Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ничего не будет став, а что с твоим блоком?

Мой норм, но износ есть. А этот блок откапиталенный, правда лежал долго. Ну на вид состояние 8/10, я ж говорю - хон присутствует еще. Думаю просто перекидать все навесное со своего на него, как идея вам?

Опубликовано

ну если только откапиталеный))), а как долго лежал? что делали по капиталке? отдают вместе с ЭБУ?

Лежал долго. Вроде как блок точили - а вот голова у него не очень. Блок ЭБУ тоже есть, но с этим есть ньюансы - у него ДПКВ стоит на маховике, а у меня спереди, на демпфере. Хз как поступить - собрать со всем моим навесным, или ставить их ЭБУ

Опубликовано

ты просто хочешь увеличить объем своего мотора?

Получается так. Ну и из за более хорошего состояния их блока

Опубликовано

Получается так. Ну и из за более хорошего состояния их блока

состояние их блока еще нужно проверить, поршня вытащить промерять цилиндр, сам поршень.

тебе блок на халяву достается или покупаешь?

Опубликовано

состояние их блока еще нужно проверить, поршня вытащить промерять цилиндр, сам поршень.

За символическую сумму

Опубликовано

Это то все ладно, меня больше интересует вопрос, что будет с увеличением объема, на моих мозгах, моим навесным?

Опубликовано

Это то все ладно, меня больше интересует вопрос, что будет с увеличением объема, на моих мозгах, моим навесным?

напомню тебе историю про ремонт головки (тебе же говорили, что она новая).

теперь по поводу твоего навесного и ЭБУ.

ЭБУ однозначно менять т.к объем мотора увеличен, расходомер можно оставить старый он считывает и по объему проходящего воздуха.

башку, паук и рессивер  с дросселем ставь свой.   посмотри внимательно на катушку зажигания, возможно она мощней чем на 2.5.

но это сугубо мое мнение

Опубликовано

у меня каждый поршень стоит по 3 - 4 тысячи, без колец, пальца, плюс работа, сумма выйдет огромная.

А тут блок в хорошем состоянии, поршни не шатаются - разве плохо?

Опубликовано

а почему ты решил, что тебе поршни нужно будет менять?

Потому что если капиталить, то придется как минимум точить блок - а точить блок ставить ремонтные поршня. Гильзовать блок - я тут молчу, обойдется тоже дорого. В целом пошерхность стенки цилиндра у меня хороша, но есть люфтец поршня, это говорит о том что износ если не критический (т.к. задиров нет) то близок к нему

Опубликовано

Потому что если капиталить, то придется как минимум точить блок - а точить блок ставить ремонтные поршня. Гильзовать блок - я тут молчу, обойдется тоже дорого. В целом пошерхность стенки цилиндра у меня хороша, но есть люфтец поршня, это говорит о том что износ если не критический (т.к. задиров нет) то близок к нему

сколько дорого??? ты узнавал?мне ремонт блока с гильзовкой 2х цилиндров и нанесением хона на оставшиеся 4 дыры обошлось в 8р,

поршни на шестерке практически вечные если конечно на них не будет задиров. я оставил старые поршня и поставил новые кольца.

прежде чем говорить, нужно сначала промерять, может у тебя все в допуске и нужно лишь заменить кольца на промежуточный размер.

ты посмотрел хон на цилиндре, а шейки коленвала в учет не взял, что с ними ты знаешь?

вообщем пока не разберешь не узнаешь и только после разбора можно о чем то говорить.

нормально делай нормально будет, а в общем удачного тебе ремонта.

Опубликовано

то есть коренные посмотрели  а шатунные нет?

Ага, вечером смотрели, долго не терлись там - надо будет в следующий раз и их посмотреть.

Вообще история интересная - какой то чел собирал бмв, собрал, откапиталил, и разбил. С тезх пор авто стояло, пока остатки не перешли нашим знакомым - они репу почесали, и решили спихнуть по бросовой цене.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...