Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, кто может поделится ДМРВ? пленочным

это который на 6 контактов? со старого мотора такой остался

Опубликовано

это который на 6 контактов? со старого мотора такой остался

Одолжишь? Мне поэксперементировать с заменой VAF на MAF, потом верну обратно

Опубликовано

Рафа, как дела?

Дела вроде норм, можно сказать вышел на финишную прямую, на этой недели пропущю работу и начну с пятницы, остался впуск с некоторой проводкой, охлаждение, кардан и выхлоп поставить, самое сложное конечно же под капотом) кардан скоро начну с закрытыми глазами снимать ставить) У тебя как дела?

Опубликовано

Коробка кстати пришла, при включении передач не клинит все крутится, болт хвостовика не затянут, и скорее всего сальник первички под замену(масло под стрейчем возле колокола), я ее правда до конца не распаковал может из сапуна натекло, я свою оживил и установил.

Опубликовано

Молодец! Скоро дай бог поедешь:)освободившиеся запчасти в сторонку убери пока. Если продавать мне не придется, буду дальше запасаться железками.)))

Опубликовано

Уже жду не дождусь))) А ты продавать собрался?

Кстати не слышал хотят изменения в закон о транспортном налоге принять? 

Опубликовано

всем привет . есть 34ка черного цвета 95г широкая морда,м-обвес,хэлаблэк,салон кожа электро от е53, м-руль от е39 по документам 3 литра по факту м60в40. из минусов задняя дверь подзамену, и заднее крыло скорее всего частично подзамену, цена 120тыс чел срочно продает машина в челнах.

Опубликовано

всем привет . есть 34ка черного цвета 95г широкая морда,м-обвес,хэлаблэк,салон кожа электро от е53, м-руль от е39 по документам 3 литра по факту м60в40. из минусов задняя дверь подзамену, и заднее крыло скорее всего частично подзамену, цена 120тыс чел срочно продает машина в челнах.

Ссылку на объяву, или хотя бы номер продавца..

Опубликовано

Алсо, у меня знакомые ребятки свой сервис организовали, умеют оче многое - к новому году подъемник поставят. Так что, кто не хочет чинить сам, заезжайте к ним, они вас подешевле обслужат.

Опубликовано

Бля, ребятки, лямбда стоит гроши. А ехать с ней будет лучше, чем с прошивкой б/лямбды

++, полностью согласен. лучшее регулированние ТС, с почищенным расходомером, и оригинал лямбдой, вообще класс. Тем более на бош, не бешеных денег стоит.

Опубликовано

Уже жду не дождусь))) А ты продавать собрался?

Кстати не слышал хотят изменения в закон о транспортном налоге принять? 

Рафа у тебя на панель приходит на №6 кор\зеленый, а с датчика кор\серый?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...