Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток ,вопрос вот какой !!!Ночью какие-то уе......и сняли с капота , и багажника эмблемки бмв , так вот при ближайшем рассмотрение места их крепления увидел два отверстия так вот возник вопрос эмблемки туда крепятся в эти отверстия ??? или клеится????

Опубликовано

Эмблемы просто вставляются двумя штырьками в эти отверстия. Там в них должны быть пластиковые втулочки.

З.Ы.: у меня с капота тож ушлёпки значок рванули.

Опубликовано

втулки на месте остались. Combat спасибо за номерки , и еще вопрос я так понял на оригинале штыри присутствуют , а не оригинале они тоже есть???

Опубликовано

Дядя Сережа делает "антивандальный кит"...)))

Берет болт с гладкой полукруглой головкой, лучше хромированную, что не выделялось сильно. Сверлит в центре эмблемы отверстие, и туда болт. В принципе шляпка на эмблеме не так сильно выделяется, или сильно портит, она в диаметре пол сантиметра. А с другой стороны гайку и контргайку...)

Опубликовано

Не отдерут - так краску на капоте попортят. Проще потом купить 2 неоригинальных эмблемы за 600-700р., чем капот перекрашивать.

Опубликовано

Не отдерут - так краску на капоте попортят. Проще потом купить 2 неоригинальных эмблемы за 600-700р., чем капот перекрашивать.

Я ему тоже самое сказал...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дядя Сережа делает "антивандальный кит"...)))

Берет болт с гладкой полукруглой головкой, лучше хромированную, что не выделялось сильно. Сверлит в центре эмблемы отверстие, и туда болт. В принципе шляпка на эмблеме не так сильно выделяется, или сильно портит, она в диаметре пол сантиметра. А с другой стороны гайку и контргайку...)

Какой-то п...р выдрал вместе с болтом. Спросить хотелось бы: на кой ему дрявая и деформированная. Плюс ко всему узнаю свою "мульку" - разобью лобовуху и морду владелцу. Есть же уроды!

Изменено пользователем Combat
Опубликовано (изменено)

Какой-то п...р выдрал вместе с болтом. Спросить хотелось бы: на кой ему дрявая и деформированная. Плюс ко всему узнаю свою "мульку" - разобью лобовуху и морду владелцу. Есть же уроды!

Че какие то слезы...

Это делают дети...А вокруг столько инфантильных д...в, и они же воспитывают таких же детей...

Я про дядю Сережу тут писал...Он при том разговоре, сказал: смешно вам... Злым тоном

Потом рассказал как приехал в гости, выходит, эмблем нет...Ну он одолжил эмблемки, поставил, приехал туда же, и давай втроем караулить, он у двери в подъезде, окно на шухере, и промежуточное звено.Ну поймали этого мелкого, пришли к нему домой, а у него там этих эмблем...И родители знали...

Про то что они е..ны, и их дите дядя мог бы ударом в е...ник убить, че говорить...

Был тоже случай в детстве...Снял один перец у крузака...Долго потом один "свидетель" "катался" с дядей на этом крузаке...

Потом на пред работе было, сняли у одного значок, он догнал шкета, и приносит пакет целый с эмблемами, штук 10 то было...Вот такой вот трофееносец, с собой аж таскал...

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

что за напасть такая, опять какие-то моральные уроды с поводков дворников колпачки сломали ,которые гайки закрывают(((((

• 1 год спустя...
Опубликовано

Впервые за долгое время тоже стал жертвой :) Сначала капот сдёрнули, на следующий день уже багажник. Всё во дворе возле дома.

yznVcl.jpg

hvCbbl.jpg

Так вот, вопрос, они у нас на капоте и багажнике разного размера? А то заказал вроде бы капотные 82 мм на ибее по 120 рублей 2 штуки, а сейчас ещё и задний оторван и не знаю, они разные или нет. Померил примерно, вроде углубление другое. Ещё есть 78 мм в продаже и 73 мм для свеэих (кажется). Каталог открыл E34, там вот такая картинка.

b0010282.gif

Опубликовано

а дешевые не смываются на мойке? Спрашивал в ближайшем магазе, эмблемки по 100 или 150 руб, прямо говорят - до первой мойки! Купил за 300 руб ламинированную плёнкой. В раздумьях: может ещё лаком задуть?!

Опубликовано

Ну вот мне тоже сказали, что надо лакированные брать. Я-то на ибее беру по фотке, возможности проверить нету. Могу отписать потом. Так что по размеру значков? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...