SatyricoN Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Обнаружил, что вода в салон идёт под водителя, вскрыл. Люк есть, да. Последние 3 фотки это мой колхоз с отгнившим креплением левой реактивной тяги, долбит в кузов. Жить будем? Цитата
infernal Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 видок конечно печальный. подварить, ржу убрать. жить будет, но не вечно :) Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 видок конечно печальный. подварить, ржу убрать. жить будет, но не вечно :) Вечно ничего не живет, и даже наши горячо любимые тридцатьчетвёрки :) Цитата
black525 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 это жесть!!!!!!!!!неужели у меня тоже все так страшно!!!????? Цитата
black525 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 аж сердце разрывается от таких фоток Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 У тебя есть люк и твоей тачке 20 лет? Думаю да... Конечно если ближайший год - два кто-то до тебя также дёрнул ковёр и все отремонтировал, можно спать спокойно. Цитата
jr44 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ничего страшного там нет.Бывает гораздо хуже.Вопрос-на фотках,где отсутствует заглушка в полу слева(1,2фото)-там двойное дно? Цитата
beck Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 вот у меня было гораздо хуже, в месте для аккумулятора под задним сиденьем была дырка, в маторной перегородке тоже были дырки с обеих сторон пороги уже нельзя было подварить, только полная замена в результате в моем случае жесткость кузова стала откровенно заметнее крепче, я аж не узнал свою машину))) ..и еще, там дно толстое, надо вооружиться безкомпромиссной железной щеткой))))) может быть варить надо будет меньше чем кажется Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Обычная картина для передней части (водитель пассажир). У меня примерно тоже самое. Заглушек сливных нет, а через дыры под ковёр попадала вода вместе с тем, что льют у нас на дороги. Гнилые швы дно-порог - следствие наличия люка. Всё один в один, только сзади у меня все идеально. Сливные дырки были наглухо замазаны и к счастью у туринга задние сливные шланги от люка выходят не в заднюю часть порога, а куда-то в бампер. Под аккумом тоже немного ржи имеется, но не сквозная. Рядом с аккумом в днище есть дырка с резиновым уплотнителем. Продаются специальные комплекты заглушек и трубок, отводящие кислотное "дыхание" аккумулятора, которые ставятся на аккум. Трубка выходит в эту самую дырку в днище. Под педалью газа та же шняга, даже снять её не смог с кузова... Ржа около вала руля и в том же месте у пассажира тож опасна. Скорее всего сквозная и из-под капота вода через них тоже фигачит в салон. Надо полить на лобовое стекло, так чтоб полилось в коробки блоков и предохранителей, а потом посмотреть, что в салоне. Скорее всего сквозь ржу потечёт внутрь. Если машина нужна, то однозначно переварка передних и задних частей порогов с кусками днища! А там вскрытие покажет, может и ещё чего... И всякие дырки сливные заварить нафиг! если нет воды в салоне, но нечему и сливаться. Где не сквозное - зачищать, грунтовать (тут много писали, кто чем грунтует, сам этим ещё не занимался), красить. Заодно шланги люка выведешь по человечески сразу на улицу - и будет счастье. Ковры рекомендую помыть! В них соли, ржи и прочего гуано с наших дорог.... Мыл в ванне со стиральным порошком. Зимой около батареи высохли дней за 5. А сейчас в жару и того быстрее должны. Пока дыры не заделаешь, ковры лучше вообще не класть, так хоть высыхать быстро всё будет. Или продавать... Закрасить по быстрому всё суриком, счистив рыхлую фракцию, залить герметиком дыры. ЗЫ. И хуже всего, что пороги можно купить новые и оригинал, и не оригинал, и выгнуть их могут, если есть умельцы, а вот днище - только искать донора, желательно не ездевшего у нас и без люка. Или гнуть и варить кусками. Кто-то тут писал, что ему выгнули пороги из 2мм листа... Цитата
beck Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 я собирался выгнуть такие пороги и дно тоже, пока не подвернулся приемлемый донор, вот друг так сделал на е30, и отлично вышло, более того я пороги хотел сделать из листа стали на всю длину как на е39 чтоб были, крылья передние порезать,но как уже сказал попался нормальный донор, шланги от люка(тоже кстати с люком моя) выведены под крылья Цитата
SatyricoN Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Обычная картина для передней части (водитель пассажир). У меня примерно тоже самое. Заглушек сливных нет, а через дыры под ковёр попадала вода вместе с тем, что льют у нас на дороги. Гнилые швы дно-порог - следствие наличия люка. Всё один в один, только сзади у меня все идеально. Сливные дырки были наглухо замазаны и к счастью у туринга задние сливные шланги от люка выходят не в заднюю часть порога, а куда-то в бампер. Под аккумом тоже немного ржи имеется, но не сквозная. Рядом с аккумом в днище есть дырка с резиновым уплотнителем. Продаются специальные комплекты заглушек и трубок, отводящие кислотное "дыхание" аккумулятора, которые ставятся на аккум. Трубка выходит в эту самую дырку в днище. Под педалью газа та же шняга, даже снять её не смог с кузова... Ржа около вала руля и в том же месте у пассажира тож опасна. Скорее всего сквозная и из-под капота вода через них тоже фигачит в салон. Надо полить на лобовое стекло, так чтоб полилось в коробки блоков и предохранителей, а потом посмотреть, что в салоне. Скорее всего сквозь ржу потечёт внутрь. Если машина нужна, то однозначно переварка передних и задних частей порогов с кусками днища! А там вскрытие покажет, может и ещё чего... И всякие дырки сливные заварить нафиг! если нет воды в салоне, но нечему и сливаться. Где не сквозное - зачищать, грунтовать (тут много писали, кто чем грунтует, сам этим ещё не занимался), красить. Заодно шланги люка выведешь по человечески сразу на улицу - и будет счастье. Ковры рекомендую помыть! В них соли, ржи и прочего гуано с наших дорог.... Мыл в ванне со стиральным порошком. Зимой около батареи высохли дней за 5. А сейчас в жару и того быстрее должны. Пока дыры не заделаешь, ковры лучше вообще не класть, так хоть высыхать быстро всё будет. Или продавать... Закрасить по быстрому всё суриком, счистив рыхлую фракцию, залить герметиком дыры. ЗЫ. И хуже всего, что пороги можно купить новые и оригинал, и не оригинал, и выгнуть их могут, если есть умельцы, а вот днище - только искать донора, желательно не ездевшего у нас и без люка. Или гнуть и варить кусками. Кто-то тут писал, что ему выгнули пороги из 2мм листа... Куски дна, я думаю сами сварганят, пороги уже заказаны. Аккум у меня под капотом, так что пары не страшны. Касаемо ржи около рулевого вала - вода не льется, но если поковырять отверткой то будет дыра, ага. Пока незнаю как поступлю, по возможности надо бы расковырять и заварить хоть небольшой заплаткой, место только неудобное. Цитата
Bloody Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ого! Это какого года машина? У меня 89 было так Цитата
SatyricoN Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 90 год. Отогнал я позавчера машину в область за 300 км к мастерам, вобщем сегодня звонили, материлииись)) Говорят работы ппц, сняли крылья бампера а там углы (что за углы я не понял) посгнивали. Вобщем сделают, но недовольны страшно) Ценником недовольны за который их работать заставили) Сказали чтоб к порогам еще и крылья добавил, т.к. крылья ремонтировать нет смысла, лучше новые покрасить. Цитата
axile Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Бррррр. Печальная ситуация у тебя. У меня тачка с люком, но переваривали только технологические отверстия... Цитата
SatyricoN Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Да не все настолько печально) Печально, когда такие вот открытия заставляют продавать машину, вот это печально. А мою сказали сделают, а значит это всего лишь попадалово на деньги, неприятно конечно но чего еще хотеть от 20ти летней тачки :) Зато буду твёрдо уверен что больше туда заглядывать не надо. Цитата
tolyanak74 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 а я кода машину купил все шланги были выведены наружу.когда ездили почему то летом в машине было очень пыльно.в итоге мы с отцом сняли ковёр и охренели.вместо воды у нас была пустыня.вообщем вытащили мы из неё 3 ведра песка.до сих пор не могу понять откуда она там взялась.днище и пороги у нас просто прекрасны.в пороги заливали пуш сало под давлением. Цитата
SatyricoN Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 В продолжении темы, о том как это выглядит сейчас Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Главное чтоб ещё обработали потом нормально, зачистили, загрунтовали, швы герметиком и т.д. В том числе и с обратной стороны, т.е. снизу и по полостям. А то прогниёт всё за одну зиму. И под рулём лучше сразу сделать, а то протечёт, потом снова снимать-сушить ковер, везти в ремонт, а не дай бог соль свежесделанное разъест. Цитата
jr44 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Внутренний порог спереди справа-поленились они правильно выгнуть заплатку под проводку(последние фото).У меня также было,я выгнул,но гемор конечно еще тот. Цитата
SatyricoN Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Да и черт с ним, проводку и так уложу. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 У меня похоже, только в выходные как раз этим занимались. Вода в салон, попадала через маленькую дырочку в резинке в которую продет тросик капота. Заливало не слабо, воды из под ковра много собрали, ну и ковер выжимать не простое дело. Сейчас он просто влажный, но воды больше нет. Цитата
jmgw Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а я кода машину купил все шланги были выведены наружу.когда ездили почему то летом в машине было очень пыльно.в итоге мы с отцом сняли ковёр и охренели.вместо воды у нас была пустыня.вообщем вытащили мы из неё 3 ведра песка.до сих пор не могу понять откуда она там взялась.днище и пороги у нас просто прекрасны.в пороги заливали пуш сало под давлением. тоже такая фигня была, спереди у пассажира дофига песка было. но лучше песок чем вода, я это понял. этим летом вода стала поступать через металическую зуглушку которая технологическое (или как его там) отверстие закрывает, она немного отогнулась и воду как насосом качало когда по лужам ехал. Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Lady_e34 самый простой способ убрать воду из под ковра это накласть между ковром и дном кучу туалетной бумаги и подавить на шумку высушивается очень хорошо Цитата
Andreas Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 хорошо просушить можно только с изыманием из машины, у меня они дома неделю сохли Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Lady_e34 самый простой способ убрать воду из под ковра это накласть между ковром и дном кучу туалетной бумаги и подавить на шумку высушивается очень хорошо Мы почти так и делали, только еще поролоном собирали. После этого коврики не кладу, печка подсушивает, ну и в выходные все 2 дня с открытыми дверями стоит. Цитата
МАКС Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ребят вода в салон поподает через прогнившие крылья в ногах водилы и пассажира. не поленитесь снимите подкрылки.и я думаю вы растроитесь еще больше. Цитата
SergoMorello Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 У меня практически тоже самое было, даже также прогнил метал рядом с педалью сцепления , всё заварили, залатали , загрунтовали сейчас очередь пойдёт к шпаклеванию и покраске кому интересно посмотреть как делали вот ссылка на драйв2 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/sergomorello/ только сильно не критикуйте всёже делаем своими силами. Цитата
myko Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 из-за вот этой вот темы дрожащими руками снимал задний ковер, думал там писец пригрелся ... но все ок, пару очагов ржавчины, на гниль нет и намека ... Так что не надо там на 90 год гнать, состояние зависит от каждого конкретного случая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.