Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток, купил я себе bmw 525i 1989, это моя первая bmw, у меня такая проблема, не знаю что и делать, с подключенной фишкой (фото прилагается) обороты не поднимаются выше 2000-2500 T, когда отключаю обороты поднимаются до конца но двигатель захлебывается, в чем проблема??? как это исправить, не могу ездить:((( help

http://imglink.ru/show-image.php?id=e9940134948945944622fe6cbfa81166

Опубликовано

с подключенной фишкой, заводится, на холостых работает все как надо, но как нажимаю газ, обороты поднимаются до 2000-2500, и все дальше никуда, скачут на месте.

Опубликовано

у меня 3 ий день бмв только:)) Давление в рампе это где ?? до этого всегда были audi а в bmw все совсем по другому, помогите чем сможете. буду очень благодарен:]

Опубликовано

но почему тогда при включении и отключении датчика движок меняет свою работу, при отключенном все работает практически нормально

Опубликовано

у меня 3 ий день бмв только:)) Давление в рампе это где ??

Ну в трубе такой прямоугольной, что над форсунками стоит. Мерять со стороны входа топлива в нее.

Опубликовано

+1 к концевику (датчику положения дроссельной заслонки)

Стоит на дросселе снизу, к нему фишка подключается. при малейшем открытии ДЗ должен быть слышен щелчок.

Если не он, то нужно "копать"... а для этого надо больше данных... )

Опубликовано

сегодня снял датчик положения дроссельной заслонки, крутил вертел его в ставил в разные положения, реакции ноль, газ в пол а обороты скачут от 2000-2500, завтра куплю новый датчик может поможет

Опубликовано

двигатель работает нормально, такое чувство как будто срабатывает ограничитель как на 6500 т оборотах, только при 2500, газ в пол а стрелка выше 2500 не поднимается. давление не мерил, нечем мерять:( а какое должно быть?

Опубликовано

с давлением все OK, померил вчера, проблема осталась. при выключенном датчике еще и стреляет, решил прокатиться вчера на бензине с выключенным датчиком, так стрельнуло, что на..й разорвало мне среднюю бочку глушителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...