Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет у меня такая проблема при резком нажатии на тормоз происходит удар в правое коесо токое ощущение что колесо сейчас в салон зайдет или оторвет его тоже самое происходит при проезде неровностей в том числе и трмвайных рельс если поставить одинь камень щебенки и по нему проехать тоже сильный удар такое ощущение что подвески нет для справки аморты в круг моменены машина bmw e34 m20b20 кто знает в чем проблема подскажите заранее блогадарю

Опубликовано

У меня тоже самое с переднем левым колесом. Диагностик приговорил шаровую верхнего рычага. Надеюсь на днях заменю, отпишусь

Опубликовано

стук спереди чяще всего в правой стороне при проезде через лижачие как только колеса упираются в припятствие стук отдает аж в руль

Опубликовано

Чтобы отсечь подвеску - посмотри сначала рулевое. Если звук справа - не исключено, что у тебя маятниковый рычаг разболтан. У меня была подобная хрень, только слева, оказалось, разбит шарнир, за который рулевой механизм центральную тягу двигает. Заменил тягу - все стуки пропали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...