Doktor Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 На М5-ых есть дополнительный компрессор для подачи воздуха в выхлопную систему.Если его направить во впуск,сыграет роль чаргера или его производительность мала,что "потеряется" прибавка воздуха? Цитата
A1exius Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Кхм... А зачем дополнительно подавать воздух в вухлопную систему??? Впервые слышу. Цитата
Doktor Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 бред. ничего подобного нет это про что? Цитата
Doktor Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Кхм... А зачем дополнительно подавать воздух в вухлопную систему??? Впервые слышу. Насколько знаю,при прогреве,форсунки на этом двигателе(S38)переливают немного,инженеры моторспорта придумали подавать дополнительный воздух в выхлопной коллектор,чтобы обеднить выхлоп,следовательно обезопасить катализатор и лямбда-зонд(кислородник).Компрессор этот стоит над компрессором кондиционера и крутится одним ремнём.Включается электромуфтой,так же,как и кондёр,при нагреве движка отключается.Есть дополнительно клапан перекрытия подачи воздуха в коллектор. Возможно,это будет ответом и первому... Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 С м-5 не связывался а вот на мерсах а-класса такая чюш стоит сам снимал на уазик давит примерно 0,2 бара! Цитата
Doktor Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 С м-5 не связывался а вот на мерсах а-класса такая чюш стоит сам снимал на уазик давит примерно 0,2 бара! Там видимо натуральный "компрессор" стоит.И как эти 0,2 бара прибавили чего-нибудь? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Не тема в том что, на мостах стоят сапуны которые выпускают но не впускают воздух, когда заезжаешь в воду тёплым или горяим мостом воздух внутри начинает наченает сжиматся что создоет вакуммитрическое давление, начинает через сальники попадать вода в мосты!!! Вывел шланги, подцепил к этому надуву, перед погружением включаю проехал выключаю!!!! Тема реальная много кто начел обезьяничать!!! Цитата
Doktor Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Не тема в том что, на мостах стоят сапуны которые выпускают но не впускают воздух, когда заезжаешь в воду тёплым или горяим мостом воздух внутри начинает наченает сжиматся что создоет вакуммитрическое давление, начинает через сальники попадать вода в мосты!!! Вывел шланги, подцепил к этому надуву, перед погружением включаю проехал выключаю!!!! Тема реальная много кто начел обезьяничать!!! Вот как на УАЗиках,как всё сложно-то... У меня на Ш-Блейзере на мостах штуцер обычный,на нём шланчик тоненький и выходит к кузову вверх,где вода не достанет. Всё гениальное просто вроде... Цитата
Dimas68687 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 понял что электровентиляторы фуфло когда мастер закрыл ладонью впуск м50 на оборотах.судя по силе присоса там все серьёзно короче. Цитата
Combat Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да бред это всё - сделай прямой наддув на месте фары ближнего, как у Ромы на желтой М5. Толку будет намного больше. Цитата
qss Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да бред это всё - сделай прямой наддув на месте фары ближнего, как у Ромы на желтой М5. Толку будет намного больше. вопрос не в тему а что это дает? воздуху больше,а бензину столько-же и не полючается заветных 1:14,7 скорость больше давление больше,а малой скорости вообще толку нет на большой смесь беднит или я что-то не понимаю? Цитата
Romaboy Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 вопрос не в тему а что это дает? воздуху больше,а бензину столько-же и не полючается заветных 1:14,7 скорость больше давление больше,а малой скорости вообще толку нет на большой смесь беднит или я что-то не понимаю? это типа инерциооный наддув.в принципе,почти у всех авто имеется.у бмв воздух дует в "ноздри",таким образом давление во впуске выше атмосферного по-любому.парень просто несколько оптимизировал то,что предусмотрено по умолчанию.а вопросы пропорции смеси расходомер как-нибудь решит) Цитата
Doktor Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Да бред это всё - сделай прямой наддув на месте фары ближнего, как у Ромы на желтой М5. Толку будет намного больше. Может здесь раскачать тему по компрессорному наддуву?...Есть компрессор питерский,есть желание его поставить.Сейчас решаю вопрос перевода на поликлиновый ремень.На 80% решил задачу.Осталось машину(целиком разобрана для реставрации)собрать до конца и заняться вплотную. Тему здесь создавал,но откликов нету,значит никто не заморачивался. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 давление во впуске выше атмосферного по-любому Не поверишь - но с точностью наоборот - на атмосферном моторе давление во впуске всегда ниже атмосферного и приближается к нему только при полном дросселе. Можешь поставить датчик давления и посмотреть, в среднем, на ХХ 23 кПа, в то время как тамосферное - порядка 96 кПа. Касательно подобных систем наддува - они применяются на мотоциклах и работают от 200 км/ч. На автомобильный двигатель "производительности" не хватит. Цитата
Diesel Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Касательно подобных систем наддува - они применяются на мотоциклах и работают от 200 км/ч. На автомобильный двигатель "производительности" не хватит. Подтверждаю, как владелец такой мотоциклы. И то, инерционный наддув скорее на бумаге у прозводителей чего-то добавляет, в реале он не ощущается. Цитата
tobish Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да бред это всё - сделай прямой наддув на месте фары ближнего, как у Ромы на желтой М5. Толку будет намного больше. Только я не заметил, чтобы Рома так уж сильно от всех уезжал со своим наддувом Цитата
Doktor Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Компрессор кто-нибудь ставил? Цитата
Combat Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Пиши что хочешь именно - купить кит или сам сделать? Попробую помочь советом. Себе буду турбу ставить. Цитата
Doktor Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Купил питерский компрессор.В Москве пытались поставить,вот здесь http://www.dc-tuning.ru/portfolio/ustanovka-kompressora-ili-turbinyi./kompressor-na-bmw-525i/ не советую этих ребят.В принципе за сайтом прячется один человек,полный профан в этом деле.Жаль потраченного времени и денег. Забрал комплектующие,благо были куплены на мои деньги,и уехал домой.Сейчас разобрал машину для реставрации.Сейчас идёт сборка.Видимо займёт время. Нашёл комплектующие для перевода на поликлиновый ремень.Пока на этом остановился... Хочу первоначально собрать без интеркуллера,хотя почти везде смотрю в инете он есть.Двигатель не в коем разе разжимать не хочу.Запас по детонации хочу использовать по газу... Цитата
Combat Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот тему почитай http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/5063-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%be%d1%80-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bc50-25/ Там ссылка на фотоальбом есть. Хочу первоначально собрать без интеркуллера,хотя почти везде смотрю в инете он есть... Бюджетный вариант - кулер от 525ТДС, встаёт штатно в машину. Единственное нужно будет пайпы пропустить от чарджера до коллектора. Цитата
romanm5 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Андрей, а тебя на М-дне не было, где я уезжал и от всех е34, и от м3 е46, и от з4М и от синей м5 е34 на валах, форсунках, выхлопе и т.д.? То что меня объехал Мелкий на голой машине с валами, форсами, выхлопом и т.д. Не значит, что мой сток плохо едет... Цитата
Doktor Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Вот тему почитай http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/5063-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%be%d1%80-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bc50-25/ Там ссылка на фотоальбом есть. Бюджетный вариант - кулер от 525ТДС, встаёт штатно в машину. Единственное нужно будет пайпы пропустить от чарджера до коллектора. Если не заметили,я в той теме присутствовал,но безрезультатно... Идея с "родным" кулером хороша,но думаю найти наверно сложновато будет его на разборках.Вам там проще это сделать,может вообще не востребованная деталь. Компрессор будет стоять в левой части машины,там же и впуск,возврат от кулера делать надо по кругу.Будут ли потери?Да и с компоновать как-то надо...Поэтому пока хочу по проще сделать(начать) без кулера...Потом дальше можно будет,если результат обнадёжит,но пока не нашёл здесь "живых" свидетелей "результатов" на БМВ... Цитата
Combat Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну живых здесь ты не найдешь - у многих машины столько стоят, т.ч. надеяться только на самого себя придется. Люди вон на ТАЗы ставят и ничего http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=158 Кулер можно и здесь купить с доставкой, тем более что дизелей очень мало и запчасти от них никому не нужны - можно купить по нормальной цене. Компоновать лучше всё таки справа, прикручивать на место компрессора кондея через переходник. Цитата
Doktor Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Ну живых здесь ты не найдешь - у многих машины столько стоят, т.ч. надеяться только на самого себя придется. Люди вон на ТАЗы ставят и ничего http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=158 Кулер можно и здесь купить с доставкой, тем более что дизелей очень мало и запчасти от них никому не нужны - можно купить по нормальной цене. Компоновать лучше всё таки справа, прикручивать на место компрессора кондея через переходник. Сегодня "пятого" наконец-то завели.Сборкой-разборкой сын занимается(разбирали полностью до голого кузова).Я если честно был удивлён,что это у него получилось.Осталось до собрать мелочи,которые времени отнимут не мало,как обычно.Но главное уже мотор ожил! Сын как и вы,тоже предлагал на место компрессора кондея компрессор поставить,а мне просто жалко комфорта было.Сейчас поговорили и решили,как вы говорите,всё-таки туда поставить-прощай прохлада в жаркие дни... У вас связей больше по Москве,можно вас попросить найти кулер от дизельной Е34?И ещё не скромный вопрос.Можно ли найти в Москве крепление для питерского компрессора от "классики".Пытаюсь переписываться с производителями из питера,но они в молчанку играют.На базе этого крепления хочу изготовить под свой мотор,по крайней мере там профиль уже готовый крепёжки компрессора,а дальше доработать под свой движок крепление-дело техники. У меня ещё вот такая мысль.Кулер охлаждать дополнительно водяной форсункой(снаружи обливать) и небольшим электровентилятором обдувать,как бы эффект кондиционера.В жаркие дни и при старте или "форсаже",думаю не помешает. Цитата
Combat Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Кулер попробую поискать. А кто производитель компрессора, модель, фирма? По поводу обдува - нет смысла, т.к. самый большой нагрев будет когда копрессор выйдет на макс. буст. Да и давление он создает не такое большое, как на турбинах, следовательно и температура у воздуха будет ниже. Т.ч. можно обойтись установкой воздуховодов в бампере, чтобы на скорости кулер охлаждался. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Combat Цитата
romanm5 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 не нужен еще мой маслокулер? я продаю недорого:) Цитата
tobish Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Андрей, а тебя на М-дне не было, где я уезжал и от всех е34, и от м3 е46, и от з4М и от синей м5 е34 на валах, форсунках, выхлопе и т.д.? То что меня объехал Мелкий на голой машине с валами, форсами, выхлопом и т.д. Не значит, что мой сток плохо едет... Да был я там конечно! Только когда ты с кем то заезжал, я отворачивался и бухал Цитата
Doktor Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 не нужен еще мой маслокулер? я продаю недорого:) Не нужен.Свой стоит на месте в данный момент отмытый,как новый... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.