Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кожаный салон, эл люк, стекло подъемники все,БК,мотор М30, колеса R16, подвеску делал прошлый хозяин,незнаю что ставил но на дороге стоит отлично!!!!

Сообщение склеено: [time]1244116052[/time]

фары с ангельскими глазками)))) производства чье незнаю))) мне их подарили!!

Опубликовано

Хорош болид)))

Фары Дэпо у тебя

Передний бампер интересный

есть фотки по чётче?

Сообщение склеено: [time]1244122126[/time]

Как будто улыбается))))

Опубликовано

да бампер этот самопал)))) сам делал!!!! верх родной а вот низ от мазды 6 от новой модели!! щас пока родной поставил, а тот буду делать на досуге=)))

Опубликовано

535 хорошее авто,оставь лучше заводской бампер немцы с ее видом постарались на славу и если не завод,то только немецких производителей,мое мнение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Причина уважительная=)))) покупали с другом  машину!!  взяли bmw525 1991года))) вот и не успели приехать, в следующий раз не пропущу=)

Опубликовано

Причина уважительная=)))) покупали с другом  машину!!  взяли bmw525 1991года))) вот и не успели приехать, в следующий раз не пропущу=)

а почему до сих пор покупку не засветили?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

думаю если новые не куплю,то покрашу в 2 цвета!

Я уже открасил передние, не совсем удачно, буду перекрашивать, но вполне прилично смотрятся_))))

Опубликовано

красивая бэха !!!! ждем фотки салона  :welcome:

будут скоро)

Сообщение склеено: [time]1261076151[/time]

+1

а еще я с посадки прикайфовал)))

классный BMW!!!!

+1 за то что без молдингов))))

молдинги после нового года хочу купить) посадка тоже нравится, правда пришлось защиту картера покупать))

Сообщение склеено: [time]1261076207[/time]

Я уже открасил передние, не совсем удачно, буду перекрашивать, но вполне прилично смотрятся_))))

Дан скинь в личку поглазеть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...