Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с Бугульмы нас 2 в клубе, 34\39

с Елабуги чел,с ником 7к50,

я за, можно в выходные суббота или воскресенье.

Опубликовано

Эх блин!я бы с радостью,но я хрен доеду.То одно то другое приключается с машинкой,по мелочам но не приятно.Заняться плотно машиной работа не позволяет,а на удачу ехать боязно.А так очень интересная и правильная идея!

Опубликовано

Ниче нормально, ниче не случится с ней)))

предлагаю встречу на завтра после 18.00 ,за 32 комплексом есть кафе "самолет" там парковка, можем там встретиться пообщаться,

кто за?

Равиль ты в Челнах?

Опубликовано

Парни я бы рад,но работа одолела.Даже не знаю когда смогу.У меня сезон прет,а то зимой будем палец сосать.Если соберетесь,расскажите или нафоткайте хоть что ли.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

нужна была турбина, но я дешевле в 2 раза нашел. заднее сиденье, щиток приборов, ручка МКПП, личинка на водительскую дверь ну там еще будет по немногу но хотя бы это для начала.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня:) еще один появился в челнах но пока на ремонте, извечная проблема печка приборка и тд.

Привет, напиши про себя, про машинку,

Опубликовано

Еще есть с Альметьевска уже на BMW 1995 года:) Тут же вопрос челнинцам где можно компьютерную диагностику сделать у меня Е34 М51 тдс (блок DDE 2, ни как ни магу зажигание выставить, нужно что бы мне показали в реальном времени в каком положение зажигание в градусах (нужно 2.5 град)

В Альметьевске по моему только я шарю в м51:), а диагностику не кто не может проделать купят себе Сканматик и рады.

Опубликовано

парни, что на этих собраниях делаете?помимо общения?потому что если встерчаться то реально по делу а не ради обычного общения, я думаю стоит встречаться и обмениваться запчастями и т.п

Опубликовано

Привет, напиши про себя, про машинку,

Машинка 90 го года пока пустая даже стеклоподъемники механические пробежали примерно 420 000 км. в общем работы море , на след неделе надеюсь покрашу, купил донора если что обращайтесь по запчастям по кузову :)

Опубликовано

Машинка 90 го года пока пустая даже стеклоподъемники механические пробежали примерно 420 000 км. в общем работы море , на след неделе надеюсь покрашу, купил донора если что обращайтесь по запчастям по кузову :)

у тебя есть прикуриватель сзади который?

Опубликовано

В общем я сегодня краску заказал, блин дорого 2 литра 4 300 вышло по коду 405. что дальше не знаю порог меняю пока

Опубликовано

по коду больше понравилась 405 Imolarot II. её и взял. Вопрос на засыпку кто нибудь покупал могдинги на двери м на низ двери резинки и во сколько это вылетело

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну вроде как то так)))3 человека вроде есть))может еще кто есть?ну или из близлежащих населенных пунктов городов

Всем привет!

Я, с Елабуги. на сайте пока новичок. у меня 5-ка, 1994г. фотов пока нет.

Опубликовано

Всем привет!

Я, с Елабуги. на сайте пока новичок. у меня 5-ка, 1994г. фотов пока нет.

Привет, это не твоя 540 темная?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, это не твоя 540 темная?

Привет, скорее всего моя. Наконец то бендикс заменил, а то как то стремно было заводить с 5ой попытки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

по коду больше понравилась 405 Imolarot II. её и взял. Вопрос на засыпку кто нибудь покупал могдинги на двери м на низ двери резинки и во сколько это вылетело

у меня прошлый хозяин покупал, чеки есть, там вроде почти 4 касаря - все оригинал... если надо будет номера деталей, напиши.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красненькая, а краска какой фирмы?

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...