Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ест в норме.

7087202611c03ea782a52795f6fbdda2.jpg

это большой м43=))

м43 4х горшковый))

ТС не бери ты феби-говно редкое,тем более тормозные шланги,что мешает взять АТЕ или оригинал хотя оригинал это тот же АТЕ.

Вопрос - почему льеш 92й?

Опубликовано

м43 4х горшковый))

ТС не бери ты феби-говно редкое,тем более тормозные шланги,что мешает взять АТЕ или оригинал хотя оригинал это тот же АТЕ.

Вопрос - почему льеш 92й?

1,в м73 клапанный механизм один в один с м43, поэтому и написал что большой м43=)

2. феби беру потому что нормальные проверенные запчасти! нет смысла брать ате. темболее оригинал.

не понравится поменяю.

3. 92 лью потому что 76 дороже 92го=)

а вообще какой лить то надо?

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

1,в м73 клапанный механизм один в один с м43, поэтому и написал что большой м43=)

2. феби беру потому что нормальные проверенные запчасти! нет смысла брать ате. темболее оригинал.

не понравится поменяю.

3. 92 лью потому что 76 дороже 92го=)

а вообще какой лить то надо?

Откуда инфа?Дай почитать!

Феби говно было говном и останется,по поводу оригинала у каждого человека своя политика содержания авто кто то любит брать и докатывать а кто то брать-обслуживать-ездить у меня знакомый в автодоме делает некоторые работы т.к. любит ездить на авто а не мотатся каждые три месяца на смену чего то,да и всегда есть какие то гарантии как на работу так и на детали.

Да лить можно любой хоть 80й а смысл только в чем,уже много раз обсуждалось что 92го жрать будет больше дык какой смысл экономить на литре 1-2рубля если на 100ку его сожрет на 900-1.5литра больше.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Откуда инфа?Дай почитать!

Феби говно было говном и останется,по поводу оригинала у каждого человека своя политика содержания авто кто то любит брать и докатывать а кто то брать-обслуживать-ездить у меня знакомый в автодоме делает некоторые работы т.к. любит ездить на авто а не мотатся каждые три месяца на смену чего то,да и всегда есть какие то гарантии как на работу так и на детали.

Да лить можно любой хоть 80й а смысл только в чем,уже много раз обсуждалось что 92го жрать будет больше дык какой смысл экономить на литре 1-2рубля если на 100ку его сожрет на 900-1.5литра больше.

ваще полная потиворречивойсть всему,

инфу тебе надо? открой етк если, умеешь пользоваться то поймёш! вот те ссылка http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/

про расход я писать не буду.

не ставь феби, ездий на оригинале и радуйся.

• Upvote 3
  • Downvote 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Это не "не адекватно" а это и есть обслуживание авто.

Все правильно пишешь. Не понимаю что за крысы минусят этого товарища? правда глаза колит?

Брать 750 на последние деньги , заливать 92, ставить феби это кощунство. Нет денег на нормальную обслугу, не берите такие машины.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Все правильно пишешь. Не понимаю что за крысы минусят этого товарища? правда глаза колит?

Брать 750 на последние деньги , заливать 92, ставить феби это кощунство. Нет денег на нормальную обслугу, не берите такие машины.

1. Фэби чаще всего(90%) кладут оригинал со спиленным номером , поэтому никогда говном небыли .

2. Если машинка хорошо тянет на 92 и расход более чем приемлемый, то почему бы его не заливать ?

Где логика тогда ? В чём суть ваших " правда глаза колит" ?

Опубликовано (изменено)

1. Фэби чаще всего(90%) кладут оригинал со спиленным номером , поэтому никогда говном небыли .

2. Если машинка хорошо тянет на 92 и расход более чем приемлемый, то почему бы его не заливать ?

Где логика тогда ? В чём суть ваших " правда глаза колит" ?

1. Может у вас в Питере феби особенный, не знаю..

Сколько раз я сталкивался с тем что феби говно, а не запчасти...

2.Всегда лью 95. А 92 для тазов. Не надо экономить, лучше мотору от 92 бенза точно не будет.

п.с минусеры хреновы, продолжайте в том же духе.

спокойнее, пожалуйста

Изменено пользователем DjMaxx
  • Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

1. Может у вас в Питере феби особенный, не знаю..

Сколько раз я сталкивался с тем что феби говно, а не запчасти...

2.Всегда лью 95. А 92 для тазов. Не надо экономить, лучше мотору от 92 бенза точно не будет.

п.с минусеры хреновы, продолжайте в том же духе.

1. С Феби - как повезёт. Мне ни разу не попадались ни оригинал, ни откровенный хлам.

Как правило - вполне приличные детали.

Брал и в Москве, и в Питере.

2. Что написано на крышке лючка бензобака?

Что написано в инструкции к авто? Если производитель допускает 92 бензин - то почему бы и не заливать его?

Особенно учитывая, что в российском бензине октановое число поднимают с помощью присадок: для мотора они ещё хуже.

• Upvote 1
Опубликовано

1. С Феби - как повезёт. Мне ни разу не попадались ни оригинал, ни откровенный хлам.

Как правило - вполне приличные детали.

Брал и в Москве, и в Питере.

2. Что написано на крышке лючка бензобака?

Что написано в инструкции к авто? Если производитель допускает 92 бензин - то почему бы и не заливать его?

Особенно учитывая, что в российском бензине октановое число поднимают с помощью присадок: для мотора они ещё хуже.

У меня на крышке лючка бензобака написано лить 95й.

• Downvote 1
Опубликовано

У меня на крышке лючка бензобака написано лить 95й.

Ну и отлично, даже не надо мучиться с выбором. :12313:

Я могу ошибаться, но по-моему на некоторых написан диапазон "91-98" - вот там приходится думать. Наверное, зависит от мотора/модификации.

Опубликовано

Ну и отлично, даже не надо мучиться с выбором. :12313:

Я могу ошибаться, но по-моему на некоторых написан диапазон "91-98" - вот там приходится думать. Наверное, зависит от мотора/модификации.

думать ничего не надо, можно лить любой!

мотроник адаптивный!.

• Upvote 1
Опубликовано

вот те кто меня знают, ответьте на вопрос пожалуйста.

я взял е38 (пусть на последние деньги)

и ушатываю её? она чмошно выглядит? дырки от ржавчины растут? колёса в разные стороны смотрят? с каждым днём отключается по одному цилиндру?

молдинги опадают как листва осенью? и тд и тп...

• Upvote 2
Опубликовано

Не драматизируй ты так ) Просто люди не адекват попались и судят по своим вёдрам )

И кстати у мя даж в e39 M54TU. диапазон бенза от 91 до 98

Опубликовано

ооо, ну Андрюща спасибо хоть ты поддержал! плюс не поставлю так как закончились=)

мне стало легче. я без чужой помощи адэкватно мир не воспринимаю походу=)

• Upvote 2
Опубликовано

да плюнь

народу завидно просто

не всякий такое может себе позволить

а вот хочет

я тоже вот хочу е38 но умом понимаю что лучше взять е39

и готовлю себя к этой мысли уговариваю себя что лучше 39 доказываю ...

и всё равно вслед 38кам смотрю и вздыхаю :banghead:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПЛЮС 1000

почитал темку, ужаснулся что 750 заправляют 92ым.., потому и теряются лошадки, ибо рекомендованно же, онли 95..

• Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано

ПЛЮС 1000

почитал темку, ужаснулся что 750 заправляют 92ым.., потому и теряются лошадки, ибо рекомендованно же, онли 95..

плохо читал)))))) бензин 91-98 можно заливать;)

• Upvote 2
Опубликовано

ну всяко не 92.. если даже на 34 рекомендуют 95..

это разные автомобили;) 34-ка не показатель;)

у меня тоже на 91-98. заливаю по настроению, то 92, то 95;)

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

ПЛЮС 1000

минус 10 тыщщ

када будет своя 38 тогда и будешь онли 95 заправлять... Не :tt1233: людям мозг! )твою 34 вообще уже заправлять не надо... )

Изменено пользователем AtoMM
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

м73 спокойно 92 ест. ему пох вообще что есть.

Вадим, Честно признаюсь, не ожидал от тебя хорошее сдесь слышать=)

думал ща увижу сообщение Вадиа который критикует мой пробег стёртое сидение и ещё чтонибудь=)

спасибо за поддержку! спасибо что ты вооще есть, да таких хороших людей да побольше бы, мы бы нашу рашу подняли бы со дна тёмного а свет чудесный, да чтоб травушка росла не прерывно, чтоб уражай засыхал тока собраный, чтоб поля произростали на поднятой нам земле, да налогам не душили бы наверно нас, везде знали бы что мы подняли с два тёмного=)продолжение потом.

• Upvote 1
Опубликовано

... мы бы нашу рашу подняли бы со дна тёмного а свет чудесный, да чтоб травушка росла не прерывно, чтоб уражай засыхал тока собраный, чтоб поля произростали на поднятой нам земле, да налогам не душили бы наверно нас, везде знали бы что мы подняли с два тёмного=)продолжение потом.

отсыпь, а?

чего-то забористое в питер привезли..

• Upvote 2
Опубликовано

это разные автомобили;) 34-ка не показатель;)

у меня тоже на 91-98. заливаю по настроению, то 92, то 95;)

разумеется разные, 750 куда нежнее 34, к ней надо относится куда лучше нежели к 34.

да даже в 34 лить 92..страшно.

потом по настроению насос будет работать, потом движ.

вообщем заливайте конечно что хотите, но теперь во многом становится ясно почему в рф почти все машины мертвые, особенно бмв и мерсдс.

онли 95, она даже едет иначе на 95. проверенно не раз и не два.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

разумеется разные, 750 куда нежнее 34, к ней надо относится куда лучше нежели к 34.

да даже в 34 лить 92..страшно.

потом по настроению насос будет работать, потом движ.

вообщем заливайте конечно что хотите, но теперь во многом становится ясно почему в рф почти все машины мертвые, особенно бмв и мерсдс.

онли 95, она даже едет иначе на 95. проверенно не раз и не два.

пиши в личку, чтоб твой бред не сталкивал людей на неправильные и неразумные действия

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

интересно, как насос определит какой бенз он качает 92 или 95, у них вязкость чтоли разная, или он по запаху унюхает?

наверно пиаш сравнивает=)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...