qss Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Как снять компрессор кондиционера с роликом натяжителем пока особо не разглядывал нужна ли яма? и где болты крепления находятся какой нужен инструмент? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Мотор какой - М50? Вообще-то ролик стоит на кронштейне компрессора, а не на нем самом. Снимаешь ремень компрессора, снимаешь шланги (хладагент спускать думаешь?), отворачиваешь 4 болта (2 находятся почти сразу за шкивом, 2 - ближе к концу корпуса), они находятся справа от компрессора, если смотреть по ходу машины, вроде под ключ на 13 или 14, выкручиваешь их полностью и ловишь компрессор. Наличие ямы/эстакады весьма желательно, но если ты достаточно худой и у тебя есть стопка досок высотой 10-12 см - можно и без нее обойтись, причем достаточно заехать на нее только передним правым колесом. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Да, только если поставишь машину на доски - обязательно упоры под все остальные колеса, ручник и первую передачу. Цитата
qss Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 кронштейн не снимается 2 болта не выкручиваются мешает шкив маховика не ужеле шкив снимать прийдется? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 На самом деле не все так страшно - у шкива задняя часть резиновая, придется болты в нее слегка упереть, сам так делал, снялось без проблем, там не хватает чуть-чуть буквально. На шкиве тоже не отразилось никак. Хотя по идее потом эти болты можно и не ставить - ни на что не влияют, да и 4-х сбоку хватит на ура. Цитата
qss Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 нижний нифига не лезет нк хавтает гдето 5 мм верхний снял Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 У меня верхнего не было, а нижнему где-то столько и не хватает. Совет на будущее - укоротить этот болтик на те самые 5 мм, которых ему так не хватает. Цитата
Helicoopter Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 во проблему придумали , а отдельно компрессор не судьба открутить ? подложка вместе с роликом и натяжителем тоже снимает , без откручивания кронштейна компрессора Цитата
kalter Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера снимал компрессор. Делов на 20 минут.Ослабил натяжитель - скинул ремень. Открутил трубки (шестигранник на "6"), отвернул 4 болта (головки на "13"), нижние болты откручивал лежа из под бампера. Потом легонько тюкнул по компрессору, он и отвалился. С посадочной стороны компрессора, в отверстиях болтов есть фланцы, которые являются посадочными и центрирующими. На них он и держался до легкого удара. Цитата
qss Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 во проблему придумали , а отдельно компрессор не судьба открутить ? подложка вместе с роликом и натяжителем тоже снимает , без откручивания кронштейна компрессора так мне и нужен был кронштейн снял сломав нижний болт больше не как не получалось Цитата
kalter Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 так мне и нужен был кронштейн снял сломав нижний болт больше не как не получалось Мне, видимо, повезло, что у меня масло сопливилось из-под клапанной крышки на компрессор. Долго и нудно. По-этому все хорошо открутилось. :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.