zloiy Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 всем доброго времени суток ,вопрос вот какой !!!Ночью какие-то уе......и сняли с капота , и багажника эмблемки бмв , так вот при ближайшем рассмотрение места их крепления увидел два отверстия так вот возник вопрос эмблемки туда крепятся в эти отверстия ??? или клеится???? Цитата
Nемец Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Эмблемы просто вставляются двумя штырьками в эти отверстия. Там в них должны быть пластиковые втулочки. З.Ы.: у меня с капота тож ушлёпки значок рванули. Цитата
Combat Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 11 и 12 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/51/51_0933/ Цитата
zloiy Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 втулки на месте остались. Combat спасибо за номерки , и еще вопрос я так понял на оригинале штыри присутствуют , а не оригинале они тоже есть??? Цитата
indigo Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Штырьки на не оригинале тоже присутствуют. Цитата
zloiy Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 это хорошо что штыри тоже есть на не оригинале.... всем откликнувшимся большое спасибо Цитата
miracleuu Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Дядя Сережа делает "антивандальный кит"...))) Берет болт с гладкой полукруглой головкой, лучше хромированную, что не выделялось сильно. Сверлит в центре эмблемы отверстие, и туда болт. В принципе шляпка на эмблеме не так сильно выделяется, или сильно портит, она в диаметре пол сантиметра. А с другой стороны гайку и контргайку...) Цитата
Combat Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Не отдерут - так краску на капоте попортят. Проще потом купить 2 неоригинальных эмблемы за 600-700р., чем капот перекрашивать. Цитата
miracleuu Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Не отдерут - так краску на капоте попортят. Проще потом купить 2 неоригинальных эмблемы за 600-700р., чем капот перекрашивать. Я ему тоже самое сказал... Цитата
bratan Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 рублей по 200 польские, качество нормальное. Цитата
mblsh66 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Дядя Сережа делает "антивандальный кит"...))) Берет болт с гладкой полукруглой головкой, лучше хромированную, что не выделялось сильно. Сверлит в центре эмблемы отверстие, и туда болт. В принципе шляпка на эмблеме не так сильно выделяется, или сильно портит, она в диаметре пол сантиметра. А с другой стороны гайку и контргайку...) Какой-то п...р выдрал вместе с болтом. Спросить хотелось бы: на кой ему дрявая и деформированная. Плюс ко всему узнаю свою "мульку" - разобью лобовуху и морду владелцу. Есть же уроды! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Combat Цитата
miracleuu Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Какой-то п...р выдрал вместе с болтом. Спросить хотелось бы: на кой ему дрявая и деформированная. Плюс ко всему узнаю свою "мульку" - разобью лобовуху и морду владелцу. Есть же уроды! Че какие то слезы... Это делают дети...А вокруг столько инфантильных д...в, и они же воспитывают таких же детей... Я про дядю Сережу тут писал...Он при том разговоре, сказал: смешно вам... Злым тоном Потом рассказал как приехал в гости, выходит, эмблем нет...Ну он одолжил эмблемки, поставил, приехал туда же, и давай втроем караулить, он у двери в подъезде, окно на шухере, и промежуточное звено.Ну поймали этого мелкого, пришли к нему домой, а у него там этих эмблем...И родители знали... Про то что они е..ны, и их дите дядя мог бы ударом в е...ник убить, че говорить... Был тоже случай в детстве...Снял один перец у крузака...Долго потом один "свидетель" "катался" с дядей на этом крузаке... Потом на пред работе было, сняли у одного значок, он догнал шкета, и приносит пакет целый с эмблемами, штук 10 то было...Вот такой вот трофееносец, с собой аж таскал... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Combat Цитата
Combat Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 miracleuu - предупреждение за мат! Цитата
zloiy Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 что за напасть такая, опять какие-то моральные уроды с поводков дворников колпачки сломали ,которые гайки закрывают((((( Цитата
SPN Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Впервые за долгое время тоже стал жертвой :) Сначала капот сдёрнули, на следующий день уже багажник. Всё во дворе возле дома. Так вот, вопрос, они у нас на капоте и багажнике разного размера? А то заказал вроде бы капотные 82 мм на ибее по 120 рублей 2 штуки, а сейчас ещё и задний оторван и не знаю, они разные или нет. Померил примерно, вроде углубление другое. Ещё есть 78 мм в продаже и 73 мм для свеэих (кажется). Каталог открыл E34, там вот такая картинка. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 а дешевые не смываются на мойке? Спрашивал в ближайшем магазе, эмблемки по 100 или 150 руб, прямо говорят - до первой мойки! Купил за 300 руб ламинированную плёнкой. В раздумьях: может ещё лаком задуть?! Цитата
SPN Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну вот мне тоже сказали, что надо лакированные брать. Я-то на ибее беру по фотке, возможности проверить нету. Могу отписать потом. Так что по размеру значков? :) Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 82 мм вроде надо. ещё не примерял. Цитата
SPN Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну это на капот понятно, 82 мм. Сейчас ещё и багажник интересует. Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 На Е34 они одинаковые и на капот и на багажник. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.