Bremi Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 сам склоняюсь поставить форсунки от Советского Автопрома! так как для нашего бензина покупать дорогие смысла нет никакого я так думаю... и всё же.. не понимаю есть ли смысл или этой действительно опасно... и какие брать нужно для m20b25 чтобы ничего не пелить.. чтобы как родные..? Это колхоз. Колхоз в топливной системе. Это по любому будет опасно! И к чему хорошему это приведёт - никто не знает! Ставят, но определённой статистки нет. Нет многих данных, что бы говорить, что 100% всё подходит. Я бы наверно попытался свои восстановить, иногда тот же ультразвук может их окончательно и убить, а иногда и восстановить. Поискать б.у. можно, вроде не дорого уж стоит, их попробовать восстановить. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 у меня и свои не протекают, просто по жёсткому струят!! я их сам мыл мыл винсом под давлением и ничего( вообще ничего не меняется( да и на долго ли хватит на 20 летних форсунках восстановления... в смятении. Цитата
Dimka117 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 http://www.motortalk.ru/node/90/ Думаю полезная штука про производительность форсунок! Цитата
Andrew_rus Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 я думал форсунки все рспылять должны создавая туман.... оказывается струя это нормально? у меня все форсунки плотной струей фигачят? так это нормально??? Цитата
brizzz8888 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 у меня м20в20 снимал при переборки. так при давлении около 2 кг. не туман конечно, но распыл есть при чем мне кажется родные! Цитата
Combat Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну что фиг? Топливно-воздушная смесь знаем что такое? Бензин смешанный с воздухом в пропорции, когда на одну часть паров бензина приходится 14.7 частей воздуха. А теперь дружно думаем какой бензин лучше будет смешиваться с воздухом - из ссущей форсунки или нормально распыляющей? 1 Цитата
Andrew_rus Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 по логике да! но в интернете нашёл что струя отбивается о клапан разбивается в пар) муть какая то!) ваще правилньо она туманить должна!!! полюбому!!! свои уже никак не чистятся, надо новый заменитель какой нибудь=( Цитата
Dimka117 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 значит форсы ! А я грешил на регулятор топливного давления ! Цитата
Кирыч) Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 есть вариант почистить одной штукой -я ей раньше карбюраторы мыл отцу посоветовал он мыл говорит вещь-ну я чет не верю))) Цитата
Andrew_rus Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 что за штука такая?? я пробовал, винсом, пробовал карбклинером, пробовал сольвентом!!!!!! никакого эффекта( Цитата
Кирыч) Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 попробуй средство для мойки пистолетов от пены монтажной -очень едкая штука -болон большой с толстой трубкой(он под давления трубка по моему одевается прям на форсунку ну или я чето не понел)))-отец чистил говорит класс-у него высокое давления +нажимаеться он 2 пальцами -ну я решил поменять форсы! Цитата
mblsh66 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 http://www.procivic....ector-cleaning/ Цитата
Кирыч) Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 я посмотрел бы как он наши форсунки отмоет)))) Цитата
mblsh66 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 я посмотрел бы как он наши форсунки отмоет)))) Легко Цитата
Кирыч) Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ну давай видео? чтоб легко))) Цитата
alekswarrior Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 мыл форсы карбклинером. мыл себе на М50В20 и брату на AUDI 100 S4 turbo quattro. у меня глобальных перемен не случилось, но тяга на низах выросла и с холостого хода при добавлении газа подхватывать веселее начала. но у брата на ауди эффект колоссальный! до прочистки машина работала крайне неровно, даже подтраивала иногда (точнее четверила, ибо инженеры ауди туда впихнули пятицилиндровый двигатель! извращенцы!!!) и не тянула, пока обороты до 2.5 не поднимутся. а когда промыли - машину не узнать! работает ровно, и тянет как паровоз! может не на все 230 сил, но гораздо лучше! то есть эффект от промывки есть, и особо заметен в очень запущеных случаях. так что перед тем как менять форсунки все же советую их помыть. хуже точно не будет. Цитата
Кирыч) Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 мы не про эфект говорим а про то что форсунка сыт - а после промывки она должна делать туман,у твоего брата скорей всего ауди 44 кузове там механический энжектор и насосы там стоят аж под 8 атмосфер Цитата
alekswarrior Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 форсы у него конструктивно ни чем не отличаются от твоих. она в 45-м кузове. форсунка ссала до промывки, а после как раз таки делала туман. Цитата
mblsh66 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 мы не про эфект говорим а про то что форсунка сыт - а после промывки она должна делать туман,у твоего брата скорей всего ауди 44 кузове там механический энжектор и насосы там стоят аж под 8 атмосфер Каждый выбирает для себя : родные промытые , или левые - нулёвые. Думаю , не стоит быть столь категоричным . Да и голос повышать здесь тоже не стоит , не на рынке. Цитата
Кирыч) Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Я всегда так разговариваю ))))) Цитата
Andrew_rus Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 вот всё же не понял про ЛЕГКО)) чем мыли... все же хорошо было бы свои родные довести до тумана... ведь они чётко срабатывают и не протикают(( Цитата
Кирыч) Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 они у всех не протикают)))) они только тупо сат и не дают распыл))) Цитата
Andrew_rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а форсунки как то разбираются?) Цитата
alekswarrior Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а форсунки как то разбираются?) ну... глядя на их конструкцию, я думаю, что без молотка и болгарки не разбираются... Цитата
Andrew_rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 просто они ведь как собираются)) но походу да, без болгарки никак) Цитата
Кирыч) Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 конечно разбираются-разобрать что хош можно )))))а когда разбереш будет резкий повод купить другиии ))) Цитата
Кирыч) Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 конечно разбираются-разобрать что хош можно )))))а когда разбереш будет резкий повод купить другиии ))) Цитата
LVBRC Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А мне вот думается, что чистить форсунки с помощью баллона карб-клинера (как на видео) лучше попытаться присоединить шланг от балона не на штатное место топливоподачи, а на выход, где распыляется, то есть чистить в обратном напралении (так, по идее всё дерьмо, по идее, должно назад через большую дырку выскочить, чем оно будет между иголкой и маленьким отверстием пытаться пролезть). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.