Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте лучше дружно поищем мне 4 двери целых, может у кого завалялись, а то решил наконец машину делать а двери в пределах челнов пока найти не могу...

Опубликовано

давайте лучше дружно поищем мне 4 двери целых, может у кого завалялись, а то решил наконец машину делать а двери в пределах челнов пока найти не могу...

в ерыклах авто, есть вроде 2 правых двери

Опубликовано

у меня только от 7

Опубликовано

Сереге напиши, он в бугульме живет, по электрике совет даст, инфа сотка

НЕ в Бугульме , раз, и Макс ,  про сотку подробнее, не понял? Типа я 100р на инфу беру, или 100% в Бугульме живу?

Опубликовано

НЕ в Бугульме , раз, и Макс ,  про сотку подробнее, не понял? Типа я 100р на инфу беру, или 100% в Бугульме живу?

100% что поможешь советом))

Опубликовано

В общем, мне ничего не понятно. Разобрал впускные клапана, они все шатаются в направляющих. ВЫПУСКНЫЕ НЕ ШАТАЮТСЯ оО

Менять направляющиие надо

Опубликовано

Ильдар написал, я у него спросил)

Серега , нормально общаемся, вы как то все остро воспринимаете, похоже пора собираться за круглым столом ))) за кружкой пивка! 

Опубликовано

как по поводу собраться в след субботу,  по пивку бахнуть? пиво по цене 200 р. бутылка не предлагать ) деньгу коплю на замену зад. сайлентов. где кафе уютно и недорого?

Опубликовано

как по поводу собраться в след субботу,  по пивку бахнуть? пиво по цене 200 р. бутылка не предлагать ) деньгу коплю на замену зад. сайлентов. где кафе уютно и недорого?

Амбар уж

Опубликовано

ДПДЗ проверить легко, нужен старый тестер, аналоговый, стрелочный. Цифровым не проверишь.

проверили уже опытным путём, переставили с машинки Тимура, конец моему...

Опубликовано

проверили уже опытным путём, переставили с машинки Тимура, конец моему...

ну, если у тебя сименс то не повезло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...