MisterMagic Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Собрал систему как здесь из манометра. И сделал кнопку заместо реле бензонасоса, что-бы можно было его включать принудительно. При закрытом кране (бензин в рампу не идёт) включаю кнопку, давление быстро набирается до 4 bar (если при заведённом двигле закрыть кран, то подскакивает до 6ти, а потом держится так-же на 4х) Открываю кран, давление спадает до номинальных 2.5 bar на заведённом двигле давление на холостых 2.2 bar при прогазовках увеличивается на 0.5 где-то. В общем всё круто НО, после выключения насоса давление быстро уходит на 0 Если при закрытом кране выключить насос то давление сначала плавно доходит до 2х, потом ещё медленнее до 1-й, и т.д до нуля (насос без клапана (на бошевском клапан есть к примеру)) Я так понимаю давление в рампе должно оставаться какое-то время, а у меня сразу на ноль. Не держит форсунка/ки? P.S: Регулятор проверял. Обычным насосом для накачки шин давлю, и пропускать начинает только при 2.5 атмосфер Цитата
Alex-Ki Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Если бы ТАК не держали форсунки, то горячую машину не заведёш. Клапан насоса... точнее его отсутствие , без клапана насоса держит/не держит регулятор/форсунка/ки, вопрос становится не актуальным. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Может и одна форсунка льет, тогда на остальных вполне заведется. Цитата
MisterMagic Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Может и одна форсунка льет, тогда на остальных вполне заведется. в том то и дело, на горячую со второго раза всегда. Alex-Ki клапан насоса тут не причём, я жалуюсь на резкий спад давления в рампе, а если только до рампы мерять то спадает плавно. я же всё описал Цитата
Gerdgs Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну ты же привёл ссылку, где написано из-за чего это может происходить. - редукционный клапан - запорный клапан бензонасоса (есть на нем такой - стоит на выходе) - утечка топлива (негерметичность) по всей длине подающей магистрали - негерметичность одной/нескольких форсунок и их уплотнительных колец Ну так и проверяй по очереди. Или я вопроса твоего не понял? Мне кажется, что форсунки/форсунка так быстро бы не спускала бы. Цитата
bratan Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 В шланг подающий в рампу топливо вставляем манометр. Подаем питание на бензонасос и смотрим как будет спадать давление! Цитата
MisterMagic Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 2 форсунки не держали. Помыл карбиклинером, стали держать. Но распыл почти всех фиговенький. Вот думаю старые отдавать в ультразвук или от ваза вкорячить бошевские. говорят на м20в20 почти как родные по производительности Цитата
qss Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 винсом промой или лавром результат на лицо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.