mishka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Народ подскажите плиз какую муфту купить на М50 2.5 Е34 1994 год Просто залез сматреть а их там хреного туча))))) Цитата
mishka Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Я не в смысле производителя и цены, а в смысле они есть большая муфта, малая,трех ботовая или четырех))) Вот ссылка на них где я смотрю: http://bmwplus.ru/category/8444/ Какую мне из них покупаь?)))))))))))))))) Цитата
mishka Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 яж тебе дал артикул. 4 болта у тебя , на сайте цена какая-то левая((( и на складе нет Знач малая муфта. Ок понял. ща попозже пойду еще на крыльчатку гляну на всяк случай. Пы.сы. Спасибо. Цитата
mishka Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Да дело не в цене а в быстроте даставки)))))) Все же она дешевле чем на М54))))))))))))))) Цитата
mishka Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Кстати вопросик. Если я муфту рукой остановил ваще безпроблем ей хана?)))))))) Правда я сначало не рукой пробовал))))) взял зимнюю щетку и щетиной этой щетко прикоснулся к крыльчатке и она остановилась, попробовал рукой и она тож встала. Машина была полностью прогрета, даж уже температура пошла вверех. и Не помогал вентилятор кондея. Цитата
mishka Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Сходил в машину ты был прав про муфту))) обноружил еще что термостат не работает. нижний патробук около радиатора холодный, около двигателя чуть теплый. При этом двиг уже пошел на перегрев. Заказала какой то за 900 р. Как его менять?))) я про термостат)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Сливаешь антифриз (можно не полностью, чтобы только головку осушить), снимаешь шланги, идущие от крышки термостата к радиатору (их два), снимаешь эту крышку, термостат будет под ней, его просто вынимаешь и ставишь новый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.