igorek90 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 вообщем история такая ........ приехал в гараж слушая музыку через 15 минут хотел выезжать обратно и тут смотрю колесо подспущенно .. думаю надо поднакочать компрессором втыкаю в прикуриватель и НЕ ФУРЫЧИТ и магнитола тоже не работает(( проводка лоу походу(суды по картинке и по расположению блока релюшек)(читая рукаводство по ремонту и эксплуатации ) тоесть реле прикуривателя нету .... в заде под сидением тоже 2а блока и 5 предохранителей с спереди тоже предохранитель смотрел 26 (да и все остальные тоже) кто знает что это может быть Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Эмм... для прикуривателя только пред №26... больше ничего не отвечает за него... сам пред цел? Питание поступает? Пред нужно ставить на 30А не меньше Еще вопрос, чего магнитола к прикуривателю подрублена? Ведь штатно есть проводка именно для магнитолы... Цитата
igorek90 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 ну както внезапно отрубилось то и другое вот и предположение что кк прикуривателю Цитата
igorek90 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 там на 15а стоит всегда работало все а к магнитоле есть придохр. 15а просто в случие чего быстрее сгорит и все Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 проверь подходит ли питание на 26 пред... если нету - копай глубже... возьми лампочку, один контакт на массу, второй на контакты, куда пред ставится. Цитата
igorek90 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 в блоке предохранителей питание 12.6 под рулем нашел его 12.3 там а к прикуривателю уже 0 буду протягивать новый провод всем кто хотел помочь большое спасибо но есть еще 1 вопрос к стандартной магнитоле есть в проводах предохранитель??? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 В проводке под магнитолу идет 2 провода, фиолетово-белый(переменный ток) пред на него №18 под капотом, и красно-белый(постоянный ток)ищи в заднем блоке пред. Цитата
Dolphin_798 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вопрос в тему. Прикуриватель поршивит. Мне он по прямому назначению без надобности, ибо не курю, а вот компрессор подключить или освещение выносное не получается. Питание на нём есть. Тыкал прибором. Если рукой прижимать штекер в сторону, то цепляется. Но вот не дело ж так сидеть. В принципе, что поправить, я понимаю. Но вот интуитивно вытащить сам прикуриватель не получилось. Такое ощущение, что нужно много чего разобрать. Так ли это? Подскажите пожалуйста... или направьте по ссылке... Буду весьма признателен. А то в книжке ничего не нашёл. Не люблю, когда что-то не работает как надо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 На самом деле вытаскивается он несложно. Вытаскиваешь пепельницу (словно хочешь от пепла отчистить), дальше увидишь конструкцию каркаса ее и там все понятно - есть язычок, который надо слегка поджать и каркас выйдет, прикуриватель останется висеть на проводах. Разъем его находится под отсеком пепельницы (если пальцы не в виде сосисок, добраться можно) Цитата
Dolphin_798 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 На самом деле вытаскивается он несложно. Вытаскиваешь пепельницу (словно хочешь от пепла отчистить), дальше увидишь конструкцию каркаса ее и там все понятно - есть язычок, который надо слегка поджать и каркас выйдет, прикуриватель останется висеть на проводах. Разъем его находится под отсеком пепельницы (если пальцы не в виде сосисок, добраться можно) Спасибо.) Я правда уже нечто подобное пробовал. Вытащил пепельницу, начал глядеть на конструкцию. Обнаружил два фиксатора по бокам механизма и один (может он называется язычком) снизу. Те что с боку проблем не вызывают, но вот тот что снизу это жесть. Не представляю, как ЭТО туда впихнули. Он в прорези и милиметров пять ниже нижней стенки в которой и двигается. Если начинаю её отгибать вниз, то она подётся на пару милиметров и начинает трещать!!! Стрёмно жать сильнее. Если я о том... то уточните, как "поджать язычёк"?? ЗЫ. пальцы не сосиски, но и не пианист... Инженерные такие пальцы))). Цитата
Dolphin_798 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Народ!!! ПОМОГИТЕ!!! Я в тупике... ковыряю который день, но вытащить не получается... Вот фото того с чем проблема. Ребро чуть правее центра механизма на нижней поверхности (Направляющее). Кажется даже металическое. Оно не даёт вытащить механизм. Как не поддевал, ничего не получается. Уже отвёртку взял как ЛОМ, но боюсь сломаю к едрене фене. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 так ТОЧНО не надо делать, левее всего этого дела, почти по центру первой фотки есть блестящий язычок, вот его и надо отогнуть (вниз вроде). Цитата
Dolphin_798 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я конечно попробую так сделать, но мне кажется... во всяком случае я не совсем понимаю, как это поможет с тем что на фото. Мешает вынуть весь механизм именно вот то ребро около сантиметра высотой, которое движется по направляющей проточке. Уточните пожалуйста. Или опишите подробнее куда что отгибать. По возможности киньте фото. Цитата
Dolphin_798 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Видно мало кто снимал прикуриватель(( видно придётся методом тыка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.