Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Яйца" не есть стойки стабилизатора, если что.. :kol1: "Яйца"- это тяги задних рычагов, а стойка стабилизатора- это стойка стабилизатора...

Опубликовано

Не надо писать ерунду. Ты еще мне скажи что на ТАЗу есть тяги задних рычагов, яиц нету, а стойки стабилизатора там это стойки стабилизатора. Достаточно в гугле набрать элементарный запрос, чтобы все вопросы сразу отпали.

Опубликовано

Как раз на ТАЗах яйца - это стойки переднего стаба, а на бэхе яйцами называют рычаг поворотного кулака. А стойки стабилизаторов в народе косточки.

Опубликовано

Как раз на ТАЗах яйца - это стойки переднего стаба, а на бэхе яйцами называют рычаг поворотного кулака. А стойки стабилизаторов в народе косточки.

И на тазах и на тойотах и на субаряхи еще на куче машин, я в магазине автозапчастей работаю. Быть может применительно для БМВ и нет, однако всенародно их яйцами величают, однако спасибо буду знать ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ещё заметил, что правое колесо смотрит наружу, как будто в минус ушло, и угол "кастр" ушол видать после авариии из-за это го может быть.... Можно ли развал зделать и продольный угол вывести?

Опубликовано

тоже машину подруливать приходится на хреновой дороге. люфт руля небольшой, градусов 5 - не больше. по ходовке - все целое. геометрия в норме (схождение делал - мастера были очень удивлены, что у машины такого возраста настолько все ровно). на зимней резине едет ровно (205/65 R15), а вот на лете (225/60 R15) очень сильно чувствует колею. видимо проблема в резине. эта резина закончится примерно к концу сезона - поставлю 205-ю. думаю, что приятнее будет. да и 225 нихрена не найдешь...

Опубликовано

в резине

сменил у себя резину была 225р15 и поставил 225р15

и все рысканья прекратились мгновенно

резина одинакова по производителю ?

задняя ось и перед ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в резине

сменил у себя резину была 225р15 и поставил 225р15

и все рысканья прекратились мгновенно

резина одинакова по производителю ?

задняя ось и перед ?

одинаковая и новая бридж 225/50/16

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...