Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цвет над посмотреть, новые эмки в такой красят, + в него перламутра немного добавлено( на сонце красиво играет) комплектация простенькая, мотор m50 на ручке, передние эл. стекла, люк, приборка low,  эл. зеркала с подогревом,птф, абс , гур и прочая лабуда понятно) от себя добавил музыки, подиумы в дверях, компоненты vibe, усил. SPL, саб JBL, голова pioneer, ксенон, подвеска укороченная alpina, диски R18, выхлоп MG-RACE. вообщем старался)

Опубликовано

вообщем старался)

Хорошо постарался!!))

Сообщение склеено: [time]1244102341[/time]

А цвет просто отличный. Интересно, как он будет смотреться на сарайке!?)

Опубликовано

Хорошо постарался!!))

Сообщение склеено: [time]1244098741[/time]

А цвет просто отличный. Интересно, как он будет смотреться на сарайке!?)

Туринги мне очень нравятся, и смотреться я думаю будет просто оболденно!!!

Опубликовано

Туринги мне очень нравятся, и смотреться я думаю будет просто оболденно!!!

ТОгда буду ждать подробностей по поводу цвета))

Опубликовано

цвет похож на interlagos blue..

про подвеску можно подробнее?

Мне было сказано что её сняли с альпины, пригнанной из германии, а по факту стоят немецкие стойки и пружины FK, незнаю чем тогда комплектовали альпины, поверил на слово, но по ходовке всё стало гораздо веселее жестче и ниже.

Опубликовано

Мне было сказано что её сняли с альпины, пригнанной из германии, а по факту стоят немецкие стойки и пружины FK, незнаю чем тогда комплектовали альпины, поверил на слово, но по ходовке всё стало гораздо веселее жестче и ниже.

у fk-automotive неплохие комплекты подвески!

ждем еще фото авто..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...