Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Альпина будет)

Да, утром погуглил, блок вроде как 88 года, СЖ низкая. От детонации уйти так что можно. Лей Альпайновскую прошивку, Сергей.

Опубликовано

Макс, у Сереги машина не поехала,, посылка пока у меня

А, ничего страшного, я ж набудущее. У Сергея просто 2 прошивки - вот я написал какую именно заливать

Опубликовано

что надумал? )

не оставляет мысль поставить турбину, вот думаю заморочится, но сделать бюджетный вариант. Оставить расходомер, ну может поставить от более обьемного мотора на своих же мозгах.

Дуть 0.5-0.7.., считаю что дмрв будет корректно работать и топливо даст в нужном количестве. Остаётся только разжать мотор до 8.5, вот если найду прокладку то скорее всего соберу на улитке

Опубликовано

прокладку там вроде железная нужна, турбоштайн продает прокладку [/quote

]

Нужно посчитать сж на ремонтной прокладке, вдруг подойдет

Опубликовано

прокладку там вроде железная нужна, турбоштайн продает прокладку [/quote

]

Нужно посчитать сж на ремонтной прокладке, вдруг подойдет

Гугли калькулятор степени сжатия, на е30 клубе видел, считают вводя параметры двс

Опубликовано

ну не знаю, помоему 12 килорублей за приблуду с которой еще хрен разберешься потом, да и на один раз, сомнительная покупка, ИМХО

Опубликовано

ну не знаю, помоему 12 килорублей за приблуду с которой еще хрен разберешься потом, да и на один раз, сомнительная покупка, ИМХО

Не на один раз. Даешь объявление - так мол и так, хуё-моё, шью баварские мозги, вот такая шляпа. Ну и валят к тебе владельцы шушпаек тридцатилетних, ты только и успевай шить.

Опубликовано

Не на один раз. Даешь объявление - так мол и так, хуё-моё, шью баварские мозги, вот такая шляпа. Ну и валят к тебе владельцы шушпаек тридцатилетних, ты только и успевай шить.

Не просто шить, эта приблуда для строкеров. Откатываешь, потом снимаешь, льешь в пзу, ставишь. Хотел заморочиться, а потом да на хуя. Стенд колесный делать.((( В городе 3 е34, две из них дизеля(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...