Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вытаскиваешь реле насоса, обычно белое. ставишь перемычку из провода на контакты 87-30, и пытаешься завести. Это принудительное включение бензонасоса. Искра есть? Движок какой? Сетку на насосе проверял?

Опубликовано

)))) я с мая поставил и вот до сих пор делаю, сначала мотор, потом подвеска, тормоза и сейчас занимаюсь кузовом, до нового года покраска, зиму в гараже простоит, а в течении зимы перетягиваю весь салон и сиденья.
Кстати вопрос, где у нас можно качественно покрасить машинку?

Опубликовано

))))....

знакомый кузовщик тоже бэшку 535 собирал все лето и красил. можешь переговорить с ним.
Опубликовано

Если качественно, то только сам)

Можно качественно и в гараже у дяди Вани, но главное чтобы руки не из срани)) Искать желательно через знакомых, в Нижнекамске подсказал бы, но не в Челнах к сожалению.

Опубликовано

)))) я с мая поставил и вот до сих пор делаю, сначала мотор, потом подвеска, тормоза и сейчас занимаюсь кузовом, до нового года покраска, зиму в гараже простоит, а в течении зимы перетягиваю весь салон и сиденья.

Салон сам тянешь, чем?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снег? для бмв снег не страшен)))

для бмв сугробы страшны) меня вчера выкинуло из калии, да так что на пузо присел, ладно ничего не помял, ехал то медленно

Опубликовано

Для БМВ даже гололед не страшен на трассе)

В субботу с Тольятти выезжаю, мент остановил.. Говорит "ты куда собрался дурень, на заднем приводе ведь жопа полная по трассе!!!"... Пипец, а то на его "прЕоре" безопаснее ездить?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...