Vasiliy_26 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 я всего лишь спрошу мнение людей, которые пользуют 38, что льют они, что думают по поводу 92 в 750, чем аргументируют. хотя при логикие мнение других позор трудно что то сказать человеку. тема интересна не только мне.и как выражается уважаемый AtoMM троллинг тут ну совершенно не причем. обычный разговор, каких много на разных форумах. если тема так раздражает, просто закрой ее и допускай к ней только тех, кто разделяет твое мнение, делов то. помоему слово позор тут ну совершенно лишнее и даже оскарбительное
AtoMM Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) я сюда захожу поржать а не поспорить... потому, что тут нет спора... Ты утверждаешь, что лить 92 нельзя в 38 а на крышке завод изготовитель указал, что можно... вот и спора больше не должно быть... всё, что тобой говорится - Троллинг натуральный Изменено 20 июля, 2011 пользователем AtoMM
Vasiliy_26 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ну а то что бензин разного качества по соотншению европа\россия ничего также не значит ? их 92 как наш 95
AtoMM Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) ну а то что бензин разного качества по соотншению европа\россия ничего также не значит ? их 92 как наш 95 неа ничего не значит... их 92 не может быть как наш 95... ибо название бензина это его окнановое число... и их 92 не может быть октаном как наш 95... ты когда на заправке покупаешь 92.. октановое число в нем соотвествует норме вбольшенстве АЗС.. а то что ты говоришь о качестве никак не может иметь отношение к октан числу... ты говоришь о присадках... тогда в России 98 и 95 еще хуже чем 92... сам же это сейчас сказал... 95 и 98 у нас производится добавлением присадок в АИ 92 ибо 95 и 98 чистым у нас не производят всё? вопросов больше нет? Хотел конкретики для России вот пожалуйста. нам тролям бесполезно спореть с горе знатоками тут видимо. Изменено 20 июля, 2011 пользователем AtoMM
DjMaxx Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Господа, убедительно прошу всех впредь воздержаться от оскорблений, негатива и явного оффтопика. Очень не люблю раздавать предупреждения. 1
Гость Охерун Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Мне почему то данная тема напомнила видос про : "Дверь мне запили Да как же я тебе её запелю? Запили как выпиливал". Вот тупо в стену несколько товарищей бьются и всё ))) 1
Vasiliy_26 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 неа ничего не значит... их 92 не может быть как наш 95... ибо название бензина это его окнановое число... и их 92 не может быть октаном как наш 95... ты когда на заправке покупаешь 92.. октановое число в нем соотвествует норме вбольшенстве АЗС.. а то что ты говоришь о качестве никак не может иметь отношение к октан числу... ты говоришь о присадках... тогда в России 98 и 95 еще хуже чем 92... сам же это сейчас сказал... 95 и 98 у нас производится добавлением присадок в АИ 92 ибо 95 и 98 чистым у нас не производят всё? вопросов больше нет? Хотел конкретики для России вот пожалуйста. так а я тебе про что ? у нас бензин на химии, у них он чистый потому у них рекомендован 91-98, их 92 чище чем наш 95 в раз 100. все их машины под их стандарт, не под наш 92ой. если бы они тест нашего 92 сделали, они бы дали официально инфу о том, что васям и федям нельзя лить русский бензин в немецкую машину по сто тысяч раз пишу одно и тоже и никак не доходит.
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ты читай не только то чито ты пишеш, говорят тебе, нет разници!!! 1 1
ВАДИМ 53 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 он не понимает что на крышке бака написано октановое число, и на пистолее бензоколонки написано октановое число........ у него заклинило в мозгу то что всё в РФ говно, и всё............. а вот то что 95 получен из 92 присадками, тоесть 92 чище по определению до него не доходит, у него там вязкости, плотности, берёзовые бруньки с серебром........... 1 1
AtoMM Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 "«Лучший метод борьбы с троллями — это игнорировать их и удалять их комментарии» " с "Википедия"
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 вроде Вадим всё понятно написал. но нет, ща ктонить придёт со своими идеями о бараздении касмических караблей в космосе 1
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 http://vk.com/video?q=%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA§ion=search&z=video133944386_160405760 вот посмотрите=) это видео всё обьясняет=) посмотрите не пожалеете=) 1
Гость Охерун Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 http://vk.com/video?q=%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA§ion=search&z=video133944386_160405760 вот посмотрите=) это видео всё обьясняет=) посмотрите не пожалеете=) посмотрел )))) Поржал )
Mustang Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Нихрена себе вы тут развели ляляляля... Лью в свою машину 95-й потому что: 1) Расход ниже. Из опыта. Езжу много, часто эксперементировал с бензином и заправками. На 95-м машина проезжает заметно больше, чем на 92-м. 2) В цене разницы нет. То что ты сэкономишь на 92-м, эта сдача уйдет на то расстояние, что можно проехать на 95-м. По цене выходит одинаково. 3) Машина едет лучше. 4) Если нет в цене разницы, а еще и динамика лучше, и качество по лучше, то почему же его не лить? Как выше уже писали, если вы разницу не чувствуете, то либо вам вместо 95-го впаривают 92-й, либо у вас двигатель труп. + вот этот человек понимает ято пишет ты читай не только то чито ты пишеш, говорят тебе, нет разници!!! ты прочитай что тебе пишут, 92й грязный бензин, ты на нем ни копейки ни получиш в+ тебе все расписали а ты как тупой баран уперся в ворота и пытаешся опровергнув все тесты заводов бмв и любителей доказать что 92й рулит относительно 95го да ты на улице у человека спроси что лить в бумер тебе скажут 95й, а на вопрос почему - потомучто он чище и резвее! не будь бараном, прими то что в 92м есть только один плюс а в 95м больше пяти он не понимает что на крышке бака написано октановое число, и на пистолее бензоколонки написано октановое число........ у него заклинило в мозгу то что всё в РФ говно, и всё............. а вот то что 95 получен из 92 присадками, тоесть 92 чище по определению до него не доходит, у него там вязкости, плотности, берёзовые бруньки с серебром........... а что в РФ есть хорошего? ты не в том времени живешь чтобы в россии чтото хорошее кроме вооружения было... у нас нет ничего, даже банального правопорядка, а между прочим залог успешного государства это правопорядок и соблюдение прав и тогда будет чтото появлятся, а пока что ты выставляешь себя лохом который говорит что говно БМВ а калина рулит "«Лучший метод борьбы с троллями — это игнорировать их и удалять их комментарии» " с "Википедия" я смотрю главный троль нафлудил постов попусту и сидит выкалыватся... олдскульщик хренов, и на будующее прочитай кто такие троли на жаргоне, а то базар есть а о чем не знаешь... услышал новое слово и оно теперь рулит в твоем понимании? оп! давай давай да он в уши долбится.. читать не умеет... Долбежка в уши, чем она вызвана? Что заставляет людей долбиться в уши? Скандалы, интриги, расследования ))) я так думаю что в уши долбится тут не причем, ибо с монитора читают и слух там не задействован, а вот ты видать реально слепой трололо, лиш бы флудануть в теме, похеру что ты считать деньги не умеешь и тем самым считаешь перейдя на более низкое топливо будешь экономить вон там тоже чувак писал что были 39ки с русским паком, у кого не спросил все на меня как на лоха смотрели, около месяца назад немцы только сказали что в связи с большим количеством продаж к нам в страну они будут запускать еще один пак(для россии)и раньше его небыло, ни где нет такой инфы, были восточные, евро, южные и северные паки, и все! 2
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ребят, не буду ни с кем ругаться и спорить, скажу как есть. Мой одноклассник в 2006-2009 г. работал на Московком нефтеперерабатывающем заводе (Капотня для местных) инженером-технологом и рассказывал ужасы производства АИ-92, до этого времени (кажется до 2002 г., точно не вспомню), бензин данной марки,единственный из всех, действительно шел по ГОСТу, но сейчас это грубо говоря низкооктановое сырье с присадками, так вот при производстве АИ-95 эти присадки качественнее со всеми вытекающими. Из моего личного опыта - в ТАЗ заливал АИ-92 и раз в неделю регулировал карбюратор))), после того как перешел на 95 эта проблема исчезла.В VW и тойоту лил только 95 и проблем не было, В BMW пару раз заливал 92, существенно возростал расход, двигатель начинало трясти на хх, а при замене свечей вообще ужаснулся - они были бардового цвета (на свечах не экономлю). Единственный раз залил качественный АИ-92 в РБ, вот там действительно это бензин, а в РОИССе, не знаю как в регионах, а в Москве лучше лить АИ-95.
Gil Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 92 если грубо говорить быстрее горит в цилиндре чем 95, соответственно чтобы получить такую же мощность его нужно больше, но если мотроник понимает (а я уверен что понимает и играет с зажиганием и предотвращает детонацию) то мне кажется абсолютно пофиг 92 и 95. У 95 больше КПД, но если особо это не нужно то ниче страшного. И кстати насчет физики плотность по факту у 92 и 95 никак не отразится на бензонасосе, к тому же она различается в зависимости от температуры. Залить качественный 92 будет наверно даже лучше чем некачественный 95 (которого в России побольше чем качественного). P.S. у меня m52tu и на крышке тоже 91-98, сам заливал и заливаю 95, просто привык и как-то по боку что там он на 2 (или насколько?) рубля дороже, заливал 1 раз 92, вроде на 95 едет лучше, но это чисто субъективные ощущения.
Mustang Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 вот и у ввсех такое ощущение, а ко льет 92 у них тяга больше а расход меньше, и еще он "чище" приколисты 1
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 а что в РФ есть хорошего? ты не в том времени живешь чтобы в россии чтото хорошее кроме вооружения было... у нас нет ничего, даже банального правопорядка, а между прочим залог успешного государства это правопорядок и соблюдение прав и тогда будет чтото появлятся, а пока что ты выставляешь себя лохом который говорит что говно БМВ а калина рулит чего же вы все живёте в стране которую ненавидите? порядка хочется? да вы же первыми взвоете когда порядок настанет, когда в каждой деревне по 5 камер повесят и штрафы сделают по соточке баксов за каждые +10км/ч. миф? вовсе нет, съездите в пибалтику, там они живут на такие копейки что есть половине нечего, а привысил на 20-30км скорость и нет месячной зарплаты. хочется как прибалты дрочить на дороге с выпученными глазами только бы чтото не нарушить? РБ это вообще тема, там хороший 92 бенз . а ничего что бенз там на 100% наш? да и заправки лукоил и ТНК повсюду. или может ктото хочет как в РБ с талоном ездить и баллы считать сколько ему до отпуска от машиныны осталось? 1
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) я сюда захожу поржать а не поспорить... потому, что тут нет спора... Ты утверждаешь, что лить 92 нельзя в 38 а на крышке завод изготовитель указал, что можно... еще раз отвечу на вопрос ))) Если на крышке бензобака написано 91-98 можно ли лить в m73 92 бензин? - Можно. как бэ и всё! Изменено 21 июля, 2011 пользователем AtoMM 1
muller Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вы ещё на себлях схлестнитесь)))))))) У меня машина должна хавать 95 only чё я ей и лью. Намедни, у нас в Питере были проблеммы с 95 бензом(((((( Пришлось пору баков 92 сжечь. Сказать честно- разницы никакой не заметил, ни по расходу, не по приёму... Но всёже как только появился 95 я естественно опять его только и лью.
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вы ещё на себлях схлестнитесь)))))))) я уже за! ) 1
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Намедни, у нас в Питере были проблеммы с 95 бензом(((((( Пришлось пору баков 92 сжечь. Сказать честно- разницы никакой не заметил, ни по расходу, не по приёму... вот и я также, залил 3-4 бака 95 бенза с лукойла, ни расход не изменился, ни динамика. забил, езжу на 92 бензине, всё отлично работает, монетка на ребре стоит(могу видео выложить).
Mustang Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 1. Фэби чаще всего(90%) кладут оригинал со спиленным номером , поэтому никогда говном небыли . 2. Если машинка хорошо тянет на 92 и расход более чем приемлемый, то почему бы его не заливать ? Где логика тогда ? В чём суть ваших " правда глаза колит" ? 1 она не тянет и расход выше, может и приемлемый но выше Перестань мастурбировать, тогда наверно сможешь перечитать всю тему и возможно(хотя я уже сомневаюсь) всё же поймёш что никто тут не писал что на 92 больше тяга меньше расход . ^ цытирую "тебе что в голову выстрелить?" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я смотрю ты любишь цитировать? давай тк не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти© или а у тебя пислоетик хоть есть© или иди кури, тут тебе ловить нечего еще раз отвечу на вопрос ))) Если на крышке бензобака написано 91-98 можно ли лить в m73 92 бензин? - Можно. как бэ и всё! дэбил он и в африке дэбил© 1
Mustang Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 вот и я также, залил 3-4 бака 95 бенза с лукойла, ни расход не изменился, ни динамика. забил, езжу на 92 бензине, всё отлично работает, монетка на ребре стоит(могу видео выложить). давай, на ятуб, то как у тебя на двиге монетка на ребре стоит 40 1
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 вы на оскорбления то не переходите, а то вся изюминка баталии теряется и переходит в быдло тёрку. 3
Mustang Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 кароч пацаны хоть вы и бумероводы, но кто льет ниже 95го это лох который не умеет считать свои деньги, и кидать предьявы другим, ому надо пишите в лику встретимся и поговорим если кого обидел, а доказать барану что ворота не новые невозможноо.... такчто удачи 2
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) вы на оскорбления то не переходите, а то вся изюминка баталии теряется и переходит в быдло тёрку. да она уже давно такая ))) тёрка ) у меня вообще бмв уже нет... но я читать умею, что завод изготовитель пишет ) Если написано, что можно 92 значит можно лить... а то что 95 может быть лучше а может быть и хуже мне всеравно... Изменено 21 июля, 2011 пользователем AtoMM
Roma_lg Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 тема просто отвал башни ржу тут оригинальный воздух из германии в балонах для подкачки колёс ненужен никому ? а по теме ПОХРЕН какой бенз какой хотиш тот и лей я стал лить 92после того как выкрутил свечи свои и офигел от цвета нагара неежннно такой зеленый с розовинкой на 92 у меня нормальный светло кирпичный цвет ВСЁ вопрос для меня был исчерпан зы расход на 92 у меня 10 литров (в этом месяце вообще еле езжу из за ребёнка и 8.3 получился ) на 95 10-11 это без кондея и город при средней скорости 35 км ещё раз для самых понятливых у НАС НЕДЕЛАЮТ 95 бенз ВЕСЬ полностью производимый бензус идёт тока 92 октанчисло ему поднимают химией ВСЁ! тоесть ваш 95 это 92+присадки я лью 92 не из за того что мне жалко рубль а из за того что нехочу я присадки жечь эти у меня к ним доверия меньше чем к октан числу бензина
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) тема просто отвал башни ржу тут оригинальный воздух из германии в балонах для подкачки колёс ненужен никому ? а по теме ПОХРЕН какой бенз какой хотиш тот и лей я стал лить 92после того как выкрутил свечи свои и офигел от цвета нагара неежннно такой зеленый с розовинкой на 92 у меня нормальный светло кирпичный цвет ВСЁ вопрос для меня был исчерпан зы расход на 92 у меня 10 литров (в этом месяце вообще еле езжу из за ребёнка и 8.3 получился ) на 95 10-11 это без кондея и город при средней скорости 35 км ещё раз для самых понятливых у НАС НЕДЕЛАЮТ 95 бенз ВЕСЬ полностью производимый бензус идёт тока 92 октанчисло ему поднимают химией ВСЁ! тоесть ваш 95 это 92+присадки я лью 92 не из за того что мне жалко рубль а из за того что нехочу я присадки жечь эти у меня к ним доверия меньше чем к октан числу бензина 92 лить можно в M73 ? :) - Можно ) Изменено 21 июля, 2011 пользователем AtoMM 1
Vasiliy_26 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ребят, не буду ни с кем ругаться и спорить, скажу как есть. Мой одноклассник в 2006-2009 г. работал на Московком нефтеперерабатывающем заводе (Капотня для местных) инженером-технологом и рассказывал ужасы производства АИ-92, до этого времени (кажется до 2002 г., точно не вспомню), бензин данной марки,единственный из всех, действительно шел по ГОСТу, но сейчас это грубо говоря низкооктановое сырье с присадками, так вот при производстве АИ-95 эти присадки качественнее со всеми вытекающими. Из моего личного опыта - в ТАЗ заливал АИ-92 и раз в неделю регулировал карбюратор))), после того как перешел на 95 эта проблема исчезла.В VW и тойоту лил только 95 и проблем не было, В BMW пару раз заливал 92, существенно возростал расход, двигатель начинало трясти на хх, а при замене свечей вообще ужаснулся - они были бардового цвета (на свечах не экономлю). Единственный раз залил качественный АИ-92 в РБ, вот там действительно это бензин, а в РОИССе, не знаю как в регионах, а в Москве лучше лить АИ-95. Вот очень порадовал ответ! Человек полностью обьяснил то, что обьясняю я уже на протяжении двух страниц. Производство бензина в Германии и в РФ разные в несколько раз. ИХ 92 как наш 95, потому у нас лучше лить 95, не меньше. Также на своем опыте убеждался, что 95 куда приятнее ощущается машиной чем 92. Единственное, не лил ни разу 98, потому тут сказать не могу. Но 92 и 95 разница существенна. Он чище, более близкой к евростандарту, нежели 92. Это же элементарно, у них совсем иные производства, иной бензин, иные машины. Наше с их технологиями не сравнится, потому у нас и машины, и бензин и техника и одежда в сотни раз хуже. Россия единственная страна, для которой машины бмв и мерседес не собирались. В европе все иначе, вроде взрослые люди, а пишите ахинею. Кому сегодня не говорил про то, что человек владея 750 льет 92ой, люди смеялись приговаривая мдааа) У них совсем иной бензин и иной стандарт в Германии, кто туда ездил и жил длительное время и там и тут поймет разницу, хотя и без этого и так все ясно как белый день.
Рекомендуемые сообщения