ВАДИМ 53 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 там в ветке ещё есть 3-4 хороших бортовичка 750. вот этот самый весёлый http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=15300
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 так.. что дальше оспарывать будем?=))))))))) надо сказать админам, чтоб все споры сюда переносили=))))))))))))) ага )))
Гость Охерун Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Комплект для похий дорогих РФ там написано ? плохие дороги только в россии ? Я же обьясняю, стандарт у них ЕВРОПЕЙСКИЙ, хотя мы уже тоже как бы европейцы, но это как бы вызывает сомнения еще надолго. Технологии не меняются, они либо усовершенствуются, либо стоят на месте. У нас все стоит )), у них все движется. Помоему живя в РФ, пользуя машиной, утверждать что бензин одинаков просто напросто глупо, это надо настолько непонимать о чем говоришь, что меня это даже заставляет задуматся о том, кто сидит на этом форуме) ну покажи завод с технологией производства бензина без хим присадокв РФ, ПОКАЖИ ))) Советую , лучше не в яндекс заходи, а в живую поинтересуйся этим вопросом, вроде взрослый человек.. Валентин + 100000 Какой нахер европейский ? У тех же немок 530 4 лямбды, у калининградок не одной И ещё уважаемый Вася , если мне не изменяет память тема то была первоначально - можно ли лить в м73 92 ? А не лучше 92 95 или нет . Из пустого порожнее гонишь.
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Андрюха=) мы уже помирились, потом срач пошел на другую тему=) а щас сдесь простой базар вокзал=) не.. ну если хочеш продолжить=) я поддержу=)
Гость Охерун Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Андрюха=) мы уже помирились, потом срач пошел на другую тему=) а щас сдесь простой базар вокзал=) не.. ну если хочеш продолжить=) я поддержу=) Завтра , а пока спать )
Mustang Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 дружище, я специально для тебя выделил чёрным пакет для РФ ниже в расшифровке опций. или тебя только на первую строчку хватило? не это у тебя мозгов не хватило, ты выделил доп опции, а пакет это к примеру как у меня вине хочешь почитай что такое исполнение для стран и как оно в вине обозначается bd76344
Mustang Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 я смотрю люди которые других тролями трололо развели аш на 10 страниц... ахтунг! где админы, я даже готов честно понести наказание, главное не один ;)
Гость Охерун Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ееее ! Продолжение следует !) С нетерпением жду утра чтоб посмотреть что вы тут накалякаете )
Mustang Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 что они тут накалякают* я спать да и убеждать баранов в том что ворота не новые надоело, баранизм не лечится, даже если любой подтвердит что он не прав, он все равно будет настаивать на своем... это про тех кто говорит что 92 рулит, и что был русский пак, когда они даже не знают в какие паки все это входило и сколько всего было паков...
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) что они тут накалякают* я спать да и убеждать баранов в том что ворота не новые надоело, баранизм не лечится, даже если любой подтвердит что он не прав, он все равно будет настаивать на своем... это про тех кто говорит что 92 рулит, и что был русский пак, когда они даже не знают в какие паки все это входило и сколько всего было паков... когда поездишь на m73 на 92 бензине тогда выслушаем твою точчку зрения ) Изменено 21 июля, 2011 пользователем AtoMM
Vasiliy_26 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Какой нахер европейский ? У тех же немок 530 4 лямбды, у калининградок не одной И ещё уважаемый Вася , если мне не изменяет память тема то была первоначально - можно ли лить в м73 92 ? А не лучше 92 95 или нет . Из пустого порожнее гонишь. да я дурачек с сельского трактора, в этой теме один порожняк двигаю. о чем мне говорить с гуру ? на секундну, мы не про лямбды. а про бензин. но это уже видимо иная история.
muller Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вот она!!!!!!! СУПЕРТЕМА для МЕГАФЛУДА :dur_486:
muller Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 И да простит меня всё уважаемое сообшество людей отпосавшихся здесь, что я опять вернулся к теме бензина... В пылу жарких баталий о качестве бенза, НИКТО не учёл тот момент, что есть разные производители и продовцы топлива!!!! естественно. если заправляться на каком-нибудь ТНК или других мутных производителей- продовцов то там хоть 98 лей((((( дерьмо-оно и есть дерьмо. какую цифру не поставь. А если пользовать НЕСТЕ или ШЕЛ то там и92 и любой другой вид топлева на порядок лучше.
DjMaxx Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Блин, стоило отлучиться на 1 день... Флуд флудом, а срач не катит. Всем пис!
Рекомендуемые сообщения