Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такова: Приехал сегодня на работу, шел дождик,закрыл тачку с сигналки, вернулся через 10 минут, а машину не открыть((. Никакой реакции на брелок не происходит, ходил вокруг минут 20 но так ничего и не вышло. С ключа открыть тоже не получилось так как недавно какие-то "нехорошие" люди сломали личину, но открыть так и не смогли. Вот и не знаю как открыть теперь. Сигналка походу штатная, но неуверен, называется - Magic systems. Жду советов!!

Опубликовано

А если добивать, то это как? Тупо вставить отвертку и провернуть?

да :ph34r:

Но когда откроешь машину,не факт,что на ней сможешь уехать)),так как машина не будет снята с охраны,соотв.все блокировки(если они установлены)будут активны.

Magic systems--не штатная сигналка

Опубликовано

да :ph34r:

Но когда откроешь машину,не факт,что на ней сможешь уехать)),так как машина не будет снята с охраны,соотв.все блокировки(если они установлены)будут активны.

Magic systems--не штатная сигналка

Думаю попробовать скинуть клемы с аккума, потому что вчера когда пробовал открыть было ощущение что вообще нет питания, я даже пробовал по ней стучать, качать, но сигналка не срабатывала. Подумываю может каратнуло где или масса пропала.

Опубликовано

А на пассажирской двери и на багажнике личинки работают?

Сегодня приехал, машина открылась! Личины не работают! Вчера походу небыло питания вообще, потому что сев сегодня в машину обнаружил что работает мафон, а вчера заглядывая в окно он не работал! Чудеса!

Опубликовано

Смотри главный предохранитель на плюсе и все контакты на массу от акб до кузова и до двигателя

Если не трудно, можешь сказать где этот главный предохранитель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...