Faxstrot Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ну если скажут движок капиталить,то проще и дешевле контрактный взять.Вроде м50 около 35 к стоит со всеми бумагами.А в Питере может и дешевле,до нас пока доедет подрастет в цене тыщ на 5. Тоже уже думал на счет этого, но его же надо где-то установить итд. В общем, решайте проблемы по мере их поступления. Посмотрю, что завтра скажут, а там уже решать буду. Лоханулся я с выбором, ну ничего, в следующий раз буду знать на что смотреть. Цитата
Timur044 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Тоже уже думал на счет этого, но его же надо где-то установить итд. В общем, решайте проблемы по мере их поступления. Посмотрю, что завтра скажут, а там уже решать буду. Лоханулся я с выбором, ну ничего, в следующий раз буду знать на что смотреть. Я бы не сказал что ты лоханулся с выбором.Просто реально в хорошем состоянии 34ок очень мало,и найти такую очень тяжко.Моя тоже старое уставшее ведро,и я знал что беру.Потихоньку восстанавливаю,и не огорчаюсь особо что досталась такая.Тем более что у нас в городе она вобще единственная осталась.И любую железку приходиться ждать черт знает сколько.А снашими провинциальными зарплатами процесс восстановления затягивается на неопределенный срок.Но лично я не унываю по этому поводу. Цитата
Faxstrot Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Я бы не сказал что ты лоханулся с выбором.Просто реально в хорошем состоянии 34ок очень мало,и найти такую очень тяжко.Моя тоже старое уставшее ведро,и я знал что беру.Потихоньку восстанавливаю,и не огорчаюсь особо что досталась такая.Тем более что у нас в городе она вобще единственная осталась.И любую железку приходиться ждать черт знает сколько.А снашими провинциальными зарплатами процесс восстановления затягивается на неопределенный срок.Но лично я не унываю по этому поводу. Наверно ты прав. У нас по-легче и с запчастями, да и с зп тоже. Буду делать, надеюсь все получится. Цитата
korura Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Я бы не сказал что ты лоханулся с выбором.Просто реально в хорошем состоянии 34ок очень мало,и найти такую очень тяжко.Моя тоже старое уставшее ведро,и я знал что беру.Потихоньку восстанавливаю,и не огорчаюсь особо что досталась такая.Тем более что у нас в городе она вобще единственная осталась.И любую железку приходиться ждать черт знает сколько.А снашими провинциальными зарплатами процесс восстановления затягивается на неопределенный срок.Но лично я не унываю по этому поводу. Присоединяюсь к мнению. Так же досталась в ужасном состоянии и с ЗП в 8 рублей потихоньку восстанавливаю. А все потому, как автор подметил в посте выше, не хочу садится на другую машину, за такие деньги это лучшее. Цитата
Timur044 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Присоединяюсь к мнению. Так же досталась в ужасном состоянии и с ЗП в 8 рублей потихоньку восстанавливаю. А все потому, как автор подметил в посте выше, не хочу садится на другую машину, за такие деньги это лучшее. Это как БМВ в рассрочку,только никому не должен.РС Да все нормально будет!Мы не одни! Цитата
korura Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Только не отчаивайся, мне тоже не лучший экземпляр достался, вчера притирал клапана, 3 выпускных были гнутыми, равнял около часа чтоб четко прилегали. А еще у меня распредвалы на 180 градусов были развернуты, и жрала 18 л на сотню. Собрав кучу информации с форума и набравшись терпения я взялся собственноручно за ремонт. Если есть желание, на форуме всегда поможем;) Машина надежная, только нужно порядок навести. Извиняюсь за лишнюю воду, но накипело.... Ведь в автошколе не только учат ездить но и за машиной ухаживать, по крайней мере меня так учили. цитата из статьи http://auto.mail.ru/article.html?id=34769 На экзамене в Госавтоинспекции в 50-ые годы строго спрашивали про устройство машины. Кандидат в водители обязан был знать устройство одного автомобиля советского производства, выучить назначение и принципы действия абсолютно всех приборов, узлов и агрегатов. Гаишники задавали вопросы и про признаки разных неисправностей. Теоретические вопросы на советском экзамене тоже отличались от нынешних и были нацелены именно на безопасность дорожного движения, а не на зубрение правил. Вот, например, вопросы 1953 года: «Почему двойной обгон опасен?», «Как проехать на улицу, расположенную слева от знака «Разрешено движение только направо»?» Цитата
SEREGAflot Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Тимур, я тебя полностью потдерживаю , никакой авто уже больше не хочетьсья. Потихоньку вожусь, генератор снимал, отремонтировал. Купил прокладки выхлопа, буду менять. Но машина класс, как кто то заметил, у БМВ НЕТ возраста !!! Цитата
Faxstrot Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 После долгих поисков автосервиса, нашел знакомых с сервисом и отдал машину им. Сегодня должны голову разобрать и сказать точно, что там. Цитата
Timur044 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 После долгих поисков автосервиса, нашел знакомых с сервисом и отдал машину им. Сегодня должны голову разобрать и сказать точно, что там. Будем надеяться на лучшее. Цитата
Faxstrot Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Будем надеяться на лучшее. Спасибо, я тоже на это надеюсь. Но, честно говоря, складывается впечатление, что меня нае...обманывают. Насчитали мне ремонта на 26к рублей. В это входит: 1)Полный набор прокладок - 4000р. (типа туда и маслосъемные входят итд, я такого набора не видел, да и в евроавто набор прокладок на голову стоит гораздо дешевле) 2)Масло+Фильтр - 2х1400р+200р (ладно, тут все норм) 3) Снять, разобрать и поставить все на место - 15000р (не знаю, нормальная ли эта цена) 4) Ремонт головы - 4000 (Сюда входит: шлифовка головы, притирка клапанов, замена маслосъемных колпачков) Есть у меня ощущение, что не будут там это все делать. Обещали сделать сегодня к вечеру, если успеют, ну посмотрим... Цитата
korura Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо, я тоже на это надеюсь. Но, честно говоря, складывается впечатление, что меня нае...обманывают. Насчитали мне ремонта на 26к рублей. В это входит: 1)Полный набор прокладок - 4000р. (типа туда и маслосъемные входят итд, я такого набора не видел, да и в евроавто набор прокладок на голову стоит гораздо дешевле) 2)Масло+Фильтр - 2х1400р+200р (ладно, тут все норм) 3) Снять, разобрать и поставить все на место - 15000р (не знаю, нормальная ли эта цена) 4) Ремонт головы - 4000 (Сюда входит: шлифовка головы, притирка клапанов, замена маслосъемных колпачков) Есть у меня ощущение, что не будут там это все делать. Обещали сделать сегодня к вечеру, если успеют, ну посмотрим... Ты уже заплатил? Они огласили вердикт? А поршневая как поживает? Цитата
Faxstrot Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ты уже заплатил? Они огласили вердикт? А поршневая как поживает? Нет, пока не заплатил. Вердикт был таков: Прогорела прокладка между 5 и 6 цилиндром, из-за этого непонятный звук и закидывает свечи маслом. С поршневой, как он сказал, что все хорошо, даже метки на поршнях заводские видно якобы, но я в это мало верю. Цитата
korura Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Нет, пока не заплатил. Вердикт был таков: Прогорела прокладка между 5 и 6 цилиндром, из-за этого непонятный звук и закидывает свечи маслом. С поршневой, как он сказал, что все хорошо, даже метки на поршнях заводские видно якобы, но я в это мало верю. Рекомендую своими глазами посмотреть чтоб они тыкали пальцами, по цене работы очень много (хотя в вашей местности другие цены). По времени тоже очень мало говорят, минимум 2-3 дня. Разбор я бы оценил от 5 до 7 в крайнем случае 10. За голову цена адекватная, только если они приложат фоты процесса чистки, ибо слабо верится что они будут тщательно вычищать нагар. В общем сбивай как можешь, но и не забывай про качество, смотри им в глаза и подумай как себя застраховать если что будет не так. Я бы деньги отдавал только после обкатки, иначе досвидания. Цитата
Faxstrot Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Рекомендую своими глазами посмотреть чтоб они тыкали пальцами, по цене работы очень много (хотя в вашей местности другие цены). По времени тоже очень мало говорят, минимум 2-3 дня. Разбор я бы оценил от 5 до 7 в крайнем случае 10. За голову цена адекватная, только если они приложат фоты процесса чистки, ибо слабо верится что они будут тщательно вычищать нагар. В общем сбивай как можешь, но и не забывай про качество, смотри им в глаза и подумай как себя застраховать если что будет не так. Я бы деньги отдавал только после обкатки, иначе досвидания. Я с тобой полностью согласен. Своими глазами посмотреть не смогу, тк находятся они очень далеко от меня, днем на работе, а вечером они уже закроются когда я туда приеду. Фото тоже думаю, что уже поздно просить, отмажутся точно. Понятное дело, что буду требовать гарантию, а на счет денег, мы уже договорились, что сейчас я ему дал 6000р на запчасти, а остальное, после обкатки, около недели. Цитата
korura Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Я с тобой полностью согласен. Своими глазами посмотреть не смогу, тк находятся они очень далеко от меня, днем на работе, а вечером они уже закроются когда я туда приеду. Фото тоже думаю, что уже поздно просить, отмажутся точно. Понятное дело, что буду требовать гарантию, а на счет денег, мы уже договорились, что сейчас я ему дал 6000р на запчасти, а остальное, после обкатки, около недели. Попробуй все таки настоять на фото. Ну раз по цене договорились, то остается пожелать успехов! P.S. В сервисах я уже давно не надеюсь на порядочность... даже у знакомых... Цитата
Faxstrot Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Попробуй все таки настоять на фото. Ну раз по цене договорились, то остается пожелать успехов! P.S. В сервисах я уже давно не надеюсь на порядочность... даже у знакомых... Попробую. Спасибо тебе. P.S. Конечно это так, я тоже не надеюсь. Но, в данный момент, другого выхода нет, а так, лучше конечно самому все делать. Как все сделают, отпишусь тут о проделанной работе и как машина ездит. Цитата
korura Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Попробую. Спасибо тебе. P.S. Конечно это так, я тоже не надеюсь. Но, в данный момент, другого выхода нет, а так, лучше конечно самому все делать. Как все сделают, отпишусь тут о проделанной работе и как машина ездит. Я тут описывал процесс работы http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/korura/ Цитата
Faxstrot Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Это жесть, машину я так и не забрал. Должны были позавчера сделать, приезжаю, они ее при мне до собирали, а она не завелась. По тесту говорит, что ошибка датчика положения распредвала. Думаю, что в метки на распредвале не попали. Должны были вчера сделать, но вечером позвонили и сказали, что пока не сделали. Цитата
korura Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Это жесть, машину я так и не забрал. Должны были позавчера сделать, приезжаю, они ее при мне до собирали, а она не завелась. По тесту говорит, что ошибка датчика положения распредвала. Думаю, что в метки на распредвале не попали. Должны были вчера сделать, но вечером позвонили и сказали, что пока не сделали. Я думаю они датчики местами перепутали, я когда собирал, чисто интуитивно понял что куда, потому как провода форму изгиба имели Цитата
Faxstrot Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Я думаю они датчики местами перепутали, я когда собирал, чисто интуитивно понял что куда, потому как провода форму изгиба имели Полный п...ц. Они мне звонят и говорят, что опять разобрали голову и это из-за второго цилиндра, что-то там с выпуском газов итд. И плавно подводят к тому, что ремонт будет в 2 раза дороже. Я охренел просто, да за 52 куска я не то, что капиталку сделал бы, а 2.5 литра от е39 туда поставить мог бы. Так и сказал, что платить больше не буду. Созвонился еще через пол часа и он уже говорит, что с меня вложений больше не требуется, что он сейчас за свой счет делает этот второй цилиндр и завтра вечером машина будет готова, но он типа не дает гарантии, если с поршнями еще что-то случится, то это уже будет за мой счет. Блин, вот я ввязался в херню. Цитата
korura Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Полный п...ц. Они мне звонят и говорят, что опять разобрали голову и это из-за второго цилиндра, что-то там с выпуском газов итд. И плавно подводят к тому, что ремонт будет в 2 раза дороже. Я охренел просто, да за 52 куска я не то, что капиталку сделал бы, а 2.5 литра от е39 туда поставить мог бы. Так и сказал, что платить больше не буду. Созвонился еще через пол часа и он уже говорит, что с меня вложений больше не требуется, что он сейчас за свой счет делает этот второй цилиндр и завтра вечером машина будет готова, но он типа не дает гарантии, если с поршнями еще что-то случится, то это уже будет за мой счет. Блин, вот я ввязался в херню. Сочувствую тебе, как мог старался предупредить Ты вроде говорил тебе знакомые посоветовали? Цитата
Faxstrot Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Сочувствую тебе, как мог старался предупредить Ты вроде говорил тебе знакомые посоветовали? Да, знакомые посоветовали. Лучше бы не советовали) Ладно, вроде кончилось все это. Вчера в пол 11 вечера позвонили и сказали, что все собрали, все работает. Сегодня поеду забирать, надеюсь нормально собрали все. В общем, думаю, что пытались на деньги тупо развести. Цитата
korura Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да, знакомые посоветовали. Лучше бы не советовали) Ладно, вроде кончилось все это. Вчера в пол 11 вечера позвонили и сказали, что все собрали, все работает. Сегодня поеду забирать, надеюсь нормально собрали все. В общем, думаю, что пытались на деньги тупо развести. 100% развод. Если не секрет сколько все обошлось? Цитата
Faxstrot Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 100% развод. Если не секрет сколько все обошлось? 26000р. как и договаривались изначально. Вчера забрал ее, вроде ездит. Сказали, что там проблема с форсункой и надо ее будет менять, из-за этого на горячий двигатель будут плавать обороты. Все вроде работает, но как-то не так. Не знаю, что не так, но как-то мне не по себе, не вызывает машина больше той радости, которая была изначально. Хотя, по работе двигателя, могу сказать, что по ощущениям теперь в нем литра 2.5, а не 2.0. Тянет нормально, но вот когда стоишь с включенным двигателем, то чувствуется вибрация, как-будто троит, да еще и глушитель прогорел. Еще сказали, что машина на пол года, а потом лучше от нее избавляться. Печалька сплошная... Цитата
korura Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 26000р. как и договаривались изначально. Вчера забрал ее, вроде ездит. Сказали, что там проблема с форсункой и надо ее будет менять, из-за этого на горячий двигатель будут плавать обороты. Все вроде работает, но как-то не так. Не знаю, что не так, но как-то мне не по себе, не вызывает машина больше той радости, которая была изначально. Хотя, по работе двигателя, могу сказать, что по ощущениям теперь в нем литра 2.5, а не 2.0. Тянет нормально, но вот когда стоишь с включенным двигателем, то чувствуется вибрация, как-будто троит, да еще и глушитель прогорел. Еще сказали, что машина на пол года, а потом лучше от нее избавляться. Печалька сплошная... Ну вибрация может быть много из-за чего, например подсос воздуха. То что они сказали можно вообще не воспринимать, особенно после таких маневров. Ты не печалься, сходи в гараж к ТАЗо-водам, послушай как они обсуждают свои машины и думаю ты начнешь радоваться, что стал обладателем легендарной марки БМВ Цитата
Faxstrot Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ну как там обкатка? Да как-то не очень. С тем, что они делали, все вроде хорошо, но вот теперь другие проблемы. На прогретом двигателе, как только стрелка температуры вылезает из синий зоны, на холостых прыгают обороты, с 500 и до 1000, стабильно, все время скачут. Из-за этого иногда глохнет. Да еще и глушитель прогорел в середине где-то. Цитата
korura Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да как-то не очень. С тем, что они делали, все вроде хорошо, но вот теперь другие проблемы. На прогретом двигателе, как только стрелка температуры вылезает из синий зоны, на холостых прыгают обороты, с 500 и до 1000, стабильно, все время скачут. Из-за этого иногда глохнет. Да еще и глушитель прогорел в середине где-то. Ну глушитель мелочи, а вот обороты прыгают потому что датчик ОЖ не исправен, вероятнее всего не подключен. Если смотреть в капот слевой стороны, то датчик ты найдешь под коллектором на ГБЦ где-то между 1 и 2 цилиндром. Еще как вариант, ДМРВ, но лучше на диагностику. Цитата
Faxstrot Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ну глушитель мелочи, а вот обороты прыгают потому что датчик ОЖ не исправен, вероятнее всего не подключен. Если смотреть в капот слевой стороны, то датчик ты найдешь под коллектором на ГБЦ где-то между 1 и 2 цилиндром. Еще как вариант, ДМРВ, но лучше на диагностику. Буду смотреть датчики. А вообще, из-за форсунки это может быть? Цитата
korura Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Буду смотреть датчики. А вообще, из-за форсунки это может быть? Может, если она засратая или свечи пробивает через броне колпак, а до ремонта было такое? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.