Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сам склоняюсь поставить форсунки от Советского Автопрома! так как для нашего бензина покупать дорогие смысла нет никакого я так думаю... и всё же.. не понимаю есть ли смысл или этой действительно опасно... и какие брать нужно для m20b25 чтобы ничего не пелить.. чтобы как родные..?

Это колхоз. Колхоз в топливной системе. Это по любому будет опасно! И к чему хорошему это приведёт - никто не знает! Ставят, но определённой статистки нет. Нет многих данных, что бы говорить, что 100% всё подходит.

Я бы наверно попытался свои восстановить, иногда тот же ультразвук может их окончательно и убить, а иногда и восстановить. Поискать б.у. можно, вроде не дорого уж стоит, их попробовать восстановить.

Опубликовано

у меня и свои не протекают, просто по жёсткому струят!! я их сам мыл мыл винсом под давлением и ничего( вообще ничего не меняется( да и на долго ли хватит на 20 летних форсунках восстановления... в смятении.

Опубликовано

я думал форсунки все рспылять должны создавая туман.... оказывается струя это нормально?

у меня все форсунки плотной струей фигачят? так это нормально???

Опубликовано

Ну что фиг? Топливно-воздушная смесь знаем что такое? Бензин смешанный с воздухом в пропорции, когда на одну часть паров бензина приходится 14.7 частей воздуха.

А теперь дружно думаем какой бензин лучше будет смешиваться с воздухом - из ссущей форсунки или нормально распыляющей?

Опубликовано

по логике да! но в интернете нашёл что струя отбивается о клапан разбивается в пар) муть какая то!)

ваще правилньо она туманить должна!!! полюбому!!! свои уже никак не чистятся, надо новый заменитель какой нибудь=(

Опубликовано

попробуй средство для мойки пистолетов от пены монтажной -очень едкая штука -болон большой с толстой трубкой(он под давления трубка по моему одевается прям на форсунку ну или я чето не понел)))-отец чистил говорит класс-у него высокое давления +нажимаеться он 2 пальцами -ну я решил поменять форсы!

Опубликовано

мыл форсы карбклинером. мыл себе на М50В20 и брату на AUDI 100 S4 turbo quattro. у меня глобальных перемен не случилось, но тяга на низах выросла и с холостого хода при добавлении газа подхватывать веселее начала. но у брата на ауди эффект колоссальный! до прочистки машина работала крайне неровно, даже подтраивала иногда (точнее четверила, ибо инженеры ауди туда впихнули пятицилиндровый двигатель! извращенцы!!!) и не тянула, пока обороты до 2.5 не поднимутся. а когда промыли - машину не узнать! работает ровно, и тянет как паровоз! может не на все 230 сил, но гораздо лучше!

то есть эффект от промывки есть, и особо заметен в очень запущеных случаях. так что перед тем как менять форсунки все же советую их помыть. хуже точно не будет.

Опубликовано

мы не про эфект говорим а про то что форсунка сыт - а после промывки она должна делать туман,у твоего брата скорей всего ауди 44 кузове там механический энжектор и насосы там стоят аж под 8 атмосфер

Опубликовано

мы не про эфект говорим а про то что форсунка сыт - а после промывки она должна делать туман,у твоего брата скорей всего ауди 44 кузове там механический энжектор и насосы там стоят аж под 8 атмосфер

Каждый выбирает для себя : родные промытые , или левые - нулёвые. Думаю , не стоит быть столь категоричным . Да и голос повышать здесь тоже не стоит , не на рынке.

Опубликовано

А мне вот думается, что чистить форсунки с помощью баллона карб-клинера (как на видео) лучше попытаться присоединить шланг от балона не на штатное место топливоподачи, а на выход, где распыляется, то есть чистить в обратном напралении (так, по идее всё дерьмо, по идее, должно назад через большую дырку выскочить, чем оно будет между иголкой и маленьким отверстием пытаться пролезть).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...