Faker Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ситуация такова: Приехал сегодня на работу, шел дождик,закрыл тачку с сигналки, вернулся через 10 минут, а машину не открыть((. Никакой реакции на брелок не происходит, ходил вокруг минут 20 но так ничего и не вышло. С ключа открыть тоже не получилось так как недавно какие-то "нехорошие" люди сломали личину, но открыть так и не смогли. Вот и не знаю как открыть теперь. Сигналка походу штатная, но неуверен, называется - Magic systems. Жду советов!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Magic systems - точно не штатная, но почему с брелка не открыть - хз, у меня на Запорожце такая стояла, хоть бы раз какие проблемы с ней были. Цитата
black525 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Батарейка в брелке села может?! Цитата
Faker Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Дабей лечинку. А если добивать, то это как? Тупо вставить отвертку и провернуть? Цитата
GaGaрин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А если добивать, то это как? Тупо вставить отвертку и провернуть? да Но когда откроешь машину,не факт,что на ней сможешь уехать)),так как машина не будет снята с охраны,соотв.все блокировки(если они установлены)будут активны. Magic systems--не штатная сигналка Цитата
Faker Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 да Но когда откроешь машину,не факт,что на ней сможешь уехать)),так как машина не будет снята с охраны,соотв.все блокировки(если они установлены)будут активны. Magic systems--не штатная сигналка Думаю попробовать скинуть клемы с аккума, потому что вчера когда пробовал открыть было ощущение что вообще нет питания, я даже пробовал по ней стучать, качать, но сигналка не срабатывала. Подумываю может каратнуло где или масса пропала. Цитата
black525 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А на пассажирской двери и на багажнике личинки работают? Цитата
Faker Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 А на пассажирской двери и на багажнике личинки работают? Сегодня приехал, машина открылась! Личины не работают! Вчера походу небыло питания вообще, потому что сев сегодня в машину обнаружил что работает мафон, а вчера заглядывая в окно он не работал! Чудеса! Цитата
black525 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Смотри главный предохранитель на плюсе и все контакты на массу от акб до кузова и до двигателя Цитата
Faker Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Смотри главный предохранитель на плюсе и все контакты на массу от акб до кузова и до двигателя Если не трудно, можешь сказать где этот главный предохранитель? Цитата
bratan Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 У аккумулятора должен быть. По плюсовому проводу найти должен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.