Gogish Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Значит, дело обстоит так. Под машиной стала появляться маленькая лужица ОЖ. Залез под машину, чтобы посмотреть что да как, увидел два патрубка с левой и правой стороны от коробки, выходящие из салона. На том, что со стороны водителя были капельки антифриза, подумал что просто конденсат, но я не понял для чего эти патрубки. При включении печки из них дул воздух. Сегодня приехал на работу, а из шланга что со стороны водителя довольно хорошая лужа. Течет я так понял, только когда двигатель работает. Вопрос 1: Что это за шланги и для чего нужны? Вопрос 2: Почему из одного из них потек антифриз? Двигатель м50в20 год90 МКПП. Под ковриками сухо, в салоне антифризом не пахнет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Значит, дело обстоит так. Под машиной стала появляться маленькая лужица ОЖ. Залез под машину, чтобы посмотреть что да как, увидел два патрубка с левой и правой стороны от коробки, выходящие из салона. На том, что со стороны водителя были капельки антифриза, подумал что просто конденсат, но я не понял для чего эти патрубки. При включении печки из них дул воздух. Сегодня приехал на работу, а из шланга что со стороны водителя довольно хорошая лужа. Течет я так понял, только когда двигатель работает. Вопрос 1: Что это за шланги и для чего нужны? Это часом не слив конденсата с кондея? Вопрос 2: Почему из одного из них потек антифриз? Двигатель м50в20 год90 МКПП. Под ковриками сухо, в салоне антифризом не пахнет. Радиатор печки и подводящие патрубки посмотри. Цитата
Gogish Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Товарищи форумчани неужели никто поконкретнее не может ответить Цитата
Treg Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Это часом не слив конденсата с кондея? Да, это слив конденсата кондиционера. Возможно с них и течет когда кондей включен. Цитата
Gogish Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Кондеем вообще не пользуюсь, экономлю бензин :) А если это радиатор печки, то должно вонять в салоне антифризом и быть наводнение. У меня все сухо и не пахнет. Странно конечно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Кондеем вообще не пользуюсь, экономлю бензин :) А если это радиатор печки, то должно вонять в салоне антифризом и быть наводнение. Совсем не факт - откуда ему быть, если антифриз у тебя стекает по сливам конденсата наружу? У меня все сухо и не пахнет. Странно конечно Мокро и пахнет - когда он в салон льется, а у тебя этого нет. Частично разбери печку (чтоб добраться до радиатора), заведи двигатель, прогрейся и посмотри, откуда капает. Цитата
ernest0 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Стоки конденсата с простой кондейной печкой и автоматическим климатом разные? :_shock: Менял просто с кондейной на климу и стоки не подошли... Выдернул старые резиновые (длиной сантиметров 25) и поставил в эти отверстия новые пластиковые (длиной 3-4 сантиметра). Так вот теперь конденсат стекает поверх коробки, а не вниз. С климой так и должно быть? Или стоки из 2ух частей состоят? Цитата
Gogish Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Не хотел конечно я до печки добираться, но чувствую выхода нет. Как разберусь с проблемой отпишусь. Цитата
Gogish Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Проблема оказалась бональной, потек радиатор печки. У кого завалялся радиатор, рад буду приобрести. Печка behr 2 входа слева один спереди. Цитата
Treg Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Лучше купи новый Бехровский радиатор и не парься. Я покупал его на экзисте за 3500р. Менять его довольно геморойно лишний раз туда не полезешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.