Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера стартер крякнул. С Костей до 2 ночи возились с ним, за что ему огромнейшее спасибо и проставон))). Сегодня ребята оживили стартер за рублик, а начал ставить и запутался с проводами). Все сделано и отлично работает общими усилиями)). Спасибо Жене, Ильдару, Сереге.

Опубликовано

Вчера стартер крякнул. С Костей до 2 ночи возились с ним, за что ему огромнейшее спасибо и проставон))). Сегодня ребята оживили стартер за рублик, а начал ставить и запутался с проводами). Все сделано и отлично работает общими усилиями)). Спасибо Жене, Ильдару, Сереге.

Не за что, звони)

Опубликовано

Вот и я про то ....

я на странице у себя выкинул еще, прошу всех репост делать и голосовать, человек 7 точно проголосовали)))

Душат гады, хотят на тазы пересадить и бюджетное г...но!

Опубликовано

Оптику новую бери, хела 99% будет с пожженным отражателем, или тогда Бош.

Серег, а ты себе новую брал и почем? посмотрел сколько в экзисте новая хелла блэк стоит... сложно описать что я чувствовал в этот момент)))

Я читал что временно оптику можно оживить заколхозив алюминиевым скотчем отражатели

Опубликовано

дальний у меня хорошо светит, потеют только немного, нашел бош бу, повиду хорошие, продавец пишет что светили хорошо, если не продаст заберу 

Серег у тебя что в оптике стоит ксенон или лампы?

Опубликовано

дальний у меня хорошо светит, потеют только немного, нашел бош бу, повиду хорошие, продавец пишет что светили хорошо, если не продаст заберу 

Серег у тебя что в оптике стоит ксенон или лампы?

Галоген, под ксенон гладкие стекла надо, да и не хочу я его(((

Опубликовано

Галоген, под ксенон гладкие стекла надо, да и не хочу я его(((

у меня ксенон стоит, но чахлые отражатели, я думаю с нормальными отражателями хорошо будет светить, и он не такой горячий как галаген. Во все новые фары максимум 55w лампочки можно

Опубликовано

у меня ксенон стоит, но чахлые отражатели, я думаю с нормальными отражателями хорошо будет светить, и он не такой горячий как галаген. Во все новые фары максимум 55w лампочки можно

Които себе хочу) как ксенон стоят, но и светят также)

Опубликовано

Сегодня ездил в Раифский монастырь окунутся в прорубь, на обратном пути подъезжая к дому почувствовал вибрации, они усиливались при нажатии на педаль газа, на холостых тоже авто потряхивало. изза чего может так потраивать?

Опубликовано

Еще есть такой момент, в свечном колодце 6-го цилиндра было окисление белое изза чего я не мог выкрутить свечу, я его почистил но не до конца, работе двигателя не мешало, чем этот кал оттуда можно убрать до конца?

Может окисление опять наросло контакт стал плохой и троить начало? Сегодня ничего не смотрел, темно..

Хотелось бы знать что и как и какой сценарий самый плохой?

Опубликовано

Еще есть такой момент, в свечном колодце 6-го цилиндра было окисление белое изза чего я не мог выкрутить свечу, я его почистил но не до конца, работе двигателя не мешало, чем этот кал оттуда можно убрать до конца?

На резбье колодца?

Опубликовано

Сегодня ездил в Раифский монастырь окунутся в прорубь, на обратном пути подъезжая к дому почувствовал вибрации, они усиливались при нажатии на педаль газа, на холостых тоже авто потряхивало. изза чего может так потраивать?

Цилиндр не работает или пропуски зажигания.

Опубликовано

Цилиндр не работает или пропуски зажигания.

поэтому поводу не знаю полтора часа назад домой приехал, в темноте не стал разбирать, по ощущениям вроде 6-ой как раз не работает, и из глушителя звук соответствующий и вроде как бензом пахло

Опубликовано

Окисел, а наконечник живой?

я еще не снимал, когда собирал всё окисление было уже, я вычистил сколько смог, думаю опять наросло, в темноте ковыряться не хочется. Если друг подьедет подержит фонарь залезу гляну)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...