Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тимурка аптечка по мне скучает))))

Ильдар, привет!Аптечка твоя! Ты мой козырек не потеряй!:)))) Блин никак не получается до тебя добраться.1 августа в Ижевск планировал ехать через тебя, но не получается походу.Работу закончить надо срочно.
Опубликовано

Когда проведем сходочку в нч? :3 Есть куча вопросов по эксплуатации.

с этим сложновато, нужно людей собирать, но думаю ближайшие дни ответят все.

а так если есть вопросы, то можешь задавать здесь

машина челнинская или ты откуда то ее пригонял?

Опубликовано

с этим сложновато, нужно людей собирать, но думаю ближайшие дни ответят все.

а так если есть вопросы, то можешь задавать здесь

машина челнинская или ты откуда то ее пригонял?

Челнинская, БМВ е34, год 1988, досталась в хорошем состоянии, за хорошую цену. Бывший владелец (кстати он же посоветовал этот форум :з) следил за авто. qrRI7q6a9aQ.jpg

Опубликовано

В планах - кузов обновить (без колхоза вроде пленок на фары, на кузов, только родной цвет), тонировка (хочу темно синюю), и свап двигателя.

Опубликовано

мотор не трогай, мотор переберался, новые вкладыши кольца, стоит новая гбц кольбеншмит, масло мотор не есть. радует малым расходом топлива.

Опубликовано

займись кузовом , поменяй пороги выведи дринажи и ввари усилители. , по ходовке там должно быть все хорошо. рычаги передние поменяны, гумики поменяны , 

Опубликовано

мотор не трогай, мотор переберался, новые вкладыши кольца, стоит новая гбц кольбеншмит, масло мотор не есть. радует малым расходом топлива.

Сечет масло между гбц и блоком, уровень низкий.

Опубликовано

займись кузовом , поменяй пороги выведи дринажи и ввари усилители. , по ходовке там должно быть все хорошо. рычаги передние поменяны, гумики поменяны , 

Алсо, это первое, что я сделаю - помпа, спидометр, кузов, смена масла. Если что то по двиглу не устроит - место м20в25 займет либо м50, либо RB25DET, ну или 2JZ

Опубликовано

Всем привет. Может кто подскажет где движку заказать M50B25 в Казани(в смысле может кто заказывал и есть надежные люди)?

И еще вопрос от 39 движка подходит и что нужно менять вместе с ней?

Опубликовано

Алсо, это первое, что я сделаю - помпа, спидометр, кузов, смена масла. Если что то по двиглу не устроит - место м20в25 займет либо м50, либо RB25DET, ну или 2JZ

могу движок отдать м20в25, помпа есть

Опубликовано

Ну блин началось, япов в беху(((((((((((( , тогда уж М52,М54, или М62. А лучше строкер, из М50, в В30)

Опубликовано

Алсо, пока что ситуация такая:

1) Горит Bremsli.electrik, но тормозные горят.

2) сдох датчик спидометра (или провод к нему)

3) масло на замену

4) помпу на замену (лежит в багажнике, кугельшмидт)

5) регулятор печки на змену (лежит рядом с помпой)

6) кузов

7) потихоньку съ :kol5: ывает охлаждайка. Медленно.

8) сход-развал

Буду устранять по мере возможностей, но в целом думаю загонять в гараж на выходные, кроме кузова устранять всё. Кто может помочь советом/руками, буду рад - с меня пиво/компания/закуска

Опубликовано

zKkoWKgHM8U.jpgНу и вот такая.

а вот это вообще безобразие, зеленоватое уж не следы ли антифриза???

у меня сосед по гаражу тоже купил 34  м20 уверяли что мотор после капиталки, в итоге картерными газами воздушило систему охлаждения. сняли голову,прокладка ГБЦ в какашку. поменяли на ней направляйки  клапанов, как мне кажется причина в завоздушивании банальная не заменили болты ГБЦ при ремонте

Могу сказать только одно, любое краилово в плане машины. ведет к попадалову)))))

Опубликовано

Алсо, пока что ситуация такая:

1) Горит Bremsli.electrik, но тормозные горят.

2) сдох датчик спидометра (или провод к нему)

3) масло на замену

4) помпу на замену (лежит в багажнике, кугельшмидт)

5) регулятор печки на змену (лежит рядом с помпой)

6) кузов

7) потихоньку съ :kol5: ывает охлаждайка. Медленно.

8) сход-развал

Буду устранять по мере возможностей, но в целом думаю загонять в гараж на выходные, кроме кузова устранять всё. Кто может помочь советом/руками, буду рад - с меня пиво/компания/закуска

Терпенье и труд, все перетрут, удачи в ремонте, чем смогу помогу.

Советом, руками)))

Опубликовано

Всем привет. Может кто подскажет где движку заказать M50B25 в Казани(в смысле может кто заказывал и есть надежные люди)?

И еще вопрос от 39 движка подходит и что нужно менять вместе с ней?

подсказать ни чего не могу((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...