Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите плиз какую муфту купить на М50 2.5 Е34 1994 год

Просто залез сматреть а их там хреного туча)))))

Опубликовано

Я не в смысле производителя и цены, а в смысле они есть большая муфта, малая,трех ботовая или четырех)))

Вот ссылка на них где я смотрю:

http://bmwplus.ru/category/8444/

Какую мне из них покупаь?))))))))))))))))

Опубликовано

яж тебе дал артикул. 4 болта у тебя , на сайте цена какая-то левая((( и на складе нет

Знач малая муфта. Ок понял. ща попозже пойду еще на крыльчатку гляну на всяк случай.

Пы.сы. Спасибо.

Опубликовано

Кстати вопросик. Если я муфту рукой остановил ваще безпроблем ей хана?))))))))

Правда я сначало не рукой пробовал))))) взял зимнюю щетку и щетиной этой щетко прикоснулся к крыльчатке и она остановилась, попробовал рукой и она тож встала.

Машина была полностью прогрета, даж уже температура пошла вверех. и Не помогал вентилятор кондея.

Опубликовано

Сходил в машину ты был прав про муфту))) обноружил еще что термостат не работает. нижний патробук около радиатора холодный, около двигателя чуть теплый. При этом двиг уже пошел на перегрев. Заказала какой то за 900 р.

Как его менять?))) я про термостат))

Опубликовано

Сливаешь антифриз (можно не полностью, чтобы только головку осушить), снимаешь шланги, идущие от крышки термостата к радиатору (их два), снимаешь эту крышку, термостат будет под ней, его просто вынимаешь и ставишь новый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...