Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни помогите двигатель м50б25 ! проблемка следушая на первой газ в пол машина начинает дергаться как сумашедшая ладно ну тут стала и на 2 так дергаться((( помогите в чем проблемма мож кто сталкивался!даже тронуться нормально не получается приходиться постеппенно нажимать на газ !ХЕЛП)

Опубликовано

давление ток пару дней назат мерил все норм свечи менял катушки живые вроде !заводиться с пол тыка на холодную еду вроде норм как прогреиться то начинает как бешиная скакать токо когда газ в пол

Опубликовано

А с топливным фильтром что? Может забит в хлам, пока не требуется много топлива - все нормально, но когда газуешь - его тупо не хватает, отсюда и все беды. Производительность бензонасоса тоже нелишне бы проверить.

Опубликовано

мерели 3.5 качает!вот чет про фильтр забыл прост не охото опять на 10 т встрять как с лямбой все поменя а окозалось она пад....)) ито через 2 часа мозги сообразили что новая лямбы и начала нормальные покозания показывать)

Опубликовано

я спросил потому что у меня так было, трогался с жутким дёрганьем, на передаче повыше пропадало,

заклеил хорошенечко гофру и поехал.

потом поменял конечно.

хорошо проклей её и всё станет понятно!

сними для этого

Опубликовано

я снимал все было засрано что пистец старому хозяину голову отрвал бы за машину что с ней сделал так доводу до ума по тихому)))не у меня на что с низов дергается ч на высоких( я уш думал воздухомер поменять) да и гофру чет не найти не где все облазил(((

Опубликовано

хреновая диагностика была! выбросил деньги!

я тоже сначала замотал, поехал было гуд, потом опять, я открыл капот разул глаза и увидел что изолента опять отошла и щель образовалась,

я скотчем строительным замотал, и стало гуд=)

иди смотри что там.

кстати я потом посмотел от чего её так вытягивает,..... подушки двс были порваны

Опубликовано

мерели 3.5 качает!

На холостых? Это еще ни о чем не говорит, попробуй газануть. Должно подниматься, если наоборот, заметен провал - проверяй фильтр и бензонасос, не хватает подачи. Топливные магистрали тоже осмотри на предмет вмятин.
Опубликовано

мерели 3.5 качает!вот чет про фильтр забыл прост не охото опять на 10 т встрять как с лямбой все поменя а окозалось она пад....)) ито через 2 часа мозги сообразили что новая лямбы и начала нормальные покозания показывать)

3,5 должна давать только на перегазовках или под нагрузкой а на хх должно быть 3.0 бар

Опубликовано

на диагностики газовал перегазовывал все оки не что не переливает не заливает а когда едишь прыгает как дурная даже стремно стартонуть чтоб проскочить(((так что пистец полный !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...