Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мотор у меня м50в25. Столкнулся с проблемой которую не могу решить.((( Может кто подскажет в чем проблема. Вчера весь день катался было все норм. Приехал в офис поставил машину,спустя пару часов собрался ехать. Выхожу,завожу и тут она у меня чихнула и всё. Начала троить обороты не держит на педаль газа сразу не реагирует. Нажимаешь на газ проходит несколько секунд и она плавно набирает обороты примерно до 6000 и потом сбрасывает. Все это время она работает как будто троит.

Опубликовано

Похоже на мою ситуацию, у меня прогорела прокладка гбц и свечи все в масле. Двигатель тоже "троит", пшыкает, медленно набирает обороты итд. Может у тебя тоже самое, хотя я точно не могу сказать. Посмотри мою тему.

Вот ссылка на мою тему, может поможет. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/32017-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E-%D1%87%D1%82%D0%BE/

Опубликовано

А причём здесь давление?? Всё произошло после хлопка,после чего и начался весь этот гемор. Педаль газа она практически не слушается.

Опубликовано

каты надо проверить на пропускаемость , они могут забиты ., есть ещё такая проблема что бензонасос перегорает один виток , он греется но качает и подаёт горячий бензин , двиг от этого тупит

Опубликовано

Блин,парни. Она не тупит,а троит. При нажатии на газ практически не реагирует. Когда резко нажимаешь то появляются хлопки,набирает обороты примерно до 6000 и сама сбрасывает.

Опубликовано

А причём здесь давление?? Всё произошло после хлопка,после чего и начался весь этот гемор. Педаль газа она практически не слушается.

Поищи слетевшие или порваные шланги.
Опубликовано

Выскочил или лопнул маленький г образный патрубок от холостого хода к топлевной,у меня раз в месяц выбивает отверткой ставлю на место.

Опубликовано

Выскочил или лопнул маленький г образный патрубок от холостого хода к топлевной,у меня раз в месяц выбивает отверткой ставлю на место.

Что то я мало понимаю где этот шланг находиться. ((( Может схема у кого есть??
Опубликовано

Проверил. Всё так именно и было. Слетел шланг. Сейчас поставил стал заводить и она не завелась. Проверил искру,давление топлива. Всё в норме,стал мерить компрессию и был в ужасе. Она колеблется от 1-3 атмосфер. (((( Что может быть? Моё предположение что цепь перескочила. Из-за этого может быть?

Опубликовано

Могло зубья на шестернях распредвалов срезать. Кто-то на опене в субботу показывал такую срезанную. Кажется после мойки так движок "чихнул" )))

Опубликовано

Хотел поинтересоваться,чтобы валы на место поставить достаточно ли только клапанную крышку снимать или еще что то???

Опубликовано

извеняюсь что не в своей теме,но произошла аналогичная ситуация,тоже был хлопок и много дыма пошло из-под капота,открыл и та же проблема маленький патрубок выбило,поставил на место и завёл без каких либо проблем хотелось бы узнать из-за чего этот хлопок был??

Опубликовано

извеняюсь что не в своей теме,но произошла аналогичная ситуация,тоже был хлопок и много дыма пошло из-под капота,открыл и та же проблема маленький патрубок выбило,поставил на место и завёл без каких либо проблем хотелось бы узнать из-за чего этот хлопок был??

не сгоревшая смесь воспламенилась ... патрубок сними проверь, возможно защелка отвалилась.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот так фантастика. ((( Вскрыл сегодня мотор,думал что цепь перескочила. Выставил по меткам и был в шоке что всё совпало. Может кто то еще дать своё мнение из за чего резко пропала компрессия. Сейчас на каждом цилиндре не более 3 атм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...