Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стрелялки 3 не поиграешь, нужна беседка!

Это точно) В прошлый раз чайку попить народу столько собрали, а сейчас такую движуху организовать не можем... 

Опубликовано

Семгу в вакууме? или на развес? Так то тоже интересно) Не забудь рецептом поделится) Любитель рыбы есть!

на развес. берем стейки и ого го вкуснотища обеспечена))))
Опубликовано

может сома ? я так понял нас 3 шашлычника?

а где сома то взять))))? ловить долго будем)))

если нас всего трое так может без беседки? где нить на берегу реки, можно в Бетьки.

как на это смотрите?

и еще вопрос. едем с с женами или в одиночку?

Опубликовано

а где сома то взять))))? ловить долго будем)))

если нас всего трое так может без беседки? где нить на берегу реки, можно в Бетьки.

как на это смотрите?

и еще вопрос. едем с с женами или в одиночку?

я думаю жены скучать будут. 

у кого мангал есть?

можно и в бетьки (я в тех местах небыл)

Опубликовано

я думаю жены скучать будут. 

у кого мангал есть?

можно и в бетьки (я в тех местах небыл)

у меня нет мангала, действительно пусть жены дома сидят)))))

там прямо на берегу реки, думаю с властями проблем не будет))), из-за разведенного огня

Опубликовано

если ехать в калмаш то там 30 метров грунтовка , можно и пешком пройти, я думаю в бетьках после дождей делать нефик

Опубликовано

Мне вообщем все равно, куда ехать. Если выбираем природу, то думаю однозначно ехать в сторону боровецкого леса. Едем я так понимаю на 2х машинах, много места нам не надо, место отдыха найдется само собой! Встречаемся как в прошлый раз, на том же месте! Я буду пить пиво.)) 

Опубликовано

можно и на первомайку, а я буду пить сначало пиво. потом водку. а потом контрольный выстрел пивом ))))))
а если честно то к шашлыку  желаю водочки

Опубликовано

если ехать в калмаш то там 30 метров грунтовка , можно и пешком пройти, я думаю в бетьках после дождей делать нефик

а как там в калмаше?

каков пейзаж??))

Опубликовано

Вообщем шашлык 290р. Давайте думать) Стоит или нет?! 

Может кто свободен завтра в течении дня, купит продуктов, пиваса и т.д. Чтоб время не терять?! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...