NNNVSN Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 какой момент затяжки у бугелей? Ни в книге, ни в инете не нашел Цитата
SEREGAflot Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Парни, добавьте себе на страничку. https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-в-в-путин-заблокировать-инициативу-по-незаконному-ограничению-эксплуатации-транспортных-средств/share?after_sign_exp=default&just_signed=true 2 Цитата
Ramik Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вчера стартер крякнул. С Костей до 2 ночи возились с ним, за что ему огромнейшее спасибо и проставон))). Сегодня ребята оживили стартер за рублик, а начал ставить и запутался с проводами). Все сделано и отлично работает общими усилиями)). Спасибо Жене, Ильдару, Сереге. Цитата
n_BMW Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Парни, добавьте себе на страничку. https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-в-в-путин-заблокировать-инициативу-по-незаконному-ограничению-эксплуатации-транспортных-средств/share?after_sign_exp=default&just_signed=true ого и до наших автомобилей дойдет... Цитата
SEREGAflot Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вчера стартер крякнул. С Костей до 2 ночи возились с ним, за что ему огромнейшее спасибо и проставон))). Сегодня ребята оживили стартер за рублик, а начал ставить и запутался с проводами). Все сделано и отлично работает общими усилиями)). Спасибо Жене, Ильдару, Сереге. Не за что, звони) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ого и до наших автомобилей дойдет... Вот и я про то .... Цитата
Rafa Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вот и я про то .... я на странице у себя выкинул еще, прошу всех репост делать и голосовать, человек 7 точно проголосовали))) Душат гады, хотят на тазы пересадить и бюджетное г...но! Цитата
NNNVSN Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Кому что из б/у з/ч надо, отпишитесь, хочу в казахстан для расценки отправить лист Цитата
Rafa Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 оптика перед, решетка, вообще до фига что нужно)) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 оптика перед, решетка, вообще до фига что нужно)) Оптику новую бери, хела 99% будет с пожженным отражателем, или тогда Бош. Цитата
Rafa Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Оптику новую бери, хела 99% будет с пожженным отражателем, или тогда Бош. Серег, а ты себе новую брал и почем? посмотрел сколько в экзисте новая хелла блэк стоит... сложно описать что я чувствовал в этот момент))) Я читал что временно оптику можно оживить заколхозив алюминиевым скотчем отражатели Цитата
SEREGAflot Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Мне 6р две ближних обошлись, дальние депо можно. Цитата
Rafa Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 дальний у меня хорошо светит, потеют только немного, нашел бош бу, повиду хорошие, продавец пишет что светили хорошо, если не продаст заберу Серег у тебя что в оптике стоит ксенон или лампы? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 дальний у меня хорошо светит, потеют только немного, нашел бош бу, повиду хорошие, продавец пишет что светили хорошо, если не продаст заберу Серег у тебя что в оптике стоит ксенон или лампы? Галоген, под ксенон гладкие стекла надо, да и не хочу я его((( Цитата
Rafa Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Галоген, под ксенон гладкие стекла надо, да и не хочу я его((( у меня ксенон стоит, но чахлые отражатели, я думаю с нормальными отражателями хорошо будет светить, и он не такой горячий как галаген. Во все новые фары максимум 55w лампочки можно Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 у меня ксенон стоит, но чахлые отражатели, я думаю с нормальными отражателями хорошо будет светить, и он не такой горячий как галаген. Во все новые фары максимум 55w лампочки можно Които себе хочу) как ксенон стоят, но и светят также) Цитата
Rafa Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня ездил в Раифский монастырь окунутся в прорубь, на обратном пути подъезжая к дому почувствовал вибрации, они усиливались при нажатии на педаль газа, на холостых тоже авто потряхивало. изза чего может так потраивать? Цитата
Rafa Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Които себе хочу) как ксенон стоят, но и светят также) 2500 за две лампы? Цитата
Rafa Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Еще есть такой момент, в свечном колодце 6-го цилиндра было окисление белое изза чего я не мог выкрутить свечу, я его почистил но не до конца, работе двигателя не мешало, чем этот кал оттуда можно убрать до конца? Может окисление опять наросло контакт стал плохой и троить начало? Сегодня ничего не смотрел, темно.. Хотелось бы знать что и как и какой сценарий самый плохой? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Еще есть такой момент, в свечном колодце 6-го цилиндра было окисление белое изза чего я не мог выкрутить свечу, я его почистил но не до конца, работе двигателя не мешало, чем этот кал оттуда можно убрать до конца? На резбье колодца? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 2500 за две лампы? Блииин, 1200 стоили((( Рафа, в ВК зайди. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня ездил в Раифский монастырь окунутся в прорубь, на обратном пути подъезжая к дому почувствовал вибрации, они усиливались при нажатии на педаль газа, на холостых тоже авто потряхивало. изза чего может так потраивать? Цилиндр не работает или пропуски зажигания. Цитата
Rafa Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Блииин, 1200 стоили((( Рафа, в ВК зайди. В вк Цитата
Rafa Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Цилиндр не работает или пропуски зажигания. поэтому поводу не знаю полтора часа назад домой приехал, в темноте не стал разбирать, по ощущениям вроде 6-ой как раз не работает, и из глушителя звук соответствующий и вроде как бензом пахло Цитата
Rafa Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 На резбье колодца? если катушку снять, вокруг свечи все в этой фигне Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 если катушку снять, вокруг свечи все в этой фигне Окисел, а наконечник живой? Цитата
NNNVSN Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 наконечник сдох наверняка, или голова треснула, и в колодец ОЖ попадает Цитата
Rafa Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Блииин, 1200 стоили((( Рафа, в ВК зайди. 1470 в юлмарте стоят Цитата
Rafa Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Окисел, а наконечник живой? я еще не снимал, когда собирал всё окисление было уже, я вычистил сколько смог, думаю опять наросло, в темноте ковыряться не хочется. Если друг подьедет подержит фонарь залезу гляну) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.