Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ругайтесь, если создал лишнюю тему...

Интересует такой вопрос: как поставить 16 см динамики в штатные места?

Просто дома лежат hertz компонентные колонки ;-)

И еще: что можете посоветовать из 13 см колонок, если 16-ые трудно будет поставить?

Опубликовано

Если качественно - то надо делать подиумы, желательно с доворотом.

Если по-простому - то можно вот так: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/488-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D1%85%D1%80%D1%8E%D0%BD%D1%8F/page__p__8342#entry8342

16 см в кик-панели встают без проблем, если не заподлицо ставить.

Опубликовано
А из 13-х что посоветуете? в пределах 7 тыс., чтобы звучали хорошо!

Такого рода вопросы советую спрашивать на специализированных форумах, типа magnitola.org, вот тут хороший форум от магазина.

Сам недавно интересовался выбором акустики. Из хороших, и по цене-качеству, советуют DLS R6A(а лучше DLS R6A LE), но это 16,5см. Но если посмотреть, то есть эта же модель, только 13см - DLS R5A.

Опубликовано

Спасибо! Я просто решил спросить тут в связи с тем, поместятся ли 13-ки в штатные места...не хочу просто колхозить с подиумами, как на русских машинах))

уродство ИМХО...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо! Я просто решил спросить тут в связи с тем, поместятся ли 13-ки в штатные места...не хочу просто колхозить с подиумами, как на русских машинах))

уродство ИМХО...

Да.

Опубликовано

Вообще в штатных местах - кик-панелях, по хорошему, ничего "играть не будет". Нужно делать подиумы на двери.

Но опять же - кому это нужно? Брямчит, бухает, не фонит и не шипит - и нормуль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...