Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Хочу продать свою 34ку, но куда, как и за сколько не имею ни малейшего понятия...

Может тут кто-то выкупает?

Состояние плохое, пороги ржавые и т.п.

Двиг М50, ручка, кондея нет.

Опубликовано

авто ру, и авито, пихаешь, и не ставь слишком маленькую цену, просто допиши хороший торг, ну и как можно больше инфы, чтобы те кому реально интересно звонили, ибо на объявления типо "продам, все под-ти по телефону" мало кто звонит...

Опубликовано

Фоток как-то не делал... Черная 34ка, со следами корозии по порогам и т.п. диски штамповка. М50, мкпп, без кондея. low электрика. Электро передние подъемники и зеркала. (сами стекляшки украли, как и молдинги)

С документами проблем нет.

Не ставить слишком маленькую цену? А какой вообще примерно диапазон?

Хотелось бы продать в контору по выкупу или что-то на подобии.

Инфы какой по больше надо? При мне было мелкое дтп в левое крыло, поставил китайчатину и ездил дальше.

Опубликовано

Ну хотяб фоты какие нить бы увидеть, так тебе никто не скажет тут.

зеркальные элементы купи Б\У, по 300р, цена копеешная в внешний вид в + пойдет, смело 1к накинешь за них...

если не хватает молдингов, то аналогично.

Опубликовано

Скачать файл DSC_0008.jpg

Скачать файл DSC_0009.jpg

Скачать файл DSC_0010.jpg

Скачать файл DSC_0011.jpg

Скачать файл DSC_0016.jpg

Скачать файл DSC_0017.jpg

Скачать файл DSC_0019.jpg

Скачать файл DSC_0020.jpg

Как и писал - состояние плохое.

Также добавлю, что спецпление почти кончилось, и передние колодки стали скрести.

Заводится хорошо, но двигатель часто троит (думаю датчики температуры).

Вроде все косяки сфотографировал. Скорлупа от бампера есть, просто цепанул осталась лежать, ставить не стал.

Прошу подсказать, реально продать, может фирму кто такими занимается ну или кому интересно может быть, и конечно какую цену ставить.

Опубликовано

тЫщ так писят она стоит, больше не кто не даст.... и то даже на счёт полтоса меня терзают смутные сомнения )))

Опубликовано

Бедная машина....на разбор за рублей 25, если есть что разбирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...