Pavel1125 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Парни, стали плохо включаться передачи(с усилием), при выжимании педали сцепления появляется шум. По моему мнению педаль тормоза тоже стала как будто чуть жёстче/дубее. Уровень тормозной жидкости в норме, подтеков не обнаружено. На выходных планирую прокачать сцепление, тормоза и проверить уровень масла в коробке. Если не поможет что может быть?Может быть что-то из железок помирает?(в выходные тут получить ответ не реально работаю на упреждение). Шум в коробке при выжимание педали так понимаю, подходит выжимной подшипник? Последствия, как проверить он не он? Да, тормозную жидкость какой фирмы лить?Кто что льет? Лил кастрол дот4, погуглиг по характеристикам чуть лучше RosDot 4,5. Может кто лил её? Ощущения отзывы?Смущает что она отечественная. Или как вариант ей промыть систему и залить кастрол? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Была точно такая же беда, сегодня она проявилась тем, что 20 с лишним км дома я возвращался на 2-й передаче. Рабочий цилиндр сцепления помер, хотя первоначально никаких потёков не было. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 У меня сейчас наоборот вроде бы снова стало по лучше. Не знаю как подвязать это проблему,но появилась она после езды по сильному ливню(вода по дорогам, а в отдельных её участках так по пол колеса) Во время езды думал что такое поведение сцепления связано с затруднением движения по воде, оч много было воды( раз даже всплыл). НА следующий день впервые за 2 года авто не завелось. Даже стартер не крутился, слышна была только какая-то релюха под капотом. Проверил, релюхи/мозги, все сухо.Постучал по стартеру, завелась. Теперь сцуко, каждое утро заводить только после раз 5 когда стартер не зацепляется. В общем вся беда началась из-за воды, с электричеством ясно, но вот как связана вода и сцепление ума не приложу. Может есть у кого предположения? Сцепу качать не стал, педаль равномерно упругая на всем протяжение, возвращается сама, передачи с каждым разом втыкаются лучше, возвращаясь к тому что было. Высказали предположение что это доходит диск сцепления/корзина, из-за этого передачи включаются не так плавно/равномерно по всей длине хода педали как раньше. Может ли такое быть? Как диагностировать не снимая? Shark-E21, как вышел что цилиндр наелся? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Да быстро он наелся, за эти самые 20 км. Причём передачи стали фигово включаться за день до этого, посмотрел - уровень тормозной жижи в норме, потёков нет. Манжеткам там капец... Цитата
Pavel1125 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 всё нормализовалось само по себе, как и возникло. Не приятно, особенно что через неделю еду на ней юг. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Наелся рабочий цилиндр,теперь думаю что лучше купить б.у. Или купить ремкомплект к моему.Подскажите ремонтопригодны ли они и на как долго? Цитата
Сергей255 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 у меня была такая проблема,менял ремкомплект-хватило на месяц,купил новый рабочий-езжу уже год,темболее он не дорогой,если не изменяет память 30-35 у.е Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.