Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здесь нет какого пункта....

Я высказал свое мнение, это разве не "Тусовка"??

Опубликовано

Бред) лучше на эти деньги купить какую-нибудь запчасть, желательно оригинальную, которая реальная нужна. На мой взгляд Е34 уже не та машина которую можно колхозить. Хотите глазки? Купите таз и ставьте на него хоть ангельские глазки, хоть дьявольские ротики с ноздрями. Я тут каждый винтик старюсь оригинальный заказать. Поэтому против такого аццкого колхоза.

Опубликовано

Желтые глазки это лицо современного бмв.по ним можно издалека узнать что едет бмв.поэтому не считаю колхозом установку глазок на е34 если все сделано по уму.это мое мнение...

Опубликовано

у меня стоят белые, но в ближнем отключены(один почему то перестал работать) смотрица намного злее чем все 4е.

Опубликовано

Моё мнение колхоз и е34 это одно и тоже, в машинах, которым по 20 лет, уже помоему пофигу чо ставить, лишь бы она ездила...

к примеру:

тормоза 4 поршневые от 750 на пятёрку - колхоз(ибо штатно не шли)

покрытие экстерьера карбоном колхоз по той же логике

та же блек хелла это колхоз, тк штат депо\бош

все обвесы кроме М - колхоз, хотя в народе пользуются большим спросом

покраска колец фар, решеток в черный и тд, примеров миллион, просто одни говорят, что мне ТАК нравится, а другие "не у тя колхоз, а у меня вот так!"

Ведь по сути слово колхоз на авто пошло от установки ВСЕГО не штатного на наши бехи, по опять же скока людей столько и мнений))

ЗЫ никого не хотел обидеть, так что если когот зацепил, то извеняйте)

Опубликовано

Желтые глазки это лицо современного бмв.по ним можно издалека узнать что едет бмв.поэтому не считаю колхозом установку глазок на е34 если все сделано по уму.это мое мнение...

На новых бмв белые глазки стоят.

Опубликовано

у нас ездят несколько Х6 и последняя 5 но не GT и несколько единичек, так вот у всех глазки желтые. По мне то глазки на любителя

Опубликовано

2364824268_8aa4df616f.jpg

Торгово-выставочный комплекс «Мир BMW» (BMW Welt), Мюнхен

Название этого удивительного сооружения из стекла и бетона – «Мир BMW» – невероятно точно отражает его содержание. Оказавшись внутри, попадаешь на другую планету, где единственными божествами являются автомобили, а всё остальное подчинено искренней любви и почти сакральному уважению к процессу их создания, возведенному здесь в ранг высочайшего искусства.

Центр демонстрации и выдачи автомобилей баварского автоконцерна, созданный архитекторами из знаменитого проектировочного бюро Coop Himmelb(l)au, был открыт 17 октября 2007 года. За короткое время «Мир BMW» успел получить массу престижных премий и стать архитектурным символом Мюнхена, войдя в тройку важнейших достопримечательностей города.

«Мир BMW» действительно является целым миром, в котором каждый, забыв о времени, найдет себе занятие по душе. Под вздымающейся на невероятную высоту крышей комплекса, которая покоится на 11 огромных конусообразных колоннах, находится множество интересных вещей.

Сердцем сооружения является выставочный зал, в котором представлены все авто- и мотоновинки концерна.

Рядом расположена интерактивная экспозиция, дающая возможность заглянуть в процесс технологических разработок, создания дизайна и поиска современных решений. Здесь же находится развивающий центр, в котором дети (место которых с нескрываемым интересом часто занимают взрослые) могут научиться понимать движение при помощи различных органов чувств.

На верхних этажах «космической станции» открыто несколько ресторанов, где можно попробовать не только традиционные немецкие блюда, запивая их изумительным баварским пивом, но и приобщиться к кухне других стран. Уютное кафе со сказочно вкусным кофе позволит мысленно перенестись в Вену – столицу этого великолепного напитка. Разумеется, «Мир BMW» не мог обойтись без конференц-зала, оборудованного суперсовременной техникой. А на самом верху стеклянной громадины есть смотровая площадка, откуда открывается чарующий вид на Мюнхен.

Создатели комплекса предусмотрительно позаботились и о тех, кому пока не хватает на роскошное немецкое авто: в большом сувенирном магазине каждый может купить уменьшенную копию блестящей мечты.

Волшебство «Мира BMW» заключается в том, что совершенно не важно любите Вы BMW или нет. Придя в это удивительное место, Вы навсегда станете рьяным фанатом «Баварского моторного завода».

Источник

Опубликовано

:rofl2: :rofl2: :rofl2:

Extremeracer хорошо сказал, под столом валяюсь

дьявольские ротики с ноздрями :rofl2: :rofl2: :rofl2:

+1 :rofl2: Я за белые!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...