Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, отпишешь я тебе автобусом отправлю)

Так чего желаешь за косу?)

Чую я Сергея замучаю со сменой моторной косы :D

Опубликовано

Так чего желаешь за косу?)

Чую я Сергея замучаю со сменой моторной косы :D

Я хз, сколько она стоит, предлогай, могу обменяться на запчастюльки какие нибудь)

Я свой путь с бмв не так давно начал)

Опубликовано

У меня целая эпопея) фильтр в салоне отсутствовал) из навеснухи помпа и вискомуфта оказались дохлыми и на выходной датчик поменять видимо придется)

Опубликовано

У меня целая эпопея) фильтр в салоне отсутствовал) из навеснухи помпа и вискомуфта оказались дохлыми и на выходной датчик поменять видимо придется)

Рафа, эти вещи я сразу заменил при замене мотора. И тебе говорил:)

Опубликовано

Рафа, эти вещи я сразу заменил при замене мотора. И тебе говорил:)

полученный опыт бесценный))) все перекидывал со своего двигла, денег на новое нет пока)

Опубликовано

полученный опыт бесценный))) все перекидывал со своего двигла, денег на новое нет пока)

Со своего ничего не брал.все новое было куплено заранее. Кое что до сих пор лежит, не поставлено.

Опубликовано

Со своего ничего не брал.все новое было куплено заранее. Кое что до сих пор лежит, не поставлено.

С днюхой Тимур) всех благ тебе, счастья и благополучия)))

Опубликовано

Всем салют) Всех с наступающим новым годом! Прокладку выпускного коллектора сложно менять? 

смотря какую и на каком моторе. Если не закипевшее все, то хуйня делов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...