NNNVSN Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а что такой бывает? Да, блок у ребят лежит, в хоршем состоянии, ХОН еще виден, гбц на 5/10 Цитата
NNNVSN Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Что будет, если мою гбц с мотора 2.5 литра, поставить на их блок от 2.7? Цитата
slava110377 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Что будет, если мою гбц с мотора 2.5 литра, поставить на их блок от 2.7? Да ничего не будет став, а что с твоим блоком? Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да ничего не будет став, а что с твоим блоком? Мой норм, но износ есть. А этот блок откапиталенный, правда лежал долго. Ну на вид состояние 8/10, я ж говорю - хон присутствует еще. Думаю просто перекидать все навесное со своего на него, как идея вам? Цитата
slava110377 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ну если только откапиталеный))), а как долго лежал? что делали по капиталке? отдают вместе с ЭБУ? Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ну если только откапиталеный))), а как долго лежал? что делали по капиталке? отдают вместе с ЭБУ? Лежал долго. Вроде как блок точили - а вот голова у него не очень. Блок ЭБУ тоже есть, но с этим есть ньюансы - у него ДПКВ стоит на маховике, а у меня спереди, на демпфере. Хз как поступить - собрать со всем моим навесным, или ставить их ЭБУ Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 у них их голова вообще как голова от 2х литров бьется Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Паук тоже отличается, точно не мерил, но вроде диаметр дросселя меньше Цитата
slava110377 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ты просто хочешь увеличить объем своего мотора? Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ты просто хочешь увеличить объем своего мотора? Получается так. Ну и из за более хорошего состояния их блока Цитата
slava110377 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Получается так. Ну и из за более хорошего состояния их блока состояние их блока еще нужно проверить, поршня вытащить промерять цилиндр, сам поршень. тебе блок на халяву достается или покупаешь? Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 состояние их блока еще нужно проверить, поршня вытащить промерять цилиндр, сам поршень. тебе блок на халяву достается или покупаешь? За символическую сумму Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 состояние их блока еще нужно проверить, поршня вытащить промерять цилиндр, сам поршень. тебе блок на халяву достается или покупаешь? Это то все ладно, меня больше интересует вопрос, что будет с увеличением объема, на моих мозгах, моим навесным? Цитата
slava110377 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Это то все ладно, меня больше интересует вопрос, что будет с увеличением объема, на моих мозгах, моим навесным? напомню тебе историю про ремонт головки (тебе же говорили, что она новая). теперь по поводу твоего навесного и ЭБУ. ЭБУ однозначно менять т.к объем мотора увеличен, расходомер можно оставить старый он считывает и по объему проходящего воздуха. башку, паук и рессивер с дросселем ставь свой. посмотри внимательно на катушку зажигания, возможно она мощней чем на 2.5. но это сугубо мое мнение Цитата
slava110377 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 почему не хочешь откапиталить свой мотор мне не совсем понятно, ну ладно бы было 3 л а то размениваться на 2.7 Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 у меня каждый поршень стоит по 3 - 4 тысячи, без колец, пальца, плюс работа, сумма выйдет огромная. А тут блок в хорошем состоянии, поршни не шатаются - разве плохо? Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ребята, пиздец - доллар пробил 48, ртс упал до 991 Цитата
slava110377 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а почему ты решил, что тебе поршни нужно будет менять? Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а почему ты решил, что тебе поршни нужно будет менять? Потому что если капиталить, то придется как минимум точить блок - а точить блок ставить ремонтные поршня. Гильзовать блок - я тут молчу, обойдется тоже дорого. В целом пошерхность стенки цилиндра у меня хороша, но есть люфтец поршня, это говорит о том что износ если не критический (т.к. задиров нет) то близок к нему Цитата
slava110377 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Потому что если капиталить, то придется как минимум точить блок - а точить блок ставить ремонтные поршня. Гильзовать блок - я тут молчу, обойдется тоже дорого. В целом пошерхность стенки цилиндра у меня хороша, но есть люфтец поршня, это говорит о том что износ если не критический (т.к. задиров нет) то близок к нему сколько дорого??? ты узнавал?мне ремонт блока с гильзовкой 2х цилиндров и нанесением хона на оставшиеся 4 дыры обошлось в 8р, поршни на шестерке практически вечные если конечно на них не будет задиров. я оставил старые поршня и поставил новые кольца. прежде чем говорить, нужно сначала промерять, может у тебя все в допуске и нужно лишь заменить кольца на промежуточный размер. ты посмотрел хон на цилиндре, а шейки коленвала в учет не взял, что с ними ты знаешь? вообщем пока не разберешь не узнаешь и только после разбора можно о чем то говорить. нормально делай нормально будет, а в общем удачного тебе ремонта. Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Шейки открывали, стоят ремонтные, состояние тоже гуд. Цитата
slava110377 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Шейки открывали, стоят ремонтные, состояние тоже гуд. и коренные и шатунные? Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 и коренные и шатунные? нижние смотрели, сам поршень не доставали Цитата
slava110377 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 то есть коренные посмотрели а шатунные нет? Цитата
NNNVSN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 то есть коренные посмотрели а шатунные нет? Ага, вечером смотрели, долго не терлись там - надо будет в следующий раз и их посмотреть. Вообще история интересная - какой то чел собирал бмв, собрал, откапиталил, и разбил. С тезх пор авто стояло, пока остатки не перешли нашим знакомым - они репу почесали, и решили спихнуть по бросовой цене. Цитата
slava110377 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Макс какая цена то, а то ходишь вокруг да около))) Цитата
slava110377 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ну если речь идет о 5 ке то конечно Цитата
simpson Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 по поводу моторов м20 почитай на е30 клубе, там множество вариантов построек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.