Радька Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Парни помогите двигатель м50б25 ! проблемка следушая на первой газ в пол машина начинает дергаться как сумашедшая ладно ну тут стала и на 2 так дергаться((( помогите в чем проблемма мож кто сталкивался!даже тронуться нормально не получается приходиться постеппенно нажимать на газ !ХЕЛП) Цитата
dr.motor Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 давление топлива пробои свечей катушек Цитата
Радька Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 давление ток пару дней назат мерил все норм свечи менял катушки живые вроде !заводиться с пол тыка на холодную еду вроде норм как прогреиться то начинает как бешиная скакать токо когда газ в пол Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А с топливным фильтром что? Может забит в хлам, пока не требуется много топлива - все нормально, но когда газуешь - его тупо не хватает, отсюда и все беды. Производительность бензонасоса тоже нелишне бы проверить. Цитата
Радька Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 мерели 3.5 качает!вот чет про фильтр забыл прост не охото опять на 10 т встрять как с лямбой все поменя а окозалось она пад....)) ито через 2 часа мозги сообразили что новая лямбы и начала нормальные покозания показывать) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 гофра впускная целая? трещин нет, мож она порвана? Цитата
Радька Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 да гофра от воздухомера до дроселя порвана ) заклеил вроде не сосет воздух )ну не знаю на него грешить))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 я спросил потому что у меня так было, трогался с жутким дёрганьем, на передаче повыше пропадало, заклеил хорошенечко гофру и поехал. потом поменял конечно. хорошо проклей её и всё станет понятно! сними для этого Цитата
Радька Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 я снимал все было засрано что пистец старому хозяину голову отрвал бы за машину что с ней сделал так доводу до ума по тихому)))не у меня на что с низов дергается ч на высоких( я уш думал воздухомер поменять) да и гофру чет не найти не где все облазил((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 я говорю заматай изолентой, для проверки. если не прокати дуй на диагностику заматай для начала, прямо щас и проверь, результат в студию. Цитата
Радька Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 не я её толстой изалентой заматал по кругу сначало не дерголась потом опять задергалась(( на диагностики был все в норме Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 хреновая диагностика была! выбросил деньги! я тоже сначала замотал, поехал было гуд, потом опять, я открыл капот разул глаза и увидел что изолента опять отошла и щель образовалась, я скотчем строительным замотал, и стало гуд=) иди смотри что там. кстати я потом посмотел от чего её так вытягивает,..... подушки двс были порваны Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 мерели 3.5 качает! На холостых? Это еще ни о чем не говорит, попробуй газануть. Должно подниматься, если наоборот, заметен провал - проверяй фильтр и бензонасос, не хватает подачи. Топливные магистрали тоже осмотри на предмет вмятин. Цитата
Радька Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 а газуешь до 4.5 подымаело! Цитата
dr.motor Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 мерели 3.5 качает!вот чет про фильтр забыл прост не охото опять на 10 т встрять как с лямбой все поменя а окозалось она пад....)) ито через 2 часа мозги сообразили что новая лямбы и начала нормальные покозания показывать) 3,5 должна давать только на перегазовках или под нагрузкой а на хх должно быть 3.0 бар Цитата
Радька Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 не было на холостых 3.5 а газуешь к 4.5 даходило вот такие дела да сказали что с бензанасосом все гуд Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А может того - давит слишком много, вот и захлебывается мотор - про такой вариант не думали? Цитата
Радька Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 на диагностики газовал перегазовывал все оки не что не переливает не заливает а когда едишь прыгает как дурная даже стремно стартонуть чтоб проскочить(((так что пистец полный !!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Массу у катушек зажигания проверь. На это редко обращают внимание, но из-за этого проблемы могут быть довольно непредсказуемые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.