Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну спойлер конечно не айс, а в целом сделано прикольно, довольно аккуратно. Мне нравится, напоминает чем то DTM-болид. Если бы там еще мотор был какой нить s62...

Опубликовано

Мне тоже очень понравилось авто. У меня в районе давно в похожем обвесе ярко красная трешка купе е36 каталась. Такая красотка!

Опубликовано

Мне тоже очень понравилось авто. У меня в районе давно в похожем обвесе ярко красная трешка купе е36 каталась. Такая красотка!

крыло-скамейка

аццкие проставки(превед, управляемость!превед, подвеска!)

колхозная посадка

полная дисгармония всего, что выше бамперов с дизайном BMW как таковым

мотор ни о чём

стрёмный задний бампер

раскраска "Спартак-чемпион"

и тд и тп :bu::budo::banghead::ahtung:

Опубликовано

Похоже на М3 GTR. Раскраску надо трековую, с наклейками, и на полигон)))

с такими проставками она и круга не проедет)))

аэродинамика тоже весьма загадочна)

Опубликовано

Ну понятно, что для того, чтобы просчитать кинематику подвески, коэффициент лобового сопротивления и прочие премудрости необходима команда грамотных специалистов, инженеров, механиков, а также хорошая материальная база. Но в рамках данной ситуации - один человек сделал вайдбоди, сделал довольно аккуратно, по крайней мере у меня не вызывает отвращения. имхо)

Опубликовано

а 39 - полный ахтунг.

интересно где он 20-25 литров сжигал на фольце???? и чо за фольц такой, грузовик с щебнем штоль. но про сельский таз - прикольнее.

Опубликовано

Это не спойлер - это выкинуть надо (!!!!!!НЕРАЗДУМЫВАЯ!!!!!!) А в остальном очень даже нечего!!! Только один вопрос (какой с дизеля спорт-кар?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня смотрел новости (эта бэха опечатана, хозяин в сизо по статье тераризм сидит) Лазерной аппаратурой пилотов самолетов ослеплял!!!! :pistol:

Опубликовано

Сегодня смотрел новости (эта бэха опечатана, хозяин в сизо по статье тераризм сидит) Лазерной аппаратурой пилотов самолетов ослеплял!!!! :pistol:

Попалась таки сволочь...:nunu:

Опубликовано

А ссылко есть? :smile123:

Опубликовано

Вы так пишете, мол эта 39-ка красная на воробьях самолеты ослепляла. А там M5E60 была зеленая.... :ph34r:

Опубликовано

Жесть а не сайт.. дибил на дибиле.. и дибилом прикрываются..

такое впечатление что реально из тундры вышли и мля все что блестит и выпирает надо к тачкам прикрутить..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вы даете народ парень сам можно сказать своими силами вылипил wedy body

такая машина одна на всю Россию но спойлер да великоват конечно) но наверное там свои цели приследовал хозяин только респект и уважуха владельцу

Опубликовано

Да парень молодец что так заморочился в одиночку и вбухал кучу денег в проект, за это ему респект, но мне бы даже в голову не пришло потратить так свои деньги на свою машину, изначально следил за проектом на драйве и думал вначале что будет бомба-авто а вышло гавно на мой взгляд

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

ну вы даете народ парень сам можно сказать своими силами вылипил wedy body

такая машина одна на всю Россию но спойлер да великоват конечно) но наверное там свои цели приследовал хозяин только респект и уважуха владельцу

да и выставил на авто сру, меньше чем через неделю после презентации на сайте, за 1500000р. по цене как м5 е60 наверное. машина получилась УГ. когда была зеленой на белых дисках смотрелась интереснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...