Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

м20 в25 ручка

по городу и по трассе в стреднем 11.5 при нормальной езде...

У тя же м50)))))

Опубликовано

В каком смысле?

В прямом, эти машины в смешанном цикле не меньше чем 14 л., а в загородном от 10 и выше.

Опубликовано

В прямом, эти машины в смешанном цикле не меньше чем 14 л., а в загородном от 10 и выше.

моторчик м50б25вантус - ручка

какие эти? я заправил полный бак в подмосковье, через 750 км на границе Белоруссия-Украина заправил до полного 65 литров... 8,6 л/100км. (140-160 крейсерская, средняя 100-105) - может быть это потому, что я был в воздушном мешке Андройда??? ))))) он на м50б20вантус, ручка спалил больше...

по городу в среднем 12,5-13 литров... макс. 15. (лютых пробок удаётся избегать, поэтому обычно около 12-12,5)

Опубликовано

M50B25 Vanos, по городу 12 в среднем режиме, быстрее потока, но без отжигов.

По трассе 8 при средней скорости 120-130. И никакой фантастики в этом нет. Правильные переключения, дозированное нажатие на правую педаль, смотреть за стрелкой расходомера, особенно на трассе, и будет есть немного. И при этом я не напрягаюсь этим, получаю удовольствие от езды. Причем крайне редко кручу больше 2500-3000об. Моей нынешней 525 и этого хватает чтобы ехать как описал выше. Отчасти от того что ванос свое дело делает. Хотя была у меня 325 е36 со строкером в 2.8, ела абсолютно столько же, 12-13 литров в тех же условиях. При том что двигатель там был уже почти мертвый, масла больше ел чем бензина))) Была также 520 е34 с М50 без ваноса, город 11, трасса 8 только уже на скорости 100-110. И крутил ее на первых передачах активно, тк пока ее не разгонишь хотя бы до 80 - хреново едет, что ни говори.

Так что всем сомневающимся насчет М50В25 - однозначно брать. Качество езды совершенно другое, 525 сама едет, легко, а 520 надо чтобы также ехать пинать под зад, в итоге в одинаковом режиме езды бенза кушают одинаково. И вообще между М50В20 и М50В25 реально ппц какая разница по отдаче, характеру работы проверено лично на е34 и е36.

Опубликовано

Проедься по Питеру и узнаешь что за поток. Конечно без жестких пробок, но и не совсем без них. Насчет паспортных данных не в теме, тк часто сталкивались с расхождениями между ними и реальными показателями, в обе стороны. Пишу то, что у меня и что я проверял, хотите верьте, хотите нет, доказывать ничего никому не собираюсь.

Опубликовано

а такой мотор как М20В25 со всего форума походу только у меня стоит??? )))

Город - 13-15 л,

трасса - 8 л ( при 120 км/час)

трасса - 12-13 л ( при 170 км /час)

Опубликовано

m50b25

Перемещаюсь только ночью, месяц до прав остался, форсированная в хлам, ручка, объем 2,8 лошади 262, движение слабое, точнее никакое, газ в пол и 20-25 литров на сотню

Опубликовано

m50b25

Перемещаюсь только ночью, месяц до прав остался, форсированная в хлам, ручка, объем 2,8 лошади 262, движение слабое, точнее никакое, газ в пол и 20-25 литров на сотню

аккуратней на поворотах и не только... ночью тоже люди ходят и сонные водилы катаются...

Опубликовано

аккуратней на поворотах и не только... ночью тоже люди ходят и сонные водилы катаются...

Ну это то понятно, голова то все таки на месте))))

Опубликовано

а такой мотор как М20В25 со всего форума походу только у меня стоит??? )))

Город - 13-15 л,

трасса - 8 л ( при 120 км/час)

трасса - 12-13 л ( при 170 км /час)

не только)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уже не помню сколько раньше говорил, но вроде больше.

Расход сейчас вышел 16.5 только город. Пробег между светофорами. Шевроле не успевали догонять, вроде и кобыл там намана...

Вобщем это при педали в пол. Разгон до 50-80км\ч и торможение, тоже резкое. Далеко не выезжал.

По датчику думал расход  будет 25 на сотню. Когда залил до отсечки вышло 16.5!

За городом + грунтовка примерно 50\50. На грунтовке частые торможения  до полной остановки практически- ямы. На трассе скорость 120-140. Расход вышел 9.5.

Не так уж и много. Бензин зараза опять дорожает.....

Опубликовано

М50 2.5 ВаноС -)

Около 15-16 л. по городу, часто с кондеем... Езжу быстро .

Трасса - 11-13....

ИМХО от стиля езды зависит расход на М50В25 .

П.С Пишите еще средний  расход масла на 10. 000 км, и марку масла :pisaka:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...