Mr. Criminal Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/mrstan/ Цитата
A1exius Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну спойлер конечно не айс, а в целом сделано прикольно, довольно аккуратно. Мне нравится, напоминает чем то DTM-болид. Если бы там еще мотор был какой нить s62... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мне тоже очень понравилось авто. У меня в районе давно в похожем обвесе ярко красная трешка купе е36 каталась. Такая красотка! Цитата
Dimas68687 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 арки подходят.бампер не подходит. Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Мне тоже очень понравилось авто. У меня в районе давно в похожем обвесе ярко красная трешка купе е36 каталась. Такая красотка! крыло-скамейка аццкие проставки(превед, управляемость!превед, подвеска!) колхозная посадка полная дисгармония всего, что выше бамперов с дизайном BMW как таковым мотор ни о чём стрёмный задний бампер раскраска "Спартак-чемпион" и тд и тп Цитата
Julia_Ku Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я вообще сторонник оригинала, но на внешний вид, это далеко не самая убогая машина из дятло тюнинга. Цитата
Pheodor Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 нормальная машина, спойлер снять, диски в черный... Цитата
A1exius Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Похоже на М3 GTR. Раскраску надо трековую, с наклейками, и на полигон))) Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Похоже на М3 GTR. Раскраску надо трековую, с наклейками, и на полигон))) с такими проставками она и круга не проедет))) аэродинамика тоже весьма загадочна) Цитата
A1exius Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну понятно, что для того, чтобы просчитать кинематику подвески, коэффициент лобового сопротивления и прочие премудрости необходима команда грамотных специалистов, инженеров, механиков, а также хорошая материальная база. Но в рамках данной ситуации - один человек сделал вайдбоди, сделал довольно аккуратно, по крайней мере у меня не вызывает отвращения. имхо) Цитата
Dikiy Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/paxadeepdentist/ Случайно наткнулся Цитата
Porez Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а 39 - полный ахтунг. интересно где он 20-25 литров сжигал на фольце???? и чо за фольц такой, грузовик с щебнем штоль. но про сельский таз - прикольнее. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Спойлер в топку , а остальное понравилось ! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Это не спойлер - это выкинуть надо (!!!!!!НЕРАЗДУМЫВАЯ!!!!!!) А в остальном очень даже нечего!!! Только один вопрос (какой с дизеля спорт-кар?) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня смотрел новости (эта бэха опечатана, хозяин в сизо по статье тераризм сидит) Лазерной аппаратурой пилотов самолетов ослеплял!!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня смотрел новости (эта бэха опечатана, хозяин в сизо по статье тераризм сидит) Лазерной аппаратурой пилотов самолетов ослеплял!!!! Попалась таки сволочь...:nunu: Цитата
Scotch Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня смотрел новости (эта бэха опечатана, хозяин в сизо по статье тераризм сидит) Лазерной аппаратурой пилотов самолетов ослеплял!!!! А ссылко есть? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 по новостям по первому смотрел Цитата
Scotch Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня смотрел новости (эта бэха опечатана, хозяин в сизо по статье тераризм сидит) Лазерной аппаратурой пилотов самолетов ослеплял!!!! Вы так пишете, мол эта 39-ка красная на воробьях самолеты ослепляла. А там M5E60 была зеленая.... Цитата
DonalD525 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вот это спойлер, была бы М5 взлетела)) Цитата
Polong Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/paxadeepdentist/ Случайно наткнулся Жесть а не сайт.. дибил на дибиле.. и дибилом прикрываются.. такое впечатление что реально из тундры вышли и мля все что блестит и выпирает надо к тачкам прикрутить.. Цитата
AnT1k Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Внатуре бЭтмобиль) стока денег профукать, чтобы сделать такое Г, сразу видно "чот хочу, а как незнаю" Цитата
magnum Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 ну вы даете народ парень сам можно сказать своими силами вылипил wedy body такая машина одна на всю Россию но спойлер да великоват конечно) но наверное там свои цели приследовал хозяин только респект и уважуха владельцу Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Да парень молодец что так заморочился в одиночку и вбухал кучу денег в проект, за это ему респект, но мне бы даже в голову не пришло потратить так свои деньги на свою машину, изначально следил за проектом на драйве и думал вначале что будет бомба-авто а вышло гавно на мой взгляд Цитата
BALU Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ну вы даете народ парень сам можно сказать своими силами вылипил wedy body такая машина одна на всю Россию но спойлер да великоват конечно) но наверное там свои цели приследовал хозяин только респект и уважуха владельцу да и выставил на авто сру, меньше чем через неделю после презентации на сайте, за 1500000р. по цене как м5 е60 наверное. машина получилась УГ. когда была зеленой на белых дисках смотрелась интереснее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.