Solodko525 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вообщем второй раз уже садится акб , в чем может быть дело ??? каковы причины?, вчера горела зеленая что все в порядке, с утра завожу нифига стартер нехотя крутит, в чем может быть проблемма? все выключил) Цитата
black525 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 давно ли началась проблема?до этого не было такого?что делал в машине связанное с электрикой? Цитата
mihey2010a Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 у меня такое было из-за света в багажнике.не доставал концевик выключателя на крышке багажника,поэтому даже при закрытой крышке в багажнике горел свет Цитата
black525 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 точно.а у меня из-за концевика двери такое было Цитата
black525 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 а еще было,когда клемму В+ на гене свернул.при этом значок аккумулятора на приборке не загорается вообще Цитата
Чебурег Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Возможно КЗ в проводке. Так-же возможно что в КЗ в АКБ 1 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Померяй напряжение на аккумуляторе при работающем двигателе, причем желательно как при выключенных, так и при включенных мощных потребителях (фары, вентилятор печки, электрообогрев заднего стекла). У меня было 14В независимо от того, что включено. Если меньше 13.2-13.5В - возможно проблема в генераторе или регуляторе напряжения. Если все нормально - меряй ток покоя АКБ, должен быть не более единиц мА (сигналку, магнитолу, и т.п. отключить!), если больше 50 мА - где-то что-то не выключается или подкорачивает на массу. Цитата
baloo4631 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 У меня тоже было почти также все выкл а акб садится но только когда пойдет гдето 6-7 дней. Двигаюсь каждый день проблемы нет. Так и не нашел что тянет акб. Делаю так если ставлю на 6-7 дней снимаю клему с акб. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 У меня тоже было почти также все выкл а акб садится но только когда пойдет гдето 6-7 дней. Двигаюсь каждый день проблемы нет. Так и не нашел что тянет акб. Делаю так если ставлю на 6-7 дней снимаю клему с акб. А у тебя лампочки подсветки багажника часом не горят, когда он закрыт? Ключевое слово - жгут крышки багажника, место перехода с левой петли на кузов. Цитата
7k50 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 у меня аналогичная проблема, заметил что когда выключая зажигание горит масленка, очень тускло, но горит, раза 2 повернёшь зажигание и потом нормально Цитата
shum147 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 у меня тоже было такое поменял стартер с генератором и пошла такая фигня,долга я капался оказалось мафон,фыкинул новый вставил все четка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.