NNNVSN Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 так ты турбо показал ага, туда приколхозили 1 дроссель вместо 6ти и поставили турбо. Зачем? Я не знаю. Ну Костя же хочет турбо поставить, вот я и скинул фото Цитата
slava110377 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ага, туда приколхозили 1 дроссель вместо 6ти и поставили турбо. Зачем? Я не знаю. Ну Костя же хочет турбо поставить, вот я и скинул фото6 заслонок ставить бессмысленно,впуск в любом случае будет через 1 дырку а дальше идет по графику, ДРУЗЬЯ турбомотор это сложная вещь, кто будет отстраивать ваш мотор????? Цитата
NNNVSN Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 6 заслонок ставить бессмысленно,впуск в любом случае будет через 1 дырку а дальше идет по графику, ДРУЗЬЯ турбомотор это сложная вещь, кто будет отстраивать ваш мотор????? сами, или за деньги. Неважно. Ты завтра на гренаде будешь? Там у вас должить рассухариватель можно, или я с утра покупаю его? Цитата
slava110377 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 сами, или за деньги. Неважно. Ты завтра на гренаде будешь? Там у вас должить рассухариватель можно, или я с утра покупаю его?разрешите узнать у кого? Цитата
slava110377 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 сами, или за деньги. Неважно. Ты завтра на гренаде будешь? Там у вас должить рассухариватель можно, или я с утра покупаю его?какой именно расухариватель нужен? Цитата
crezyrus Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 чуть не по авто скажу.....Кто согласен? думаю наш город (подразделение клуба) отдельно как казань надо вывести и не Челны написать а Набережные Челны-наравне с другими городами как Екатеренбург и Пермь, а то так получается я смотрю мы в составе Казани находимся. я за Цитата
NNNVSN Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 разрешите узнать у кого? покупать? на гараж 500 думал съездить Цитата
crezyrus Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 покупать? на гараж 500 думал съездить выйди на связь Цитата
NNNVSN Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 выйди на связь Все, вышел) У меня на андроиде после подключения через юсб слетает мелодия звонка, и он тихий становится. Цитата
slava110377 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ребят не хочу с вами блядь ругаться вы че плин задумали? Цитата
slava110377 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 хотя , вы же шибко умные , готов вам собрать моторо на улитке, обещаю все будет хорошо))))бюджетно))))) Цитата
slava110377 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 хотя , вы же шибко умные , готов вам собрать моторо на улитке, обещаю все будет хорошо))))бюджетно)))))а ссамое главное бесплатно Цитата
NNNVSN Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а ссамое главное бесплатно Я пока турбовать не хочу) Если захочу турбовый, закажу RB25DET, свою старушку мучать не буду. Если Костя хочет, то пусть делает, мы ему все равно ж чем сможем поможем :3 Цитата
Timur044 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 фигасе у вас тут планы!! возьмите мою тачку на прокачку! тока сразу говорю денех нету))))) Цитата
slava110377 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я пока турбовать не хочу) Если захочу турбовый, закажу RB25DET, свою старушку мучать не буду. Если Костя хочет, то пусть делает, мы ему все равно ж чем сможем поможем :3макс я в ваших темах участвовать не хочу, считаю все это странным стечением обстоятельств из за того что в вашем общении одна вата, а я не медбрат, я люблю конкретику а не хуету ватную, если у кого то есть претензии к моим высказываниям. то я с удовольствием отвечу в личной встрече или же если сам соперник попытается рассухарится Цитата
slava110377 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 макс я в ваших темах участвовать не хочу, считаю все это странным стечением обстоятельств из за того что в вашем общении одна вата, а я не медбрат, я люблю конкретику а не хуету ватную, если у кого то есть претензии к моим высказываниям. то я с удовольствием отвечу в личной встрече или же если сам соперник попытается рассухаритсято можем беседовать лично Цитата
crezyrus Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 макс я в ваших темах участвовать не хочу, считаю все это странным стечением обстоятельств из за того что в вашем общении одна вата, а я не медбрат, я люблю конкретику а не хуету ватную, если у кого то есть претензии к моим высказываниям. то я с удовольствием отвечу в личной встрече или же если сам соперник попытается рассухарится и не надо ругаться))) я все понимаю что бмв мотор это качество и надежность,но и ты пойми что машине уже за 25,почти 30, а требования уже другие.хочеться немного больше динамики Цитата
slava110377 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 и не надо ругаться))) я все понимаю что бмв мотор это качество и надежность,но и ты пойми что машине уже за 25,почти 30, а требования уже другие.хочеться немного больше динамикиКостя я не ругаюсь, просто хочу чтоб вся был по теме, а в пустую нет желания ! я живу по правилу делай так чтоб потом стыдно не было, я не из тех кто мажет крылья, кто пытается за счет других .... короче друзья удачи вам в ваших начинаниях Цитата
crezyrus Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Костя я не ругаюсь, просто хочу чтоб вся был по теме, а в пустую нет желания ! я живу по правилу делай так чтоб потом стыдно не было, я не из тех кто мажет крылья, кто пытается за счет других .... короче друзья удачи вам в ваших начинаниях слав что то я не понял по поводу "счета других"?разясни мне дремучему лесу Цитата
NNNVSN Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я думаю у нас тут у каждого все конкретно - есть план действий, и каждый хочет сделать все как надо, что бы стыдно не было Цитата
simpson Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Слава с уважением отношусь к твоему отношению к авто , но пойми каждый дрочет как хочет) мне почему то с бмвводами тяжеловато общаться, бмвдррочер ездит на бмв 30летней давности а как рот откроет так кагбудто м5 2014 года) ) Цитата
crezyrus Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Слава с уважением отношусь к твоему отношению к авто , но пойми каждый дрочет как хочет) мне почему то с бмвводами тяжеловато общаться, бмвдррочер ездит на бмв 30летней давности а как рот откроет так кагбудто м5 2014 го ильдар можно поконкретнее Цитата
NNNVSN Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 мне кажется самое приятное это то что можно заниматся общим делом, с единомышленниками, этого никогда не поймет владелец 2109 или бюджетных иномарок) Цитата
crezyrus Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 мне кажется самое приятное это то что можно заниматся общим делом, с единомышленниками, этого никогда не поймет владелец 2109 или бюджетных иномарок) это точно))) Цитата
simpson Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Костя я не говорю о конкретно у о тебе или себе , вообще бмвооды тяжелы на общение Цитата
NNNVSN Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Костя я не говорю о конкретно у о тебе или себе , вообще бмвооды тяжелы на общение Приятель, ты еще с яподрочерами не разговаривал Цитата
crezyrus Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Костя я не говорю о конкретно у о тебе или себе , вообще бмвооды тяжелы на общение ребята если я кого огорчил ИЗВЕНИТЕ Цитата
NNNVSN Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 я думаю это все вечер пятницы виноват - все устали после рабочей недели) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.