K0st Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 ...Продолжение. Начало на второй стр...Ну и ради чего всё это затевалось...Вот так начался день...Разобрали пары поршень-шатунВот какие два поршня были. Не знаю, разглядите или нет, но по-моему видно...ОдинИ второйНовые поршни Autowelt. Пальцы в поршне скользили прям классно. Прям на микронах. Мастер аж порадовался. :)И понеслась...Надпись "83.98 SP0.02 STD"Вот и ребятаПроцесс "окольцовывания". :) 1 Цитата
K0st Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 С кольцами и вкладышамиЗарядили!!! :)Так и смотрел бы... :)Ну, а дальше голова. В тот вечер я к ней прикрутил коллектор, и мы её установили на блок и протянули. 30 Нм плюс два прохода по 90 градусов.На этом этапе в тот вечер мы закончили, ибо заколебались уже. Тем более провозились с термостатом (см. выше).На следующий день обвязка: провода, шланги, датчики, фильтры, антифриз, масло...Вычистил крышку. :)Вот такое маслице. Все пять литров вошли. И чётко по уровню. Хотя в книжке написано 4,25.И перед первым запуском с "новым" сердцем...Фух, дописал... :)to be continued... Начало на второй стр. :) Цитата
K0st Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Завелась не очень, поскольку бензонасос был умерший. И какие-то проблемы с зажиганием. То есть искра, работает, то умирает. А когда нормально работает, то заводится превосходно. Тянет только в путь! Прям другая машина! :) Сегодня-завтра должен придти ДПКВ. Поменяю, посмотрим, что из этого выйдет... Цитата
K0st Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну эт так... Открывается у кого-нибудь? Мне так, для проверки. http://vk.com/video_ext.php?oid=4021896&id=161855601&hash=cd0596097d3ddfd7&hd=1 Цитата
Дан Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А почему такое мало? или только на обкатку? Цитата
K0st Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Прости, не понял. Чего мало? Цитата
K0st Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Всё, спс за проверочку. Сегодня купил тормозные диски передние. И катушку. Еле до дома допёр. Тяжёлые, заразы. Сначала на троллейбусе до метро. Потом на метро до вокзала, а там на маршрутке домой... :) Цитата
hopp Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Прости, не понял. Чего мало? Дан имел ввиду масло))) Цитата
K0st Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну масла я залил пять литров. Т.е., грубо говоря, объём двигателя, помноженный на два. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Он спросил почему такое масло? Некошерное кагбэ.. Цитата
Дан Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Прости, не понял. Чего мало? Дан имел ввиду масло))) Именно масло имелось в виду. Ну масла я залил пять литров. Т.е., грубо говоря, объём двигателя, помноженный на два. Странная арифметика, на 3.5 надо 7 литров что ли? но завод пишет 5.75.... кто ошибается? Да и странен выбор масла, вроде мотор только востановили и не хватило денег что ли на нормальное масло? может минералку проще тогда залить сразу? Цитата
K0st Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Хм... Да, я согласен, что в книге написано 4,25. Но когда залил положенное количество - до верхней метки не доходило. А почему Хадо, по-вашему, не кошерное масло?.. Мне вот напротив один механик знакомый сказал, что масло хорошее. И за эти пять литров я отдал 1600. Цитата
Дан Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А почему Хадо, по-вашему, не кошерное масло?.. Мне вот напротив один механик знакомый сказал, что масло хорошее. И за эти пять литров я отдал 1600. По моему мнению не кошерное, после 5-7 тысяч сделай фотку распреда, сняв клапанную крышку и кинь фотку сюда. А лучше всего, фотку до и после, до заливки масла и после с пробегом в 5-7 тысяч. Знакомые у меня говорят что жигули отличная машина, а вообще говорят, что кур доят. )))) Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 хадо очень плохое масло! Есть печальный опыт его использования! Цитата
Combat Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ничё - 500-1000км проедешь и сольешь, все равно на обкатке так положено. Цитата
K0st Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Хм... Ладно, посмотрим... Как раз когда буду клапана регулировать, зафотаю... Цитата
K0st Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Итак, товарищи. Опять загадка. Две недели после ремонта откатал на ура! В субботу поехал домой к родителям. Это около 120 км за городом. Еду себе еду. Всё норм. До дома оставалось около 35-40 км и бах - теряет обороты, не тянет. Еле-еле допилил за три часа эти несчастные 30 км. Заводится, работает крайне нестабильно, холостых около 500 оборотов. Разгазую вроде и то с трудом, трогаюсь, а она сдыхает. Еле 20-30 едет при 2500 тыщах на второй передаче. Начинаю на третью переключать - всё, захлёбывается, не едет. Сегоня утром проверял все датчики - всё с правильными сопротивлениями. ДПКВ - новый. Куда-то девается зажигание, кажется. Но вот куда? Я прям в печали. Ведь две недели эти всё было вообще превосходно! Что сломалось-то? :( Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Товарищ на днях взял в прокат субару покататься.. внезапно на одном из светофоров хлопок, дым и далее - те же симптомы что у тебя. За 3 часа докатил до места, оказалось при последнем резком старте слетел шланг с воздухофильтра :) По теме не подскажу, просто вспомнилось, потому что очень похожие симптомы. :) Цитата
Combat Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 насос скорее всего - была такая проблема у меня. Или расходомер чудит. Цитата
K0st Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Лёх, ну насос-то новый! Я вот тоже пока вчера ехал в автобусе - анализировал... Действительно, наверное, залезу снова на выходных в бак... А расходомер это воздуха который? У меня лопаточный. Цитата
Combat Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, лопаточный. Его только диагностикой смотреть, но можно и для профилактики сразу плату поменять - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/38281-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80-%d0%bc10-%d0%bc20-%d0%bc30-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82/ или подсос воздуха смотри, как выше писали. Цитата
K0st Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Про подсос воздуха тоже уже думал. Но везде всё проверил, на коллекторе новые прокладки все, шланги все целые, проверял, смотрел. Диагностикой - в смысле сканером? Через диагностический разъём, да? Я заказал себе сканер КарСофт. Придёт недели через две. Буду смотреть потом им, если до этого момента ничего не сделаю... Во всяком случае спасибо за инфу! Цитата
K0st Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Юху-у-у-у-у!!! Купил диски вчера! R16 8J Теперь надо резину. 225-ю. ))) Цитата
Димыч.ру Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Дисочки отличные) по мотору может датчик какойнибуть умер (распредвала, дросельной заслонки , или мозги,) в общем искать методом тыка или диагностику делать ) Цитата
K0st Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо! ДА по мотору разобрался уже. Причина - бензонасос и регулятор давления. С тех пор, как сделал, три месяца только езжу и наслаждаюсь. Вчера, кстати, переобулся. Машина теперь совсем другая. Резину поставил 225/50 R16. Цитата
K0st Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Итак... Что-то давно я тут не появлялся. А всё почему? Потому что с удовольствием катался всё это время. И понемногу шаманил свою красотку. Что было сделано:1. Поменян бензонасос с "газелевского" на оригинальную конструкцию с регулятором. Взял Meyle за 3300. Качеством доволен. Машину как подменили.2. Поменял нижние рычаги в паре, на верхних перепрессовал сайлентблоки. Биения дикого при торможении не стало (ещё бы!).3. Вчера поменял картриджи передние. Купил Optimal. Посмотрим... Пока клёво!4. Снял секущую выхлопную систему, проварил, загерметизировал на стыках - теперь приятно бубнит в колхозный глушак и не орёт. )))5. Поменял подушки двигателя. Взял Febi. Отъездил неделю. Опять, похоже, отслоилась металлическая пластина. Опять вибрация по всей машине. :(( Расстроен...6. Сегодня преодолел рубеж в 400 000 км. Около дома было 399 997. Приехав на работу, стало 400 003. )))7. Термомуфту ещё поменял. Купил AVA за 1200 где-то. Откатал два месяца примерно. Вообще ни разу не грелся выше 90 градусов. А лето было адским...Всем удачи, господа! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.