Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрал систему как здесь из манометра.

И сделал кнопку заместо реле бензонасоса, что-бы можно было его включать принудительно.

При закрытом кране (бензин в рампу не идёт) включаю кнопку, давление быстро набирается до 4 bar (если при заведённом двигле закрыть кран, то подскакивает до 6ти, а потом держится так-же на 4х)

Открываю кран, давление спадает до номинальных 2.5 bar

на заведённом двигле давление на холостых 2.2 bar при прогазовках увеличивается на 0.5 где-то. В общем всё круто

НО, после выключения насоса давление быстро уходит на 0

Если при закрытом кране выключить насос то давление сначала плавно доходит до 2х, потом ещё медленнее до 1-й, и т.д до нуля (насос без клапана (на бошевском клапан есть к примеру))

Я так понимаю давление в рампе должно оставаться какое-то время, а у меня сразу на ноль. Не держит форсунка/ки?

P.S: Регулятор проверял. Обычным насосом для накачки шин давлю, и пропускать начинает только при 2.5 атмосфер

Опубликовано

Если бы ТАК не держали форсунки, то горячую машину не заведёш.

Клапан насоса... точнее его отсутствие , без клапана насоса держит/не держит регулятор/форсунка/ки, вопрос становится не актуальным.

Опубликовано

Может и одна форсунка льет, тогда на остальных вполне заведется.

в том то и дело, на горячую со второго раза всегда.

Alex-Ki клапан насоса тут не причём, я жалуюсь на резкий спад давления в рампе, а если только до рампы мерять то спадает плавно. я же всё описал

Опубликовано

Ну ты же привёл ссылку, где написано из-за чего это может происходить.

- редукционный клапан

- запорный клапан бензонасоса (есть на нем такой - стоит на выходе)

- утечка топлива (негерметичность) по всей длине подающей магистрали

- негерметичность одной/нескольких форсунок и их уплотнительных колец

Ну так и проверяй по очереди. Или я вопроса твоего не понял?

Мне кажется, что форсунки/форсунка так быстро бы не спускала бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 форсунки не держали. Помыл карбиклинером, стали держать. Но распыл почти всех фиговенький. Вот думаю старые отдавать в ультразвук или от ваза вкорячить бошевские. говорят на м20в20 почти как родные по производительности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...