не потеряй!:)))) Блин никак не получается до тебя добраться.1 августа в Ижевск планировал ехать через тебя, но не получается походу.Работу закончить надо срочно. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 постараюсь в блидайшее время глянуть. сетки получил? Да, спасиб. Цитата
Timur044 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Серега,извини что с опозданием.Поздравляю тебя с праздником,всех благ и здоровья! Цитата
SEREGAflot Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо Тимурыч, лучше поздно, чем ...)))). Цитата
NNNVSN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет, только приобрел авто. Цитата
slava110377 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет, только приобрел авто. Привет, привет, добро пожаловать Цитата
NNNVSN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Когда проведем сходочку в нч? :3 Есть куча вопросов по эксплуатации. Цитата
slava110377 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Когда проведем сходочку в нч? :3 Есть куча вопросов по эксплуатации. с этим сложновато, нужно людей собирать, но думаю ближайшие дни ответят все. а так если есть вопросы, то можешь задавать здесь машина челнинская или ты откуда то ее пригонял? Цитата
NNNVSN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 с этим сложновато, нужно людей собирать, но думаю ближайшие дни ответят все. а так если есть вопросы, то можешь задавать здесь машина челнинская или ты откуда то ее пригонял? Челнинская, БМВ е34, год 1988, досталась в хорошем состоянии, за хорошую цену. Бывший владелец (кстати он же посоветовал этот форум :з) следил за авто. Цитата
NNNVSN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 В планах - кузов обновить (без колхоза вроде пленок на фары, на кузов, только родной цвет), тонировка (хочу темно синюю), и свап двигателя. Цитата
NNNVSN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 мотор 2.5 или 2 2.5, 170лс, м20 Цитата
slava110377 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 свап это хорошо, но нужно определится чего именно хочешь Цитата
simpson Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 мотор не трогай, мотор переберался, новые вкладыши кольца, стоит новая гбц кольбеншмит, масло мотор не есть. радует малым расходом топлива. Цитата
simpson Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 займись кузовом , поменяй пороги выведи дринажи и ввари усилители. , по ходовке там должно быть все хорошо. рычаги передние поменяны, гумики поменяны , Цитата
NNNVSN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 мотор не трогай, мотор переберался, новые вкладыши кольца, стоит новая гбц кольбеншмит, масло мотор не есть. радует малым расходом топлива. Сечет масло между гбц и блоком, уровень низкий. Цитата
NNNVSN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 займись кузовом , поменяй пороги выведи дринажи и ввари усилители. , по ходовке там должно быть все хорошо. рычаги передние поменяны, гумики поменяны , Алсо, это первое, что я сделаю - помпа, спидометр, кузов, смена масла. Если что то по двиглу не устроит - место м20в25 займет либо м50, либо RB25DET, ну или 2JZ Цитата
Rafa Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет. Может кто подскажет где движку заказать M50B25 в Казани(в смысле может кто заказывал и есть надежные люди)? И еще вопрос от 39 движка подходит и что нужно менять вместе с ней? Цитата
crezyrus Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Алсо, это первое, что я сделаю - помпа, спидометр, кузов, смена масла. Если что то по двиглу не устроит - место м20в25 займет либо м50, либо RB25DET, ну или 2JZ могу движок отдать м20в25, помпа есть Цитата
SEREGAflot Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Алсо, это первое, что я сделаю - помпа, спидометр, кузов, смена масла. Если что то по двиглу не устроит - место м20в25 займет либо м50, либо RB25DET, ну или 2JZ Ну блин началось, япов в беху(((((((((((( , тогда уж М52,М54, или М62. А лучше строкер, из М50, в В30) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ильдар, это твой друг, который купить хотел? Цитата
slava110377 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вот такая ерунда тут если не ошибаюсь нужно РТИ поменять, а то очень уж не хорошо сопливит Цитата
NNNVSN Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Алсо, пока что ситуация такая: 1) Горит Bremsli.electrik, но тормозные горят. 2) сдох датчик спидометра (или провод к нему) 3) масло на замену 4) помпу на замену (лежит в багажнике, кугельшмидт) 5) регулятор печки на змену (лежит рядом с помпой) 6) кузов 7) потихоньку съ ывает охлаждайка. Медленно. 8) сход-развал Буду устранять по мере возможностей, но в целом думаю загонять в гараж на выходные, кроме кузова устранять всё. Кто может помочь советом/руками, буду рад - с меня пиво/компания/закуска Цитата
slava110377 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну и вот такая. а вот это вообще безобразие, зеленоватое уж не следы ли антифриза??? у меня сосед по гаражу тоже купил 34 м20 уверяли что мотор после капиталки, в итоге картерными газами воздушило систему охлаждения. сняли голову,прокладка ГБЦ в какашку. поменяли на ней направляйки клапанов, как мне кажется причина в завоздушивании банальная не заменили болты ГБЦ при ремонте Могу сказать только одно, любое краилово в плане машины. ведет к попадалову))))) Цитата
slava110377 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Алсо, пока что ситуация такая: 1) Горит Bremsli.electrik, но тормозные горят. 2) сдох датчик спидометра (или провод к нему) 3) масло на замену 4) помпу на замену (лежит в багажнике, кугельшмидт) 5) регулятор печки на змену (лежит рядом с помпой) 6) кузов 7) потихоньку съ ывает охлаждайка. Медленно. 8) сход-развал Буду устранять по мере возможностей, но в целом думаю загонять в гараж на выходные, кроме кузова устранять всё. Кто может помочь советом/руками, буду рад - с меня пиво/компания/закуска Терпенье и труд, все перетрут, удачи в ремонте, чем смогу помогу. Советом, руками))) Цитата
slava110377 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет. Может кто подскажет где движку заказать M50B25 в Казани(в смысле может кто заказывал и есть надежные люди)? И еще вопрос от 39 движка подходит и что нужно менять вместе с ней? подсказать ни чего не могу(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.