Armen59 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 всем привет у меня такая проблема при резком нажатии на тормоз происходит удар в правое коесо токое ощущение что колесо сейчас в салон зайдет или оторвет его тоже самое происходит при проезде неровностей в том числе и трмвайных рельс если поставить одинь камень щебенки и по нему проехать тоже сильный удар такое ощущение что подвески нет для справки аморты в круг моменены машина bmw e34 m20b20 кто знает в чем проблема подскажите заранее блогадарю Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Где стук - спереди или сзади? Если сзади - очень похоже на дохлые гуммилагеры, на которых висит задняя балка. Цитата
skotch Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 У меня тоже самое с переднем левым колесом. Диагностик приговорил шаровую верхнего рычага. Надеюсь на днях заменю, отпишусь Цитата
Armen59 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 стук спереди чяще всего в правой стороне при проезде через лижачие как только колеса упираются в припятствие стук отдает аж в руль Цитата
brendel Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 а на яму заехать посмотреть-пошевелить подвеску не судьба? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Чтобы отсечь подвеску - посмотри сначала рулевое. Если звук справа - не исключено, что у тебя маятниковый рычаг разболтан. У меня была подобная хрень, только слева, оказалось, разбит шарнир, за который рулевой механизм центральную тягу двигает. Заменил тягу - все стуки пропали. Цитата
A1exius Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Смотри сайленты верхних рычагов. Была у меня такая проблема. Цитата
Armen59 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 всем спасибо прислушаюсь к советам и проверью Цитата
kokovislam Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 у меня так же с левым колесом,сказали матник,нашел уже месяц в багажнике вожу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.