Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем история такая ........ приехал в гараж слушая музыку

через 15 минут хотел выезжать обратно и тут смотрю колесо подспущенно .. думаю надо поднакочать компрессором втыкаю в прикуриватель и НЕ ФУРЫЧИТ и магнитола тоже не работает(( проводка лоу походу(суды по картинке и по расположению блока релюшек)(читая рукаводство по ремонту и эксплуатации ) тоесть реле прикуривателя нету .... в заде под сидением тоже 2а блока и 5 предохранителей

с спереди тоже предохранитель смотрел 26 (да и все остальные тоже)

кто знает что это может быть

Опубликовано

Эмм... для прикуривателя только пред №26... больше ничего не отвечает за него... сам пред цел? Питание поступает?

Пред нужно ставить на 30А не меньше

Еще вопрос, чего магнитола к прикуривателю подрублена? Ведь штатно есть проводка именно для магнитолы...

Опубликовано

в блоке предохранителей питание 12.6

под рулем нашел его 12.3 там

а к прикуривателю уже 0

буду протягивать новый провод всем кто хотел помочь большое спасибо

но есть еще 1 вопрос к стандартной магнитоле есть в проводах предохранитель???

Опубликовано

В проводке под магнитолу идет 2 провода, фиолетово-белый(переменный ток) пред на него №18 под капотом, и красно-белый(постоянный ток)ищи в заднем блоке пред.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос в тему.

Прикуриватель поршивит. Мне он по прямому назначению без надобности, ибо не курю, а вот компрессор подключить или освещение выносное не получается.

Питание на нём есть. Тыкал прибором. Если рукой прижимать штекер в сторону, то цепляется. Но вот не дело ж так сидеть.

В принципе, что поправить, я понимаю. Но вот интуитивно вытащить сам прикуриватель не получилось. Такое ощущение, что нужно много чего разобрать. Так ли это? Подскажите пожалуйста... или направьте по ссылке... Буду весьма признателен. А то в книжке ничего не нашёл.

Не люблю, когда что-то не работает как надо.

Опубликовано

На самом деле вытаскивается он несложно. Вытаскиваешь пепельницу (словно хочешь от пепла отчистить), дальше увидишь конструкцию каркаса ее и там все понятно - есть язычок, который надо слегка поджать и каркас выйдет, прикуриватель останется висеть на проводах. Разъем его находится под отсеком пепельницы (если пальцы не в виде сосисок, добраться можно)

Опубликовано

На самом деле вытаскивается он несложно. Вытаскиваешь пепельницу (словно хочешь от пепла отчистить), дальше увидишь конструкцию каркаса ее и там все понятно - есть язычок, который надо слегка поджать и каркас выйдет, прикуриватель останется висеть на проводах. Разъем его находится под отсеком пепельницы (если пальцы не в виде сосисок, добраться можно)

Спасибо.)

Я правда уже нечто подобное пробовал. Вытащил пепельницу, начал глядеть на конструкцию. Обнаружил два фиксатора по бокам механизма и один (может он называется язычком) снизу. Те что с боку проблем не вызывают, но вот тот что снизу это жесть. Не представляю, как ЭТО туда впихнули. Он в прорези и милиметров пять ниже нижней стенки в которой и двигается. Если начинаю её отгибать вниз, то она подётся на пару милиметров и начинает трещать!!! Стрёмно жать сильнее.

Если я о том... то уточните, как "поджать язычёк"??

ЗЫ. пальцы не сосиски, но и не пианист... Инженерные такие пальцы))).

Опубликовано

Народ!!! :1237:

ПОМОГИТЕ!!! Я в тупике... ковыряю который день, но вытащить не получается...

Вот фото того с чем проблема. Ребро чуть правее центра механизма на нижней поверхности (Направляющее). Кажется даже металическое. Оно не даёт вытащить механизм. Как не поддевал, ничего не получается. Уже отвёртку взял как ЛОМ, но боюсь сломаю к едрене фене.

0008.jpg0009.jpg

Опубликовано

Я конечно попробую так сделать, но мне кажется... во всяком случае я не совсем понимаю, как это поможет с тем что на фото. Мешает вынуть весь механизм именно вот то ребро около сантиметра высотой, которое движется по направляющей проточке.

Уточните пожалуйста. Или опишите подробнее куда что отгибать. По возможности киньте фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...