Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ - срочный вопрос!

Нечеткое включение селектора акпп на 535 е34. Чуть покачаешь селектор и включается, но не всегда. И еще на паркинге катится.((( Подскажите, в чем трабл?

Опубликовано

точно какая модель акпп не знаю. Как говорил предыдущий хозяин там стоит от 540-й, режимы спорт и мануал.

Опубликовано

Тоже не четко. чуть покачаешь селектор и загорается в каком он положении.Как загарелася, например D-драйв, так и поехал.

Опубликовано

Тоже не четко. чуть покачаешь селектор и загорается в каком он положении.Как загарелася, например D-драйв, так и поехал.

Внизу под рычагом переключения передач есть небольшая бло селектор переключения передач его надо поменять и будет тебе счастье у меня такаяже штука была, оригинальный номер 25161219149

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова вопрос!!! Почему авто катится на паркинге? уровень масла в норме.

И подскажите где могут эту беду исправить.

Очень срочно. Нужно ездить на машине.

Опубликовано

И снова вопрос!!! Почему авто катится на паркинге? уровень масла в норме.

И подскажите где могут эту беду исправить.

Очень срочно. Нужно ездить на машине.

На сколько я заню на валу стоит какя то лента стопорная и по ходу дела ей пршла хана а это полюбому с/у коробки

Опубликовано

тормозная лента не для этого нужна.... на паркинге там хрень, похожая на щеколду хвостовик блокирует (когда ее увидел - понял, почему при движении паркинг включать нельзя xD)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...